URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:48 

***

И всё-таки 14 февраля - классный день... :heart: :heart: :amur: :heart: :heart:

22:11 

Еееее))

И какая же ты какашка? Итак, ты- Программистская
Какашка программиста. Немного неадекватная. И пахнешь компьютером.
Пройти тест

21:55 

†Вера†

72-летний польский священник и математик Михаль Геллер получил в Нью-Йорке самую крупную научную премию за работу, которая предоставляет косвенные доказательства существования Бога.

Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро, сообщает Innovanews.ru. Теории профессора не только содержат доказательства существования Бога, но и заставляют усомниться в материальном существовании мира вокруг нас. Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов.

В свою бытность архиепископом Кракова Геллер работал с Папой Иоанном Павлом II и был одним из ученых, которых каждое лето приглашали в Кастель-Гандольфо, летнюю резиденцию Папы, для обсуждения проводившихся ими исследований.

Джон Темплтон, председатель Фонда Джона Темплтона, заявил: «Стремление Михаля Геллера к более глубокому пониманию привело к важным прорывам в религиозных концепциях, а также расширило горизонты науки».

Сам 72-летний ученый намерен отдать свою премию на создание нового центра исследований в области науки и теологии в Кракове.

Ранее академики пришли к выводу, что досадная ошибка перевода Библии пожинается людьми тысячи лет. Автор исследования профессор Эллен Ван Уольд, исследователь Ветхого Завета, утверждает, что слова «сначала Бог создал небеса и землю» не являются корректным переводом с древнееврейского. Она уверяет, что ей удалось выполнить текстовый анализ, который показывает: авторы Библии никогда даже не пытались предположить, что якобы Бог создал мир. Якобы Земля уже существовала, а Творец лишь населил ее людьми и животными.

54-летняя Ван Уольд, которая защитила диссертацию по этой теме в Рэдбаудском университете в Нидерландах, сообщила, что она повторно проанализировала оригинал текста на древнееврейском и поместила его в контекст Библии в целом. Она заявила, что древнееврейский глагол «bara», который используется в первом предложении книги «Genesis», означает не "создавать", а "пространственно разъединять". Отныне первое предложение надлежит понимать как «сначала Бог отделил Небеса от Земли».


НЕ нравится. Вера в Бога основана на доВЕРии, а тут какой-то смертный, пусть и мудрый, вздумал облегчить путь к Небу, доказав Его святость! Хотя, возможно, сйчас это единственный способ не сдохнуть.

22:35 

Мурь! Хочу!)

Безумно хочу себе этот стимпанк!! Арр :heart: :heart: одна проблема - вообще не представляю где их достать :depress:

ещё такие хочу) но первые мне больше нравяца. но и эти неплохи. весьма...

они даже с моим дизом сочетаются хД

@музыка: Rammstein_Mutter

22:28 

Пч =)

Ania-IVO, Gramplastinka, Rika-tyan), Ибльское Утро, Киса Ванская, Львёша, Люциус*Малфой*Четвёртый*Доктор, [The Doctor]! Очень вам рада)) Не хочу говорить ничего пафосного, я просто вам искренне рада =)))

22:26 

НЕ верю!

Россиян становится все меньше, и это объективный процесс. Какие бы меры не предпринимало государство, изменить возрастную структуру населения не удастся, и в будущем нас ждет дальнейшее сокращение населения. К таким выводам пришли эксперты круглого стола, состоявшегося сегодня в РИА «Новости». Как сообщает корреспондент Yтра, даже активная миграция в Россию и переселение соотечественников не смогут компенсировать естественную убыль населения. Основная причина — высокая смертность.

(с)rambler

21:54 

Война так война!

Сегодня в моём желудке побывали только овсянка, чашка кофе, немного кефира и яблоко. Класс! Я голоден как пёс) И вижу в этом несколько неоспоримых преимуществ:
1) экономия денег, которые не тратятся на еду
2) обостряются чуства (я запах курицы-гриль перенесла с трудом, а запах чизбургера почуяла за 200 метров от Макдональдса или это был глюк? хД)
3) ты худеешь
4) ты чувствуешь свободу в желудке
5) ты доказывашь сам себе, что тебе не слабо
еееее))
это опредеёлнно война! война ненавистным жирам =РР
из этой борьбы победителем выйдет только один... :nerve:

15:41 

О_^

Я тут недавно пересмотрела Властелин Колец и переиграла в Ведьмака. Классные всё-таки это вещи) Гордишься поневоле воображением людей))
Если интересно, могу поподробнее написать, если кто, напрример, ничего не знает про Геральта из Ривии) А если знаете — делитесь впечатлениями! =D

@темы: клаааасс

15:39 

Ноль по Фаренгейту

Свобода — это не то, когда ты можешь пойти в кино или в кафешку. Это не то, когда ты можешь двигаться, а не прикован к инвалидной коляске. Это не то, когда ты не в тюрьме. Свобода — это когда твой поступок диктутется исключительно твоими моральными устоями, принципами и мозгом, когда только ты несёшь ответственность за свой выбор. Это возможность бросить вызов Богу, а кто борется с Богом — тот и сам становится существом, похожим на Него. Ноль по Фаренгейту — это температура Смерти. Абсолютный ноль. Абсолютная пустота. Если бы человеческая душа (или физическая оболочка, что гораздо менее вероятно) оказалась в таком мире, где возможно достигнуть этой температуры, то она бы оказалась в условиях бесконечной свободы. Казалось бы, ведь ничего нет, что могло бы создать условия выбора? Есть. Пустота — это тоже выбор. Следовать ей или творить что-то своё, утешить жизнь или поклониться Смерти — вот выбор.
Проблема лишь в том, чо путь к этому миру лежит через гибель всего живого, а по сути это ущемление их свободы. Такой вот заскнутый круг получается :hmm:

@темы: философия еее)

14:59 

Начальное

Это уже третий мой дневник на дайри) От первого я забыла пароль, второй же забросила ещё летом. Не знаю, сколько продержится этот днев, т.к. часто прихожу к выводу, что не желаю делиться своею жизнью даже с самыми-самыми. И всё же имеетеся необходимость систематизировать свои мысли, а делать это на бумаге довольно длительно и нудно) А тут я могу даже узнать ваше мнение по какому-либо поводу. Так что удачного тебе ведения днева, Летающая Машина! =D
Р.S. Занудное начало, да?( Ну ничего, я исправлюсь :attr:
P.S.-2 Может, это звучит по-пендовски, но я буду исключительная рада каждому ПЧ, посетившему, откомментившему или просто прочитавшему что-либо отсюда=) Гарантирую обратное общение)) :gh3:

Ноль по Фаренгейту

главная