10:31 

Отчет правыходные и немного про понедельник.

Bloody Angel Sephiroth
Праздники прошли в ритме Immigration song (Led Zeppelin). В текст не вслушивался (надо почитать кстати), но вот это АааАаа в начале очень было похоже)

Сначала приехал в Москву, переночевал, утром сгонял к папе за сапогами для мамы, помог пить кофе). Для этого надо было встать пораньше, чтобы успеть вернуться за сумкой и не бежать за самолетом. Незнаюсколькокилометров для бешеного меня не крюк)))) Потом поскакал в Домодедово.
Что я хочу сказать. Я категорически не согласен с тем, что аэроэкспресс теперь останавливается не возле входа в аэропорт, а надо чесать по улице. В дождь и снег. С баулами. Моим возмущениям нет предела.

Потом был перелёт домой) В этот раз на подлёте к Ростову дороги похоже починили - нас не трясло и сели мягко)
На выходе из самолета слышал "Ура! Мы дома!" Вспомнил, как я на трапе радостно завыл, когда прилетал домой на Новый Год)
Меня встретила мама)
А вечером я сгонял к сестре с племянниками) Поскольку я уже несколько дней рождений и прочих праздников ничего им не дарил, купил простой планшет в основном для мотивации к учёбе племяннику и для пользы сестре. Но похоже мои благородные намерения пошли крахом))))
Неоднократно слышал о том, что племянник учится на отцепитесь. По идее нужно придумать способ как его заинтересовать (показывать вакансии с высокими зарплатами что ли?) Но мне с опытом работы с японсами, всякими кайдзенами и чек-листами ничего не приходит в голову. Кроме манипуляций "хочешь поиграть на планшете, делай домашку" Да, в фантазией у меня туго. Наверное стоит поспрашивать лайфхаки у Чианы))

На следующий день поехал в Ростов в кино. Выехал в последний момент. Из-за ремонта Ворошиловского моста маршрутка нас повезла козьими тропами. Но в результате все успели прийти вовремя и даже на рекламу не опоздали))) Вспоминая то, как мы смотрели Вендетту (САБАААЧЕНЬКИИИ, (с, Нару)) я ожидал подобного и на "Последнем богатыре" Но получилось просто весело) Потом мы ели пироги Штолле у Рыбки в гостях и смотрели Доктора Кто)
Вечером я снова сгонял к сестре послушал её точку зрения на жизнь и немного на новый планшет)

И уже утром я собрался обратно в Москву-Калугу. До аэропорта меня провожали Дядя Снейк и мама. Поскольку мы выехали сильно заранее, была возможность посидеть в Золотом колосе, потрещать обо всем) Потом продолжить трещание в аэропорте)

По прилету в Москву я посмотрел расписание электричек в Калугу и понял что на очень удобную из них не успеваю. Опять возмутился на расположение остановки аэроэкспресса, уже в пути купил билет на поезд до Калуги (гигабайт текста с восхвалением интернета и современных технологий), на нижнюю полку. И поскольку мои глаза почему-то на время отправления 19:20, 20:20 (пр. 20 минут) почему-то отсылают в мозг сигнал что отправление в 20:40 минут, я феерически опоздал) Успел оформить возврат билета, сел в электричку приехал в Калугу поздно. Однажды опоздал на самолет и свой др встречал в Домодедово, помню как меня сильно накрыло от осознания собственного оленизма. В этот раз я был спокоен как удав (папа наверное и то больше волновался за моё опоздание на поезд) и думал "как хорошо, что я могу себе позволить купить ещё один билет, да приеду позже, но кто мне виноват?"

В понедельник я наконец закрыл гештальт по фильмам в прокате, которые я хотел посмотреть (УРА!!!) Чё-то этой осенью их оказалось много))), сходил на Локичетыре. В кой-то веки в фильме акцент был больше на Тора))) В целом весело задорно, наверное соглашусь с мнением по больнице интернету, что один из самых удачных фильмов про Локи Тора.

URL
Комментарии
2017-11-10 в 12:25 

.Hime.
Between Mind and Heart
Сперва про Тора. А мне так не понравился фильм(((((((((((( Шутки настолько плоские и предсказуемые, что хотелось спросить: Марвел, а ты ли это писал сценарий?((((((( Сложилось впечатление, что его сделали на "отстань" просто филлером в ожидании "Войны Бесконечности"(((((((((((((

А насчет мотивации племянника - увы, кроме крайне жестких закручиваний гаек и стояния над душой с постоянной проверкой дз и реального апокалипсиса, если хоть малейшая хня будет не сделана, я вряд ли могу что-то посоветовать. Современное поколение настолько незамотивировано, потому что у них все есть, и они уверены, что у них все будет, что работать с ним крайне сложно. Мне мама в мои 14 заявила: мне по херу, что с тобой будет после школы. До 18 я тебя досодержу, а дальше - пинком под зад в свободное плавание. Заявила настолько серьезно, что я поверила и не пикнула. Но зато с 16 работаю сама и до сих пор всего добиваюсь сама. Но хватит ли у твоей сестры сил закрутить эти гайки?

2017-11-10 в 14:15 

Bloody Angel Sephiroth
.Hime.

О как ты оперативно)

Про Тора. В конце прошлого года я посмотрел "Реальных упырей" и мне понравился юмор и атмосфера, и настолько же не понравился последний из просмотренных фильмов про Локи Тора. Поэтому я изначально шёл с положительным настроением в кинотеатр.

Что касается твоей рекомендации про закручивание гаек, большое спасибо! Твой совет очень ценен) Я передам его сестре)

URL
2017-11-12 в 14:11 

.Hime.
Between Mind and Heart
Bloody Angel Sephiroth, надеюсь, совет поможет.)

     

The Planet

главная