Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

timik
Случилось мне сегодня испытать яркое переживание счастья и полёта.
Совпала сразу много всего: и выехал с запасом времени, и погода - долгожданная жара и солнце, и смазанный (и даже чистый!) велосипед, и... Путин )
Видимо в аэропорт ехал. Перекрыли жёстко почти весь Ленинский проспект. У каждого выезда по полицейской машине. Все стоят, сигналят, злятся. Машины, автобусы, мотоциклы, скутеры... Я тоже немного постоял, а потом плюнул, объехал полицию по тротуару и снова соскочил на дорогу.
И так и ехал по абсолютно пустому проспекту, пересекая пустые площади, почти от дома до самого Кремля. За 30 минут (!) меня никто так и не обогнал. Милиционеры с палками через каждые 200м лишь растерянно провожали меня взглядом. Ведь я ничего не нарушал, на ВСЕХ светофорах горел зелёный )
Такого не увидишь даже на велопараде. Там по пустому Садовому едет толпа, а сегодня я катился один! Спидометр впервые насчитал среднюю скорость больше 30км/ч


А на завтра предсказывают какой-то грандиозный ливень и потоп )

@темы: эта музыка серебряных спиц...

URL
Комментарии
2017-06-30 в 08:27 

Starik64
timik, а если бы у тебя полные карманы гранатами были бы заполнены? Да и транспортное средство жмет 30, вешь необычная. Думаю немного ты рисковал, мало ли что могли придурки подумать.

2017-06-30 в 17:12 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Классно, конечно, так ехать, но я бы не рискнул, согласен со Starik64, :)

2017-06-30 в 22:20 

timik
Starik64, Многогран-ник, Только что написал следующий пост, а сейчас прочитал ваши коменты )
Да, шутить с этими мордоворотами не стОит ))

URL
   

всё равно счастлив

главная