Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
Коктейли, которые лучше не пить

1. "Три Мудреца" (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно, что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, "Три Мудреца" подойдут идеально.

2. "Кровавая Река" (30 гр Stroh "80", 30 гр текилы, 30 гр водки). Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как прав...читать дальше (еще 2434 символов) >>

URL
Комментарии
2010-02-25 в 10:03 

Amaryllis_blood
Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
У автора явно какие-то проблемы с печенью, желудком или головой...

2010-02-25 в 10:58 

Amaryllis_blood или с печенью, желудком и головой одновременно ))

2010-02-25 в 10:59 

Amaryllis_blood
Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
yoch Ну, я все же предпочитаю думать о людях хорошо)

2010-02-25 в 11:06 

Amaryllis_blood, блин, автор серьезно не нормальный какой-то: попробовать такое количество разнообразного алкоголя еще и в перемешку с черти чем, с головой (а с желудком и печенью тем более) что-нибудь да произойдет, причем не очень положительно сказывающееся ))

2010-02-25 в 11:27 

Amaryllis_blood
Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
yoch Ну, часть из этого я пробовала лично, коктейль, именуемый тут Сумасшедший пес (у нас он назывался красная собака) вообще мой любимый. Просто нужно соображать что ты пьешь и делать это правильно. Я счастливый человек не знающий мук похмелья уже несколько лет, как раз потому что пью всегда четко по своей мере и с хорошей закуской и не пью, когда принимаю любые лекарства или чувствую себя не важно, тем более не пью алкоголь, если я его не хочу пить. Я просто не понимаю смысл возлияний, после которых (или во время которых) бывает плохо. так что в данном случае это рассказ о том, какой у автора квелый организм и слабый мозг, а не о том, что вышеперечисленные коктейли дрянные, потому что все сказанное справедливо и к чистым напиткам, при условии что пьешь их без меры и игнорируешь хорошую закуску.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная