12:00 

О Мамаеве, Кокорине и повестке дня

Веселый робот
Робот
Прежде всего подумайте: Саша Кокорин с братом, Паша Мамаев с папой, Хабиб, чиновники, политики – это всё и есть настоящая Россия. Сила здесь не в правде. Наоборот, правда — в силе. Не физической — сегодня это смешно – а классовой. У кого больше влияния — тот и прав.

Этот вывод лишь косвенно касается образованной и более или менее скованной законом прослойки, но если посмотреть на тенденции существования всей страны – от верхушки до миллионов у черты бедности – то стоит признать, на каком низком уровне развития общества мы находимся.

Вот сильнее Кокорин с Мамаевым водителя – и сутки никто не знает о том, что мужику в центре Москвы ломают лицо. И неделю бы не знали. И год. А ведь он не простой бомбила, а уверенный личник на большой тачке ведущей Первого канала. Ольга Ушакова, между прочим, вопросы Путину задавала, а тут её сотрудника пять минут укатывают в асфальт — и никакой инфы.

Страшно подумать, что бы устроила компания, попадись ей на пути какой-нибудь киргиз на «Акценте». Тоже непримиримый, с социальной ответственностью. Вот что бы они с ним сделали? Раздели? Как свадебную куклу привязали к капоту? Я бы не удивился. Да и подозреваю, что вот такие втоптанные, униженные, избитые были ещё. Просто с ними так было можно, тем более в отпуске. Ведь они слабее.
А чиновник Минпромторга Денис Пак — сильнее. Он Путину лимузин «Кортеж» разрабатывал. И в этом случае Мамаев в «Гуччи», Кокорин с братом и стулом – они даже не бешеные псы. А так – мыши, которых при желании очень просто затравить. Раз – их душат и жалят ядовитые змеи из великолепного Mash’а. Два – появляются стулья, «китаец», «Gangnam style» и задавленный водитель. Три – и Вовану с Лексусом удаётся записать пранк с самим Сергеем Фурсенко, который называет Сашу с Пашей уродами. Четыре – «Краснодар» и «Зенит» разрывают контракты и для наших героев маячит пожизненное отстранение от футбола. А это для ребят – бог с ней, с игрой – потеря сотен миллионов. И пять – тюрьма. Она откроет двери, если сильный не простит или не посчитает унижение отыгранным. Ну правда, разве не гениальная формула дезинфекции?

Но теперь только на минуту представьте, что в «Кофемании» сидел не Пак с «Кортежем», а кто-то слабый. Точнее, обычный, как мы. Даю кусок зуба – мы бы ни секундочки из пафосной «Кофемании» не увидели. Камеры бы сломались, бухло превратилось в лимонад, замечание оказалось бы угрозой здоровью, и даже стул в итоге оказался бы жидким. Кстати, я вполне допускаю, что в реальности действительно были и лимонад, и угроза здоровью – только попробуй это докажи, если игру ведёт сильный.

А водитель Ушаковой?! Ну даже если бы какой-то чудак выложил ролик, то каждый из нас бы увидел, что именно он, бугай из «Мерседеса», первым бьёт Пашу Мамаева по лицу. И как этому гаду было не ответить? Не нахабибить так, чтобы больше не трогал ни одного футболиста и не оскорбил ни одну женщину.

Это ведь уже не месть, а социально полезное дело.

Помните же, как Игорь Денисов пинал инструктора по вождению? Так он переучивал хама на дорогах.

Или вот Николай Валуев. Да если бы он не отправил в нокаут пенсионера у торгового центра, то этот злобный охранник когда-нибудь довел бы до слёз не только депутатскую, но и чужую жену (для читателей «Чемпионата» всегда стоит добавить, что это горький сарказм).

А вообще, прекрасная у нас Россия, положительная. Куда ни плюнь – добры-молодцы. Политик Слуцкий дарит женщинам внимание, Жириновский ладошкой снимает порчу с лиц, а ещё сотни и сотни сохраняют для нас недра страны. В своих карманах, правда, зато надёжно, сильно. Так, что хочется стабильности ещё лет на шесть.

Главное в этом деле, чтобы народ не завидовал и не мешал русским людям творить и зарабатывать деньги…

Кстати, папа Мамаева в своей образной и красивой матерной речи очень тонко выцедил виноватых. И это не футболисты, и даже не чиновники, а черти.

Во-первых, черти, которые не позволяют нам просто нормально друг с другом общаться. Вы вот сами верите, что водитель «Мерседеса» вежливо попросил выйти из машины пусть и нагло севшую к нему подругу Кокорина с Мамаевым? Или представляете, что стая Паши с Сашей действительно набросились на него просто так?! Ответ ведь будет страшен и смешон, потому что такие битвы за респект — в кафе они или на улице – не уникальный, а ежедневный сценарий жизни в России. Если позволите, дам свежий личный пример. Недавно я три часа ехал по Кругобайкальской железной дороге на поезде. Хотя это поездом-то сложно было назвать: тепловоз, один вагон и кресел на 30 человек. И вот за это время в крохотном помещении незнакомые люди минимум дважды посылали друг друга и готовились драться. Ну и что: у нас с футболистами проблема или всё-таки с культурой? А во-вторых, печально, что «чёрт» в России – все ещё единица измерения личности. Вот для папы Мамаева черти – мы, завидующие деньгам его семьи. Но он ошибается, потому что нож в спину Паше и Саше вколол не народ. Парни сделали харакири самостоятельно. Просто попутали, прыгнули по незнанке на того, для кого сами черти. Так Тимати попёр на Хабиба. Как Улюкаев на Сечина. Как Ходорковский на Путина. Как любой человек, который в классовой России неожиданно оказался слабее.

Так что нам всем обществом надо не футболистов сейчас сажать, а хотя бы поговорить с собой, стоя перед зеркалом. И удержаться, чтобы не ударить по нему стулом.

Вопрос: чочо?
1. годно 
67  (66.34%)
2. хуnта 
34  (33.66%)
Всего: 101

@темы: ботфорт, околовластные пидарасы

URL
Комментарии
2018-10-14 в 12:36 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Жизнь - она такая )))) Господа сверху, крепостные людишки снизу и тюремная иерархия посередке ))

2018-10-14 в 13:06 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Замечательно написал. Вот только футболистов сажать таки надо. И от футбола отстранить, почему нет. Мальчишек талантливых - пруд пруди, зарвались - освободите места. Не пропадут, пристроятся куда-нибудь, на крайняк охранники в "Пятёрочке" всегда нужны ;-) Я за показательную порку, ибо нефиг.

2018-10-14 в 13:37 

NochieL
Флегматичная няша.
shtuchka_o, +1
Таки да, показательная порка нужна.

2018-10-14 в 13:48 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Мальчишек талантливых - пруд пруди, зарвались - освободите места.
Талантливых-то пруд-пруди, продвигают «денежных». Поэтому и футбол — говно. Последний чемпионат это четко показал.

2018-10-14 в 14:36 

|Эфа|
aucune etoile.
Кто все эти люди?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-10-14 в 15:41 

Кхм-кхм, господа, кто в теме - просветите в двух словах, о чем это вот все?

2018-10-14 в 15:51 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
|Эфа|, Вакацу, Тверской суд Москвы арестовал на два месяца футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также младшего брата последнего — Кирилла. Всех их следствие считает активными участниками двух драк, в которых пострадали руководитель департамента Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой — Виталий Соловчук. Защита спортсменов просила оставить их на свободе, а сами подозреваемые говорили, что раскаиваются. Денис Пак - постоянный посетитель кафе - пожаловался на то, что футболисты, которые находились за соседним столиком стали сравнивать его с «корейским певцом комического образа». Затем началась перепалка и в ход пошёл пресловутый стул. Что же касается водителя телеведущей, то перед нападением ему было сказано «Все, ты приехал!». Затем на него набросился Мамаев и некий Куропаткин. Водитель попытался скрыться, но его догнали и побили. Оба потерпевших подтвердили, что футболисты и компания распивали спиртные напитки. Кстати, чуть ранее в показаниях женатого Мамаева был любопытный момент. Он признался, что в ночном клубе они «выпили, познакомились с девушками». Так, по словам защитника, удары стулом Паку наносил именно Кокорин. При этом по его словам эти же действия следствие почему-то приписывает и Мамаеву. Поэтому «гуманной и справедливой» мерой для Мамаева должен стать для его доверителя запрет покидать Краснодар, где тот сейчас живет и тренируется. Суд не счел эти убедительными, и избрал мерой пресечения заключение под стражу до 8 декабря

2018-10-14 в 16:25 

TrashTank, спасибо за справку. Ну и дурдом, прости господи =\

2018-10-14 в 16:54 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
"В рекордно краткий срок моя страна
Достигла без труда и принуждения
Махрового цветения говна,
Заложенного в каждом от рождения"(с)И.М.Г.

лучше не сказать.

2018-10-14 в 19:47 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Вакацу, не мне, не мне. Губерман наше все.

2018-10-14 в 21:23 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Да уж, классическое "Напали жабы на гадюку, попутав по-пьяни с ужом".

2018-10-14 в 22:26 

Harvester Of Sorrow, цитировать к месту тоже надо уметь)) Так что :hlop:

2018-10-14 в 23:31 

Серегил Светлов
Я ведь аккуратный монстр, откуда же такой страшный бардак?
Хспдбожемой. Если б в комментах не объяснили о чем текст, я бы вообще счел его записями на латыни. Очень тяжко когда не в теме((
Но капец людям ваще резвиться скучно стало :facepalm:

2018-10-14 в 23:40 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
в школе, бывало, толкнешь кого-то, или там стулом заденешь случайно - пару по поведению влепят, да за дверь выставят, ты и рад... А тут ишь - пять лет колонии грозит ))) Растут люди - растут и ставки )))

2018-10-15 в 19:09 

Brokkoly
в школе, бывало, толкнешь кого-то, или там стулом заденешь случайно - пару по поведению влепят, да за дверь выставят, ты и рад...
до чмт толкнёшь? ппц у вас суровая школа была.

2018-10-15 в 19:23 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
ну мне в первых классах пару раз голову разбивали в игре, ненарочно, да и я сам сильное сотрясение устраивал задире одному - всякое бывало ))) А уж кулачные бои - так это прямо посреди урока в старших классах, встали посреди урока с соседом по парте, набили лица друг другу, сели, двойки получили, а после школы пошли к нему домой тусить - такое вообще не раз ))) Школа, кстати, элитная была, топ-2 в городе миллионнике.

А вот нанесение чмт деревянным стулом... Фигня это, нет там никакой чмт ))) Есть очень уязвленное чсв "крутого чиновника, можно сказать надсмотрщика за крепостными или, скорее кучера, разрабатывающего новое седло, которого обидели стадионно-телевизионные зазнавшиеся шуты, сравнив его, шестерку хозяев жизни, с заграничным китайцем, танцующим гангам стайл". Ужас какой...

Это просто война двух непомерных чсв с обоих сторон - ну и черт с ними с обоими то )))

Вон, пострадавшим с чмт Путин медаль и орден выдал. Не только Паку, но и еще какому-то гендиректору чего-то там, вообще не упоминавшемуся ранее, но тоже пострадавшему... Я сегодня прочитал и не поверил - это какой-то абсолютный сюр, я точно сплю и вижу какой-то кошмарный сюр ))

www.kuban.kp.ru/daily/26894/3939385/

Это шутка какая-то,
Глупая шутка
Иль сон это, сон,
И сейчас я проснусь!


:laugh:

2018-10-15 в 19:36 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
ну, то есть, понятно, что футболисты вообще всё в жизни попутали ))) Но 5-8 лет лишения свободы за ущемленное чсв... Несбалансировано... Наказать рублем, футбольными неустойками на 30 лямов евро и отправить в Сибирь играть за "Путь Ильича" или "Шахтеры в каске" )))

А лучше все стороны усыплять веселящим газом, это гуманно, ящитаю )) А всё нажитое непосильным трудом - отчуждать на пенсии и пособия по беременности.

2018-10-15 в 22:20 

Brokkoly
Фигня это, нет там никакой чмт ))) Есть очень уязвленное чсв "крутого чиновника,
водителю вообще-то разбили голову

2018-10-15 в 23:01 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
- водителю разбили голову
- чиновнику дали медаль (водителю не дали, его имя вообще почти не муссируется, так, вскользь)
- справедливое следствие собирается запросить 8 лет тюрьмы за простой бытовой конфликт, в то время как реальное справедливое наказание 15-30 суток.
- народ страстно и пылко жаждет крови двух богатых дурачков, посчитавших себя бессмертными, но не потому что кто-то кому-то разбил лицо, а потому что они очень богатые тунеядцы ))) Причина то другая тут... Накопилось... Очень приятно "наказать" неприкасаемых и недоступных ))
- в итоге никто не будет наказан, но холопам знак - не рыпаться на чинуш.

Короче, сюр такой сюр, беспощадный и бессмысленный с любых разрезов ))) Чего уж, сразу на эшафот их, с предварительным аутодафе под радостные крики толпы на площади ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная