00:00 

Девчата и мужик в автобусе

Веселый робот
Робот
Общался я как-то с одной швеёй. Ну и соответственно, со всей бригадой. И обсуждали они как-то одну историю за шашлыком.

Вторая смена у них оканчивалась около 24.00. Но в это время как раз шёл последний городской автобус, маршрут которого пролегал через весь город. Девчата по домам на нём и разъезжались.

Едут, всё как обычно, но на одной из остановок вваливается пьяный мужик. И давай подбивать клинья к одной из них. Женщина говорит, что у меня, мол, муж дома и дети. И лишних приключений мне не надо.

Мужика это не остановило. Начал лапать её за задницу. Та начала отбиваться.

В итоге мужик схватил её за волосы...

- Ну так иди нахуй, блядина! - и ей кулаком по рёбрам со всей дури так, что она почти без сознания на пол автобуса упала.

Как раз в этот момент остановка и двери автобуса открылись. Ну и мужик, как ни в чём не бывало, на выход направился.

Он не учёл один очень важный момент. Бригада швей ехала по домам. И пусть две уже вышли, но остальные пять (включая пострадавшую) ещё были в автобусе.

Помню была среди них такая Катерина. Невысокого роста, грудь, хоть и не супер-пупер размера, но, такое чувство всегда было, что вот-вот бюстгальтер разорвет ко всем ебеням. В плечах шире меня раза в полтора. Почему-то у неё фамилия немецкая была, тело якутки, а лицо европейки. Короче - женщина привлекательная. Я бы с такой ночь не отказался провести (естественно, услышав эту историю, я бы уже и за деньги с ней в кровать не лёг). Но не в этом суть.

Мужик уже почти из салона автобуса вышел, как эта Катерина, держась одной рукой за поручень, другой рукой этого мужика за воротник рубашки.... Хвать...

- Куда, блядь!?

И обратно в салон автобуса.

И после этого садится промежностью прямо на его морду. Всё это, конечное, сексуально, Катя даже руку ему между ног запустила, но, учитывая, что водитель автобуса с третьей попытки заднюю дверь закрыл (так у мужика ноги дёргались), то держала Катя его за яйца отнюдь не ласково.

К слову водитель автобуса, когда закрыл дверь, объявил по громкой связи: Следующая остановка "Проспект Гагарина". Девчата, у Вас времени до следующей остановки, пожалуйста, не забейте на смерть.

С рассказов девчат они, в первую очередь, кинулись его между ног бить. Но, после манёвра Катерины, он уже был в клубочек сжат. Короче не умеют женщины бить. Били ладонями, а не кулаками. Ну от души ногами попинали. На следующей остановке подняли его таки. Он еле-еле ногами мог перебирать и всунули головой в урну, что стояла на городской остановке. Штаны и трусы тоже содрали и кинули где-то в салоне автобуса. Водитель автобуса подождал, пока они это сделают, и дальше повёз их по домам.

Я, конечное, не сторонник насилия, но в данной ситуации мне кажется, что девчата поступили правильно.

Вопрос: чочо?
1. годно 
191  (91.39%)
2. хуnта 
18  (8.61%)
Всего: 209

@темы: награда нашла героя

URL
Комментарии
2018-10-15 в 03:44 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Т.е. пока он тетке по ребрам не съездил, вся эта толпа героических швей сидела молча и не отсвечивала, и их не напрягало, что подругу лапают за жёппу и кроют матом? Ну-ну...

2018-10-15 в 06:38 

Ad_hoc
фига
гадость какая-то. вместе же ехали, с начала все видели. попросили бы водителя остановить и выкинули чувка, как только он стал назойлив, не доводя до проблем. да просто дали бы понять, что она не одна едет, обычно этого достаточно

2018-10-15 в 08:25 

Твердый знакЪ, Ad_hoc, если бы мы жили в нормальном обществе - так бы и было. Еще б и водитель заступился.
Но мы живем в РФ.

2018-10-15 в 08:29 

MirrinMinttu
Do or die
Наверное, давно это было. Сейчас пострадавший направился бы в полицию, и героические швеи получили бы срок, с компенсацией уроду морального и физического ущерба. И нет, уважаемый Вакацу, шофер бы не заступился. Максимум - звякнул бы полиции, которая, разумеется, покинувшего салон урода и искать бы не стала. Потому что не РФ.

2018-10-15 в 10:16 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Я одного не понимаю, а водитель то чего не вмешался не вышвырнул пьяного долбодятла?
А мудаку так и надо. И надеюсь, была зима и он себе все там отморозил. ХДД

2018-10-15 в 11:02 

Оно понятно, что ответ совершенно адекватный: заслужил - получи-распишись.
Но вот что меня тревожит. Такой незамутнённый неандерталец вполне мог воспринять происшедшее с точки зрения обычного неандертальского принципа "а нас-то за что?". К компаниям женщин он больше не полезет, но обиду не забудет и при случае, встретив в безлюдном месте женщину в одиночестве, непременно отыграется на ней по полной программе. Для таких ведь конкретное лицо - слишком мелкая единица: их толкнёт в толпе конопатый - они начинают ненавидеть всех конопатых.
Лучше всего, конечно, было бы скрутить красавца и оттащить его в отделение, составить протокол, дать свидетельские показания, снять побои... Ночью. После смены. Глупость написал, понимаю.
Впрочем, будем надеяться, что сей алконавт, проспавшись, вообще не вспомнил, почему он валяется на улице без штанов и с башкой в урне.

2018-10-15 в 11:05 

Патсталом
Кот
Собрались знатоки и свидетели )

2018-10-15 в 17:06 

MirrinMinttu, вообще-т как раз в "не РФ" - еще как бы стала. Роя землю носом. И нашла б, и заплатил бы товарищ административку, а то и покруче.
А вот "и искать бы не стала" - это как раз РФ

2018-10-15 в 17:14 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Вакацу, Положим на банальную хулиганку и в не РФ ложили всякое и не парились.

2018-10-15 в 17:33 

MirrinMinttu
Do or die
Вакацу, ой да не смешите. У нас последняя забастовка водителей автобусов была именно из-за того, что водитель выкинул пьяного мудака из автобуса. Его уволили на следующий же день. Он, понимаете, посмел физически тронуть клиента, на что клиент, тот самый мудак, нажаловался, когда протрезвел. Не помогло даже то, что камера в автобусе записала всю сагу. Уж не знаю, восстановили ли.

2018-10-15 в 20:51 

Createress
И вот - мы снова здесь! (с)
Такое ощущение, что "девчата" просто материлизовались в автобусе посередине сюжета, потому что во-первых, даже трижды мудак обычно не так уж настойчиво докапывается в одиночку до относительно большой компании, а во-вторых, такие заводилы типа Катерины, как правило, достают язык из попы и активно вступают в перепалку задолго до развязки, а буквально с первых же минут:hmm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная