Maria Fragile
эх сказочник...
После недели в Таниной квартире решила заехать домой взять кое-какие вещи. Приехала и поняла, как же это дома-то хорошо! И уходить не хотелось, и вещи с собой брать не хотелось, прилегла и заснула на три часа. Проснулась и поняла, кажется пора перебираться назад домой.
Вот же странное дело, всю неделю у Тани я почти не спала. Просыпалась каждое утро в пять от очередного кошмара, сваливала все на перенапряжение и усталость. Хотя уставшие люди обычно спят, как убитые...
Вот честное слово, каждое утро открывала глаза в пять утра. На маленьком столике перед кроватью у Тани стоят электронные часы, которые каждое утро, словно застывшие, показывали 05:03. Я даже бояться начала.
Таня получила социальную квартиру в доме для стариков, ничего себе квартирка, уютная, пять минут от центра, в ней даже вещи от прошлых жильцов остались: кресло-качалка, старая люстра, комод. Скорее всего какая-то бабушка умерла, а квартиру Тане дали. Вещи Таня естественно выбросила, сделала ремонт,поменяла пол и сантехнику. Я вообще не верю ни во что, но... а вдруг старушка в пять утра крякнулась.:ghost: Ну должно же быть объяснение этой неделе кошмаров и полному отсуствию сна. И почему надо просыпаться именно в пять! Страшно мне как-то стало. Поживу дома, пусть далековато, зато спится хорошо.