09:47 

Maria Fragile
эх сказочник...
Абу-Даби - Бангкок- Вьентьян!

Билеты заказаны, дороги назад уже нет. Собственно билеты для того и были заказаны, чтоб путей к отступлению уже не было. И нет, мне не страшно лететь одной в Арабские Эмираты, и не страшно жить в Бангкоке, мне страшно, что что-то может помешать мне осуществить мой сумасшедший план. А пока у меня есть еще два месяца на бумажную волокиту. Шутка ли, три визы получить :D! Обменять белорусский паспорт, продлить немецкую визу и получить тайскую и лаосскую визы. Плюс заключить мед. страховку, ну так, на случай малярии :D Заказать отель в Бангкоке и билет на самолет Бангкок - Вьентьян.

Моя Таня позавчера улетела в Японию, сегодня прислала фотографии с токийского перекрестка Сибуя, от таких картинок у меня непроизвольно отвисла челюсть. Таня говорит, что Токио именно такой, как его показывают по телевизору- огромный, суперсовременный и переполненный людьми. Ну вот хотя бы пример: у Мигеля в токийской квартире стоит холодильник, который автоматически сканирует продукты лежащие в нем и выводит на дисплей возможные блюда из данных продуктов и рецепты их приготовления. Япошки же, япона мать!

Должна признать, что к моему одинокому существованию я уже приспособилась и стала даже ощущать какой-то кайф от возможности свободно распоряжаться моим временем. Стараюсь заполнить мои дни до отказа. Подъем в 7, завтрак, получасовой Bauch Beine Po Traiing, практика в школе, бассейн, работа. Сегодня иду на выставку посвященную Анне Франк, а в прошлую среду отлично поиграли в гольф. Жизнь прекрасна, пусть даже временно и без мужчины и лучшей подруги!

URL
   

Present simple

главная