Веселый робот
Робот
Работал в одной студии, занимающейся изготовлением макетов. Архитектурных, технических и тому подобных. И вот поступил очередной заказ, чуть не с полсотни вертолетиков. На это дело были отправлены лучшие силы в лице пары сотрудников, проковырявшихся с этими воздушными машинками месяца полтора. И вот последний вертолетик готов, вся эта тьма техники перебазирована на свободный стол, заполнившийся под завязку, включая верхнюю полку, вечером были привезены защитные прозрачные колпаки-витрины, а на утро назначена упаковка в них вертолетов и, собственно, отправка заказчику.

Теперь о кошке. Почетным сотрудником студии выступала пушистая здоровенная серо-белая толстая особа слегка сибирского происхождения и явных аристократических кровей. Думаю, наследница ссыльных дворян-декабристов. Отличалась она исключительно беспроблемным характером: мяукала очень тихо и только в самых крайних случаях, из развлечений предпочитала дрыхнуть на коленях, пока сидишь за столом и пилишь надфилем очередную деталюшку, или где-нибудь на столе, так что бы не мешать, но и быть в досягаемости для глажения. При ней можно было спокойно обедать-что у тебя там в тарелке ее интересовало только с позиции убедиться в том, что ну и гадость же ты ешь, не то что мой вискас... Одним словом эталон идеальной кошки.

И вот, наступает утро грядущей упаковки воздушной флотилии, один из вертолетчиков является рано утром что бы поскорее закончить с этим делом и избавиться от начавшихся уже кошмаров про 101 вертолетик и хохочущего заказчика, заказывающего их еще и еще. Проходит в мастерскую, направляется к столу и видит серые пушистые аристократические уши, торчащие из серо-зеленой массы воздушной техники на полке. Собственно, ситуацию спасло то, что он не смог сразу определиться за что ему хвататься-за сердце, за веник, или за эти самые уши. Потом сообразил что действовать нужно предельно осторожно, как с взведенной миной. Тихонько подошел к столу, наткнулся на сонный взгляд котзиллы, та зевнула, мяукнула, встала, потянулась, спрыгнула на пол и отправилась проверять свою миску. Бедолага, мучимый дурными предчуствиями, и обреченно обдумывающий наиболее безболезненные способы ухода из жизни, начал осмотр изделий, весьма хрупких, кстати, на которые и дышали-то с опаской. И... не нашел ни одного повреждения. Как эта пушистая особа ухитрилась с пола запрыгнуть на стол, пробраться среди плотно составленных вертолетов, ни один не задев, найти свободное место и проспать там всю ночь, так и осталось загадкой. Но вискасом мужик ей проставлялся потом с неделю точно

Вопрос: чочо?
1. годно 
136  (94.44%)
2. хуnта 
8  (5.56%)
Всего: 144

@темы: пусещке, пруха, пацтава