Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:44 

tiger-bunny one string
T01.23 Котетсу/Барнаби. Зима, греть дыханием руки Барнаби и кормить его домашней едой. "Зимой тигр превращается в домашнего кота?"

@темы: Тур I, Исполнено

URL
Комментарии
2011-06-24 в 02:33 

427 слов

Гордый Кролик, конечно, никогда бы этого не показал, но он явно замерз в своей легкой куртке, пока они гуляли по парку. Да еще и перчатки не надел! Ну что с ним делать?!
- Пора домой, - решил Кабураги и добавил: - Дай сюда руки!
Он выдернул их из неглубоких карманов куртки Барнаби и поднес ко рту. Развернул ладонями кверху и обдал своим горячим дыханием. От неожиданного тепла по телу Банни побежали мурашки, он вздрогнул и попытался выдернуть руки, но Кабураги держал крепко. Видя, что дыхание не помогает, Котетсу начал растирать белые от холода ладони. Через какое-то время кровообращение восстановилось, и руки Барнаби покраснели. Однако до настоящего тепла им было еще далеко. Тигр засунул одну руку Кролика в свой карман и потащил его к себе домой.
Едва войдя в квартиру, Кабураги развил бурную деятельность: приготовил ванную, заварил чай, поставил воду на плиту. Сначала напоил Банни чаем, потом отправил в наполненную паром ванную, а сам вернулся на кухню. Когда довольный, прогретый внутри и снаружи Барнаби вышел из ванной, он сразу почувствовал чрезвычайно вкусный запах домашней еды. Запах привел его в гостиную, где Кабураги сервировал стол. Увидев Банни, Котетсу усадил его на диван и поставил перед ним накрытую крышкой тарелку. Стоило ему поднять крышку, как невероятно вкусный запах наполнил всю комнату. В тарелке на первый взгляд был обычный рамен, но пах он совсем не как обычный.
- Ешь, - кивнул на тарелку Кабураги.
- Итадакимас, - взяв палочки, произнес Барнаби и начал с лапши.
Как он и ожидал, вкус у домашнего рамена оказался вкуснее любого, что он пробовал до этого. Кролик даже не заметил, как доел лапшу, мясо и принялся за бульон. Горячий, но обжигающий, тот приятно согревал, а вкус не давал оторваться до тех пор, пока тарелка не оказалась пустой. Банни пришел в себя только когда собрался было облизать края, не желая оставлять ни капли этого божественно вкусного блюда. И дело было даже не в том, что он был голоден и сто лет не ел домашней еды, но в том, что ее приготовил специально для него тот самый неуклюжий, вечно мешающий ему Тигр, который при этом давно стал единственно любимым.
Барнаби взглянул на устроившегося в кресле напарника. Тот довольно улыбался, наблюдая за тем, как ест Кролик. Банни отставил тарелку и поблагодарил за еду, добавив:
- Я смотрю, зимой тигр превращается в домашнего кота?
- И ухаживает за замерзшим кроликом, - с улыбкой подтвердил Кабураги.
- Сначала чай, потом ванна, домашняя еда, - приподняв бровь, перечислил Барнаби, - что дальше?
- Ну, раз кухню, ванную комнату и гостиную ты уже видел, остается только спальня. Ты ведь собирался сказать мне «спасибо»?..

URL
2011-06-24 в 14:02 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
автор, это прекрасно!!! они такие классные! :rotate: :inlove:
не з.

2011-06-26 в 11:41 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Очень мило)) Надеюсь, что Кролик тщательно "поблагодарил" Тигра :eyebrow:

не з.

2011-06-27 в 14:13 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
Nastix M. Scarhl, sundry* Большое спасибо!

автор нагло открывается до прихода заказчика...

2011-06-27 в 17:22 

Ianthinus
В жизни все не так просто, как кажется, нет. Все ещё проще. // Счастливое число //
Naraniel
Заказчик здесь!)
Заказчик счастлив и разомлел от этого легкого и теплого исполнения, с намеком на очень интересное продолженте истории для Тигра и Банни.
Спасибо большое, автор :heart:

2011-06-27 в 20:38 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
Ianthinus Эта заявка подала мне идею написать о семейной жизни Тигра с Кроликом после так сказать узаконивания отношений :)
Так что, это Вам, дорогой заказчик, большое спасибо! :yes:

2012-04-10 в 19:33 

Диана*
Когда носишь тельняшку только из-за любви к кацудону.
Naraniel :red:
Восхитительно! :hlop:

2012-04-10 в 23:10 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
Диана*, домо аригато! :shy:

   

Tiger & Bunny One-String Fest

главная