Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:09 

ReinameronVesper

Вопрос: Кнопочка
1. + ? )  6  (100%)
Всего: 6

@темы: Soom, Фото, Женщины

03:39 

Бараглаф

Mr.Saberhagen
please let me to the exit
В общем, если вкратце, то Бараглаф для меня прошел вот так:



А если подробно, то:
во мне сейчас очень, очень много злости и тоски. И я хочу ходить, говорить много плохих и злых вещей почти всем подряд, потому что в данный момент целая толпа народа меня злит. Но что толку? Они не заслужили этого (наверное).
И, если честно, черт с ней, со злостью, черт с ней, с обидой, но тоска моя никуда не денется. Конечно, очень скоро это отойдет на второй план, но будет заставлять меня грустить очень сильно.
Тоска такого рода, связанная с игрой, была у меня только один раз, в 14-ом году, когда у меня не вышло успеть на самолет. Но там это было скорее болезненное чувство, что у меня не получилось вырваться из того места, а сейчас это тоска по ускользнувшей от меня истории.
Я не вижу смысла писать сюда, как я отношусь к играм, почему для меня это было так важно и нужно, потому что я и так это знаю.

Вот представьте, что есть история, которую вы знаете около пятнадцати лет. Это не ваша любимая история, не ваша любимая книга и не фильм, который вы пересматриваете каждый год. Это просто история о нескольких людях, из-за которой что-то внутри вас замирает.
Ночами, под впечатлением от прочитанного(увиденного) вы представляете, каково бы было, если бы один из героев этой, будоражащей вас истории, был или стал бы вами. Как будто бы это ваша жизнь, которую вы могли бы, или хотели бы прожить. И вот, проходит время, вы переключаетесь на что-то другое, но воспоминание об этом, как о чем-то важном, остается внутри. Иногда, мысленно, вы возвращаетесь к этому переживанию осознанно или неосознанно - в полусне.

Потом, лет через восемь, с самым близким человеком в мире вы обсуждаете, как хорошо было бы...
А потом, еще через восемь лет, для вас делают игру, где вы (о Боже) получаете возможность переместить историю из полусна в почти-реальность.

Сперва вы даже не осознаете толком, не думаете об этом, но постепенно осознание находит. И вот, за день до события вы чувствуете волнение, щемящее чувство тоски по несбыточному, которая вдруг(!) преображается в ожидание чего-то, что сломает вашу реальность, и позволит, наконец, потрогать и прожить то, что так долго хранилось внутри.
.
И именно это значила для меня история Цитанека и Филина.
На самом деле, сразу после этой игры мне вообще на какое-то время расхотелось играть в ролевые, потому что, черт возьми, таких переживаний это не стоит. Это выходит, как русская рулетка: или ты получаешь заряд энергии, счастье от того, что побывал в другом мире, или ты не получаешь ничего, кроме тоски.
Сейчас уже получше, хотя по-поводу Дома теперь у меня переживаний прибавилось процентов на сто.
Но что уж.

Поиграть, прожить историю у меня не вышло. Точнее, вышло. Четыре часа. Получилось, что мне дали процентов 30 от того, что должно было быть, потом резко выдернули, и все.
Обида у меня, наверное, похожа на что-то почти детское, когда случается то, что уже нельзя исправить, что не вернется, а ребенок упорно просит маму вернуть это обратно.

Четыре часа моей игры были прекрасными, но потом мой сон закончился.
Я не против смерти на играх, я все понимаю, но когда эта смерть следует за историей, а не когда твоя история кончается на полуслове.
Честно сказать, сперва во мне было очень много злобы и обиды, и хорошо, наверное, что это удалось сдержать и оставить невысказанным, потому что...вряд ли поняли бы.
Да даже если бы и поняли, что толку, потому что история уже ускользнула, и прикоснуться к ней больше не выйдет.

Я сразу хочу сказать вам, Исива и Цифа, что то время, пока мы с вами играли, было прекрасно. Вы обе играете замечательно, как нужно, и своими образами создали именно то, что должно быть.

На самом деле, немного завидую всем тем ребятам, которые смогли расплакаться в тот момент. Мне очень этого хотелось, но чисто физически не получилось, а, наверное, это позволило бы немного выдохнуть.

У меня сейчас мало слов, много усталости.
Спасибо за то, что позволили взглянуть и потрогать то, что мне хотелось пережить пятнадцать лет.
Спасибо за четыре часа.


Для меня о Цитанеке и о том, что он чувствовал, потому что больше этого не повторится.

@темы: Игровое, А я готов ждать вечно~

00:32 

Косметика. Москва.

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Смывка Кларанс. Новая. 800 руб.



2 миниатюры парфюма. 400 руб.



+8 лотов
запись создана: 21.07.2017 в 12:12

@темы: продам, косметика, парфюм, Москва

00:22 

x-ann
23:54 

.rainbow.
carpe diem
Новый список книг - громадный, за жизнь бы прочитать вообще :-D
Решила разделить по категориям, как сделал мудрый Ренья :)
читать дальше

@темы: книги

20:57 

Mr.Saberhagen
please let me to the exit
В ближайшее время тут будет только про игры, потому что надо успеть и записать.

@темы: Игровое

20:50 

"Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли", Стивен Кинг

.rainbow.
carpe diem
(Книжка у меня сразу с тремя частями цикла, так что отзыв буду пополнять по мере прочтения.)
Стрелок.
"Тёмная башня" манила меня несколько лет, пока не вышел этот, судя по всему, дурацкий фильм и все вокруг не начали резко читать Кинга. Ну, все побежали и я побежал - неожиданно для себя самой взялась за "Стрелка".
Когда покупала книжку, по аннотации ждала совершенно другого: юный Роланд, понимаете ли, в поисках Башни, какое-то бродячее фэнтези должно быть, с парнишкой в главной роли, который идёт и по пути много чего преодолевает и превозмогает. Да, парнишка был, но вовсе не Роланд - эй, составители аннотации, он вообще-то юный только во флешбеках, так-то взрослый дядька вполне, лет тридцать ему, наверное. А про Башню вообще ничего не сказали, кроме того, что она, Башня, есть, и она по какой-то причине чрезвычайно важна как для Роланда, так и для всего мира (всех миров?) в целом.
А вот в дорогу мы действительно отправляемся. В дорогу по мрачной, иссохшей пустыне, мимо каких-то развалин прежнего мира, ведь этот, нынешний мир, сдвинулся с места, хотя не очень понятно, а что же это, собственно, значит, когда он сдвинулся и почему. Мы бредём через пустыню, изнывая от жары, карабкаемся среди горных ущелий, тащимся на дрезине по заброшенной железной дороге, а вокруг нас - мутанты, древние алтари, оракулы, трупы и человек в чёрном. Неуловимый, таинственный, давняя цель Роланда - но, опять же, мы почти не знаем, как он связан с Тёмной башней и зачем стрелку так позарез нужно его догнать. Под конец, конечно, кое-что узнали, но как этого мало, как чертовски мало!
Моим главным чувством было недоумение. Что происходит? Почему происходит? Все вопросы перечислять бесполезно - Кинг обещал нам в предисловии, что ответит на них позже, и всё-таки... Я не люблю, когда читаешь - и не понимаешь, о чём именно, я не привыкла к тому, что целая книга переполнена намёками и штрихами, но цельной картинки не складывая даже в финале. Очень надеюсь, что Кинг действительно ответит и объяснит в следующих частях, или я просто не смогу читать дальше.
Мир, в котором живёт стрелок, - мрачный мир. Это не фэнтези в привычном смысле, это что-то совсем другое, и я даже не знаю, понравилось ли мне. Заворожило - вот уж точно. Кинг пишет так, что горы, пустыня, железная дорога, костёр в ночи, звёзды и галактики ярко и объёмно встают перед глазами - ты как будто шагаешь рядом со стрелком и видишь мир его глазами. И я, конечно же, заинтригована, мне хочется знать, что будет, и что за король, что за Башня и почему она так важна, сбудутся ли предсказания человека в чёрном, что случилось с Сюзан, как Роланд потерял своих близких, почему и как мир сдвинулся с места, какие ещё есть миры... Я хочу это знать и буду продолжать знакомство с циклом, никуда тут уже не денешься.
И в целом первый шаг в мир Тёмной Башни прошёл успешно. Чувствуется, что книга написана мастером, хоть он и был молод, когда начинал цикл; есть кое-что под названием "штампы" - видели, читали, знаем по другим образцам жанра, но как штампы я это не ощущала, не было чувства вторичности... потому что дело не в отдельных элементах - дорога, препятствия на пути, герой и его спутник, злодей, - а то, как автор их компонует, как раскидывает на своей доске. У Кинга получилась история, действительно не похожая на остальные. И он её любит, безумно любит - потому и выписывает столь скрупулёзно каждую деталь, потому и рисует такие правдоподобные картины.
Роланду предстоит долгое путешествие, и я готова последовать за ним.

@темы: книги, любимые авторы

19:31 

Брат и сестра

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
По случаю приезда обновок от Bashira решила поснимать своих ребят.
Рю очень подошел красный кардиган, а для Юки Bashira специально сшила кардиган с одним рукавом, чтобы ее меха-рука могла свободно туда пролезать.

Рю Бэйн - Spiritdoll Celtis
*жмяк на картинку*
изображение

+ БОНУС
Юкирин Бэйн - Iplehouse Asa на теле FeePle65

@темы: Фото, Мужчины, Женщины, Spirit Doll, Iplehouse

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

KuroShitsuji
Администрация
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  321  (100%)
Всего: 321

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  178  (100%)
Всего: 178

@темы: Не свое

08:23 

lock Доступ к записи ограничен

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:28 

Куплю книги

mishgan-repa
"Жаль, что в рай нужно ехать на катафалке!" (С. Ежи Лец)
Здравствуйте!
Ищу книги в хорошем состоянии. Живу в Москве, могу получить почтой.

1) "Конец детства" - Артур Кларк
2) "Кошкина азбука" - Юрий Григорьев
3) "Охотник" - Джон Хантер
4) Эпос о Гильгамеше
5) "Средневековая Англия. Гид путешественника во времени" и "Елизаветинская Англия. Гид путешественника во времени" - Ян Мортимер (в твердых обложках)
6) "Алиенист" - Калеб Карр
7) "Ричард Львиное Сердце" - Режин Перну
8) Охотники за умами" и "Погружение во мрак" - Джон Дуглас, Марк Олшейкер
9) "Дети Ноя" - Эрик-Эмманюэль Шмитт
10) "История цивилизации" - Герберт Уэллс
11) "Миры внутри миров" - Айзек Азимов
12) "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники" и "Сад богов" - Джеральд Даррелл
13) "Эгоист" - Джордж Мередит
14) "Девица Кристина" - Мирча Элиаде
15) "Повседневная жизнь армии Александра Македонского" - Поль Фор
16) "Бэмби" и "Дети Бэмби" - Феликс Зальтен
17) "Пианист. Варшавские дневники" - Владислав Шпильман
18) "Рай для холостяков и Ад для девиц" - Герман Мелвилл
19) "Колодец и маятник" - Эдгар По
20) "Последний день приговоренного к смерти" - Виктор Гюго
21) "Комната Джованни" - Джеймс Болдуин
22) Пьесы Артура Миллера

@темы: Москва, б/у, книги, куплю

21:18 

Платья. Москва.

nastasia_neko
Продам платья. Все новое. Заказывала для себя, не угадала с размером.
читать дальше
Связь U-mail
запись создана: 15.07.2017 в 20:33

@темы: продам, женская одежда, Москва

19:36 

::HUNT:: [photostory]

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Давно планировали снять ночной клуб, но для съемок необходимо было решить несколько задач, таких как соответствующее помещение и работа со светом.
Спасибо родной Мензе, которая на время стала для нас парижским ночным клубом Balajo!)))
И спасибо Va$abi и Vuya за компанию и участие!))

Наши кошечки вышли на охоту! И Жан оказался аппетитной целью =^___^=

Жан и Джеки мои. Бэлла принадлежит Vuya, Роза принадлежит Va$abi


@темы: Фото, Мужчины, Женщины, Встречи, Soom, Dollmore

15:03 

lock Доступ к записи ограничен

_Helg_
[Приключение ценою в жизнь продолжается]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:39 

Манга

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Доброго дня. Срочно распродаю свою коллекцию манги, так как переехала в другую страну, а тут она стоит без дела. Отправлю куда угодно из города Москвы, Москва - личная встреча.

Вся манга в прекрасном состоянии, так как года три стояла просто на полке за стеклом, даже никогда не читалась. По всем вопросам в у-мыло. Торг возможен, в пределах разумного.

Картинки большие, все под катом

@темы: продам, манга, книги, Москва

13:19 

Любителям бумажных книг

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Продаю книги, которые купила, начитавшись всяких восторженных рецензий, но мне почему-то не зашло.
Хотя вот эту купила, а потом обнаружила, что у меня уже есть аналогичная в твёрдом переплёте. Так что книга совершенно новая, я её даже не открывала.

50 рублей

Остальные книги либо прочитаны один раз, либо я их бросила на середине.
читать дальше

Москва, м. Полежаевская, Киевская или станции внутри кольцевой.

@темы: продам, книги

23:10 

Мск. Принтер чб лазерный hp laserjet p1005

1500р. Продаю в связи с приобретением мфу. Покупался как студенческий принтер для курсачей. Работает идеально, внешне тоже на 5. Занимает мало места - 35*22*20. Заводится под любой осью. Печатает быстро (14 страниц в минуту, если на максимум, а текст вообще как семечки), ресурс картриджа - 1500 страниц, расходников везде полно (как оригиналы, так и аналоги), т.к. модель популярная. Картридж требует перезаправки (~350-400р), печатает бледно, но для проверки принтера при покупке хватит. Увы, в моем зажопинском районе перезаправить тупо негде, а с детской коляской на савелу не метнешься, поэтому цену не задираю. Ну и основной плюс не суперновой модели - картриджи реально перезаправлять без плясок с бубном, свойственных более новым моделям "с защитой от перезаправки", это все уже давно на потоке у перезаправщиков.
Территориально - Бибирево или Кунцево по договоренности.

@темы: продам, пк и электроника, Москва

22:01 

Продажа Dollzone Mo

Ди Янрэй
Поживём - узнаем, доживём - увидим, выживем - учтём. Всё, что не убивает нас, делает большую ошибку.
Продажа и/или обмен.

DOLLZONE MSD BOY MO

Думаю продавать голову Soom Obsidius с фирменным мейком и документами. Цена планируется около 200 у.е. или обмен (список интересующих меня товаров см.в объявлениях выше). Пока что филлер, но если кого заинтересует - пишите.
запись создана: 23.08.2016 в 07:13

@темы: продажа, обмен, Dollzone

[Влюблен в жизнь]

главная