11:40 

Вот чего вычитал сегодня.

LordKain
Заголовок - Людоеды-готы съели эмо-девушку :D :D :D (потом разъясню чего ржу)
Далее текст - На пустыре в Московском районе Санкт-Петербурга в субботу, 31 января, были обнаружены пакеты, в которых находились человеческие внутренности и кожа, сообщает "Фонтанка.ру". Два пакета нашли у дома 21 по улице Орджоникидзе. У следствия есть несколько версий относительно находки; по одной из них, погибшая была школьницей, учащейся 11 класса одной из школ Кировского района, которая 19 января ушла из дома и не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Задержаны двое подозреваемых в совершении преступления – это 19-летние молодые люди, знакомые погибшей. По данным источников, речь может идти о случае людоедства. Также сообщается, что погибшая принадлежала к молодежному движению эмо, а задержанные – к движению готов: Юрий Можнов работает флористом, и Максим Головатских — рубщиком мяса на рынке. Оба они имеют судимости. Сейчас они заключены под стражу. Молодые люди утопили девушку в ванной, после чего расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов, останки сложили в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и водоем.

Следственный комитет при прокуратуре РФ огласил имена и некоторые детали биографий молодых людей, задержанных по подозрению в убийстве школьницы в Московском районе Петербурга.

«Фонтанка» взяла комментарий у одного из представителей готского движения в Петербурге, который пожелал остаться анонимным источником:

- Готическая субкультура, конечно же, не имеет никакого отношения к людоедству. Достаточно сказать, что это культурное течение объединяет людей с совершенно разным мировоззрением. Готом может оказаться и сатанист, и буддист, и язычник, и даже христианин. Единственное, что их объединяет, это мрачно-задумчивый взгляд на реальность и пристрастие к мрачной эстетике. Услышав подобную историю, я, скорее, подумал бы о какой-то попытке заигрывания с темной магией или попросту о психически больных людях. Единственная история, которая хоть как-то может связать произошедшее с готикой — это недавние немецкие события, связанные с ротенбургским людоедом. Как известно, герой нашумевшей истории опубликовал в интернете объявление о том, что ищет кандидата, который хотел бы быть съеденным. Кандидат объявился, и съедение произошло. Позже эта история стала сюжетом песни Mein teil известной немецкой группы Rammstein, которую многие причисляют к готическим командам. Группа попыталась своей песней проанализировать, что двигало людоедом и его жертвой. Но я далек от мысли, что эта история могла воздействовать на двух петербургских парней.


У следствия есть несколько версий относительно находки; по одной из них, погибшая была школьницей, учащейся 11 класса одной из школ Кировского района, которая 19 января ушла из дома и не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". - вот эту бы цитату я особенно выделил и вот эту : "Задержаны двое подозреваемых". Из этих цитат и дальнейшего текста я вижу чистой воды провокацию.Как я помню депутаты недавно бочки катили на готов и эмо. Вот инцидент. И к тому же вина людей не доказана и где другие версии по останкам? А нет их. Наверное и статья вымысел на все 100%, либо специально недосказали или соврали.
А любители блатняка видать хорошие парни? Почему настоящих криминалов не причисляют к субкультурам? Смысл дела от того кто чего слушает и как одевается не меняется. Такие же тупые статьи читал в то время, когда игры только в России популизировались. Дескать, фэн ГТА расстрелял людей. К чему эта фраза про ГТА? А может он любит ещё кетчуп Heinz? Можно сказать , что кетчуп виноват также. Любители Балтимор не расстреливали никого, а вот Хейнцы-извращенцы и маньяки. Смешно :D. Заголовок особенно ржачен, так как всё что написано далеко не факт. Снова чтоб простой люд почитал и офигел от того ка к депутаты правы однако. Мне пофиг, так как себя я ни к кому не причисляю, но вдруг вскоре за то, что волосы длинные и одежда тёмная милиция будет тормозить? Вот этого мне и не надо.

URL
Комментарии
2009-02-12 в 19:36 

ох блин.. больная тема для меня Х__х
просто большинство людей думать не хотят, а тупо верят всему... и потом уже всё и всех судят по своим тупым стереотипам... вот прямо блин.. ох... ненавижу...
дегенераты блин...

взять например то что меня из-за грустной морды все принимают за эмо)) ну разве не идиотизм?
а раньше, когда еще никто почти в россии не знал про эмо, они понимали что просто я такая..
а тут нашли куда приписать, обрадовались.. крандец..
ну ладно, даже если бы я была эмо.. они ведь из-за этого начали издеваться надо мной... даже били О_О как ЭТО назвать? я не знаю... странный мир...

     

Дневник LordKain

главная