• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:38 

эх сказочник...
После недели какой-то жуткой апатии решила пойти лечиться ( ну понятное дело в шоппингцентр). Накупиииила : крем против и для загара, карандаши для век всех цветов радуги, десятые балетки ( а как же! антрацитовых-то у меня еще не было), лак для ногтей в количестве 4 бутылочек , крем от морщин, лиловый шарфик и двое солнечных очков ( ну вроде как лето на носу, а я с голой жо... ) . Но и тут моя душенька не успокоилась. Прибежала я домой, все бросила и понеслась в фотостудию, которую приметила в любимом злосчастном шоппингцентре. Вообщем апатии как не бывало ) Всем советую.

04:14 

эх сказочник...
"Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток,
Мой шестидневный труд, мой выходной восторг,
Слова и их мотив, местоимений сплав.
Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.

Созвездья погаси и больше не смотри
Вверх. Упакуй луну и солнце разбери,
Слей в чашку океан, лес чисто подмети.
Отныне ничего в них больше не найти."

( И.Бродский )

@темы: inside me

11:24 

нашла вчера американский самолет в кустах )

эх сказочник...

00:39 

эх сказочник...
Очень желается изменить обстановку: перекрасить ненавистные белые стены, выбросить дурацкую кровать, которую нужно каждое утро заправлять. Выбросить вместе с постельным бельем, которое я не могу терпеть ровно как и толстые одеяла. Купить бы небольшой черный диван, подушку и плед, для большей радости мне и ничего и не надо.

@темы: inside me

11:25 

закат на Балтике

эх сказочник...
сняла на прошлой неделе


@темы: inside me

11:12 

Попкорн, кино, задний ряд

эх сказочник...
Вчера пошли в 3D кино на Sanctum Кэмерона. Смеялись, дурачились, ели попкорн (утром доставала его остатки из волос), потом гуляли в 3D очках по ночному городу, заставляя прохожих улыбаться. Ехали домой, засыпая в метро. Хорошо с тобой, я всегда это знала.

@темы: inside me

15:44 

Sensual

эх сказочник...
Я бы фотографировала все, что с нами происходило. Улыбалась бы тебе, как солнцу. Я бы готовила омлет по утрам, и варила бы кофе. Я спала бы в твоих футболках и рубашках, танцевала бы на твоей кровати, когда тебя нет, включив музыку на полную громкость. Я бы не дружила с твоими друзьями. Мы бы гуляли в парке и ели бы сладкую вату. Играли бы в мяч и бадминтон. Ты бы обнимал меня сзади,если я замерзну. Мы бы дрались подушками и ты злился бы, когда замечал, что на простыне остались следы туши.
Я бы проводила с тобой хоть каждую ночь. Мы бы курили на крыше и пили белое вино вечерами. Танцевали бы всю ночь в клубе, а потом ложились бы замертво спать... Мы бы знали какие у друг друга глаза. Мы бы принимали душ вместе. Я бы не отходила от тебя, когда ты болел, а ты бы бросил курить. У нас была бы большая копилка для мелочи, одинаковые зубные щетки и мочалки. Ты бы злился что я долго сижу в ванной. Я бы пила с подругами мартини , а ты бы ходил на пиво с друзьями. Мы бы вместе прыгнули с парашютами. Мы бы целовали друг друга с закрытыми глазами. Мы бы грели друг другу руки и ноги. Я бы была осторожна, чтоб не обидеть словами. А ты бы обнимал меня, когда мне грустно. Мы бы вместе готовили и убирались. Ты бы мыл посуду, а я бы тебе мешала.
Мы бы...

@темы: inside me

17:33 

О вечности

эх сказочник...
Ну вот, опять прогуливаю семинар . И дернул же меня черт выйти из универа воздухом подышать. Мол сейчас постою на улице пять минут, освежусь немного, а потом пойду на пару по корпусной лингвистике. А тут , надо же, какое совпадение, как раз автобус подъехал. Я уже и не помню, как я оказалась в нем, и вот полчаса и я дома, сижу в уютном кресле, чаек попиваю )) Пропади она пропадом эта лингвистика. Ведь говорят, если делать то, что хочется, проживешь дольше.
Да кстати, в тему,вчера на вокзале ко мне подошла старуха и предложила купить вечные капроновые носочки(да-да, так и сказала, ВЕЧНЫЕ), а я не купила. Мне не нужны вечные носочки, я не хочу жить вечно, бабуся.

@темы: What do you want from me?

01:42 

на злобу дня

эх сказочник...
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.:conf3:

@темы: Не важно - кто ты, важно - какой ты.

13:53 

А я скучаю, по тебе скучаю...

эх сказочник...
У меня есть вещи, с которыми я не расстаюсь. Например, мои часы . Если я забыла их дома, я чувствую себя не в своей тарелке, могу дойти уже до самого метро и вернуться за ними,ибо день без них мне представить сложно. И знаете, когда возвращаюсь за ними, отрываю дверь в квартиру и вижу их на столике, мне кажется, что они тоже скучали по мне и рады, что я пришла забрать их. Да да ) Вот такая у нас любовь. К слову сказать, а часы-то у меня мужские. :)

А у вас есть такие вещички, к которым вы прикипели душой?

@темы: dandelion wine

08:06 

Ваш опекун - такая сволочь. ('Здравствуйте, я ваша тетя')

эх сказочник...
В фойе театра наблюдала сегодня следующую сцену.
Действующие лица:
ЖЕНА, на вид лет 38-40, хорошо одетая, стройная, с бокалом шампанского в руке, на каблуках-шпильках.
МУЖ, очевидно старше лет на 10, инвалид на костылях(нижняя часть тела скрючена куда-то в сторону).
ДОЧЬ, подросток лет 15, похожа на папу, уплетает за обе щеки бутерброд с лососем.

Жена и дочь идут под ручку по фойе, сзади кое-как ковыляет муж. Барышни на ходу глубокомысленно изучают свои билеты и решительно направляются к высокой лестнице, ведущей к местам на балконе. Муж,ковыляет за ними, останавливается, нерешительно смотрит на длиннющую крутую лестницу. Дамы начинают подниматься наверх, даже не оглянувшись.
- Верааа, может поднимемся на лифте? Пожалуйста...

Жена остановилась, посмотрела с высоты на сгорбившегося мужчину внизу и поморщилась.

- Нееет уж, давай подымайся, чего мы попремся к этому лифту.

- Пожалуйста, Вер..

Вера поворачивается и уходит наверх. Секунда, и мужчина начинает карабкаться по ступенькам, задыхаясь, гремя костылями, сильно прихрамывая, вцепившись побелевшими руками за поручни.

Present simple

главная