00:00 

Как я стала преступницей

Веселый робот
Робот
Голова болела целый день. По дороге домой заехала в супермаркет, прям перед закрытием минут за десять. Пробежала по магазину и увидела Его. Эмалированный чайник. В нашу эру электрических кухонных приспособ не так то просто найти просто чайник, а тем более по своему вкусу. А тут стоит такой, весь мой, и как бы кричит мне –Возьми меня! Взять то взяла, только он был частью инсталляции перед выставкой новых образцов посуды. Стоял как генерал, на перевернутом дощатом ящике, обсыпанный яблоками последнего урожая. Ценника никакого на нем не было. Я занервничала, стала по полкам шарить в поисках упаковки. Нету! Нету таких чайников в продаже! Это экспонат, реклама!
–”Всех посетителей просим пройти к кассам, магазин закрывается!” Подхватила я мой чайник и потрусила к последней кассе. Там спрошу, продается или нет.
–Давай–давай, ялла–ялла, торопит меня кассирша.
–Мне анальгин
–64 кроны! Спасибо за покупку!

Я машинально провожу мобильником над бесконтактным терминалом и чек вылетает одновременно с кассиршой. То есть чек мне в руки, а кассир из за кассы куда то в магазинные ебеня. Остались мы в пустом зале втроем. Анальгин, я и чайник. Чайник! Ёптвоюмать! С чайником то что делать? Получается, что я спиздила чайник? Я — воровка? Меня аж холодный пот прошиб. Так, без паники, сейчас выйдем на улицу и обдумаем ситуацию. Но нет, сначала посмотрю, где у них тут висят камеры. Вот, одна, две.. Что то лязгнуло за моей спиной. Я аж подпрыгнула, чайник тоже занервничал и задребезжал крышкой. Ох..охранник.." Здравствуй, Наташа, сейчас мы тебе устроим позорище.."...
–Девушка, Вы что то забыли?
”Не–е, врёшь, это Вы что то забыли!” начала я мысленно препираться с представителем закона. ”Раскладываете тут везде чайники без ценников, только бы честных граждан подловить! Подставы устраиваете! Я на вас найду управу!” пронеслось в голове параллельно с блеянием
— Нет–нет, мы уже уходим!

”Мы” блять, я и Чайник! На охраннике висели дубинка, связка каких то железяк и пузо. Совершенно не хотелось рассказывать ему о своем преступлении, а быстренько свинтить с видом обывательским и скучающим. Но нет, не выходит ровной походки, руки трясутся, чайник дребезжит, охранник с интересом провожает меня взглядом. Я ему в ответ улыбаюсь, типа, да–да, вот такая я загадка, вместо сумочки с чайником люблю прогуляться. Вот поднимет вой завтра главный дизайнер, куда дели его эмалированный эксклюзив с выставки, побежишь ты в каптерку свою камеры отсматривать, там то меня снова и увидишь! Запомни меня! Вот такая я, непростая! Думала я по дороге к двери вертушке. Уже чувствовала себя Бонни Паркер.

Хуяк, в стекло двери врезалась, спотыкнулась, охранник двинул ко мне. Вот тут я дала срани до парковки, размахивая чайником и безумно смеясь. Всё! Пути назад нет!
В магазин тот конечно, больше ни ногой, надо залечь пока на дно. Прическу сменить на всякий. Я стала плохая, грязная, лгунишка и воровка. Наташа–золотая ручка. Вернее, эмалированая. Зравствуйте!

Вопрос: чочо?
1. годно 
104  (77.04%)
2. хуnта 
31  (22.96%)
Всего: 135

@темы: пацтава

URL
Комментарии
2018-10-23 в 09:02 

HousemAnka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Интересно - чем закончилось? Повязали или нет? :alles:

Хуптящие - чего хуптим? Юмор же?

2018-10-23 в 14:04 

Nineweh Lawson
"Он стукнул кулаком об стол, крича, что призрак вновь пришёл"
Нет, ну я понимаю, хуnтанули кассирша, охранник и дизайнер инсталляции, но остальные-то кто?
Смешно ведь :D

2018-10-25 в 15:16 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
отличный текст

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная