17:00 

Физический дефект женщины в сексе, который сильнее всего пугает мужчин

Веселый робот
Робот
У Марины несколько лет не было серьезных отношений. Она уже даже и не претендует на такую роскошь, понимая собственную "ущербность" и "неконкурентоспособность".

Молодые люди, проявляющие интерес, слышат в процессе сближения о страшной тайне девицы и улепетывают без оглядки.

Марина признается не в положительном ВИЧ статусе, не в наличии в своем бренном теле проказы или чесотки, даже не в легкой инфицированности вшами или тупом нежелании лечить грибок на ногтях.

Нет!

Дама просто деликатно сообщает кавалерам, когда отношения грозят вот-вот перейти в интимную плоскость (или даже уже начали переходить), что не оказывает оральные ласки. Не может.

Точка.

Никому. Никогда. Холодно и обрублено, как приговор.

Обсуждать, убеждать и уламывать бесполезно. Грозить тоже. Не помогает даже апелляция в качестве примера к таинственной группе "всех женщин", для которых ежедневно исправно минЭтить так же нормально, как дышать и жить.

Марину безоговорочно признают ненормальной или странной. В более резком варианте -"еб...нутой" (в этой ситуации у термина исключительно метафизический контекст).

После столь дерзкого заявления она рассматривается уже даже не как старомодная тургеневская девушка, все отверстия которой заросли паутиной, или как фригидная феминистка, а выступает почти асоциальным элементом. Этакая сектантка, застывшая между наркодиспансером и дурдомом.

А вот еще говорят, что секс - дело добровольное. И в постели стоит заниматься лишь тем, что нравится "лично тебе". Но вот от минета Марине почему-то отказываться нельзя. Видимо, это не совсем секс, а какая-то бабья маст-хэв программа.
...
За недостаточно качественное исполнение которой можно еще и полошить.

© bespridanitsa

Вопрос: чочо?
1. годно 
104  (59.43%)
2. хуnта 
71  (40.57%)
Всего: 175

@темы: половой кекс, бабхерт

URL
Комментарии
2018-02-19 в 17:22 

Анастасия Вечерина
Старый-престарый и очень неумный баян, который, по-моему, даже на Роботе-то уже цитировался дважды...

2018-02-19 в 18:23 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Баян не баян, а до сих пор годный и актуальный.

2018-02-19 в 19:12 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
А вот еще говорят, что секс - дело добровольное. И в постели стоит заниматься лишь тем, что нравится "лично тебе"
пусть ищёт того, кому не нужен минет, только и всего.
Потому что секс - дело добровольное.

2018-02-19 в 22:25 

RitaAfanasieva
Ну какой же это физический дефект?
Вспомнилась героиня из книги Казановы, которая во время сношения начинала (миль пардон) пукать))). Бедный Казанова в кои-то веки не закончил дела, потому что его пробило на ржачь, и он от неё сбежал))). Вот это физический дефект.
А у девушки чистая психология. Ей бы к специалисту походить...
Думаю, от неё мужики сбегали не потому, что жить без минета не могут. Просто, если у девушки тараканы, которых она не хочет выгонять из своей головы, то это не только на оральном сексе может сказаться. Что она там себе ещё напридумывает под лозунгом "Точка. Никому. Никогда"? Кто ж её знает, такую упёртую))).
Люди с психологическими проблемами пугают. Тем более, если они принципиально не настроены эти проблемы решать. :-(

2018-02-19 в 23:38 

NightBeast
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
RitaAfanasieva, не хотеть определенного вида секса - психологическая проблема? :facepalm:

2018-02-19 в 23:55 

RitaAfanasieva
NightBeast, невозможность осуществить определенный вид секса - это психологическая проблема. Тем более, что ничего страшного и опасного в этом виде секса нет))). ;-)

2018-02-19 в 23:56 

navigator.
Я свободен от всего, кроме долга, взятого на себя добровольно. Я мог выбирать. Я выбрал. ©
RitaAfanasieva, ну может у неё привычный вывих челюсти. И она реально не может.

2018-02-20 в 00:12 

NightBeast
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
RitaAfanasieva, я не вижу разницы. Может ей запах не нравится или вид. Или ощущение во рту. Может она пробовала и ей страшно не понравилось. Да дофига причин может быть.
Может все-таки партнерам учиться слышать нет друг друга? Какой бы ни была причина.

Я вот ни в каком виде печень трески есть не буду. Для меня это невозможно. И что, лечить меня теперь?

2018-02-20 в 00:23 

RitaAfanasieva
navigator., тогда, конечно, к ней нет вопросов.

Plainer, вы, безусловно, можете оказаться от сношений со своим полом. Так же вы можете обозначить строгие рамки в отношении общения с противоположенным полом. Например, заявить, что вы ни в коем случае не будете делать кунилингус. И в губы вы не целуетесь. И вообще, вы можете вступать в половой контакт исключительно в миссионерской позе. ...Только не удивляйтесь, когда желающих встретиться с вами женщин останется ноль целых ноль десятых)))). ;-)

2018-02-20 в 00:25 

RitaAfanasieva
NightBeast, видимо, мужиков она ничем не зацепила, раз не возникло у них желания разбираться в её "причинах"... :-(

2018-02-20 в 00:28 

RitaAfanasieva
...А куда делся комментарий от Plainer? Что? Я тут сама с собой разговариваю?))))))) :gigi:

2018-02-20 в 00:46 

Ad_hoc
фига
у меня не уложилось.

по идее, чтобы слышать друг друга в постели, заботиться и беречь, нужно иметь отношения. то есть быть друг другу близкими. то есть когда есть что-то более важное, чем то, сзади или спереди я предпочитаю. секс-то не одинаковый всю жизнь: люди стареют, болеют, рожают. сегодня я могу сверху, а завтра радикулит и "никому никогда".

получается, что вышеописанная дама просто рановато влечется в койку, либо категорически ничем не привлекательна как человек на перспективу и ее легко заменить на первую попавшуюся минетчицу

2018-02-20 в 01:06 

RitaAfanasieva
Ad_hoc, да вот у меня тоже такое впечатление сложилось... Если дама в соцсетях позиционирует себя как сексуальный объект, а не как личность, то от неё ожидают соответствующего поведения. Тогда минет входит в стоимость))). А начинает выкобениваться - пошла нафиг. А она хочет и на йух сесть, и рыбку съесть. Так не бывает)))))). :gigi:

2018-02-20 в 11:55 

Тракторина
Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает)
RitaAfanasieva,
невозможность осуществить определенный вид секса - это психологическая проблема У меня есть подруга, которая испытывает дикую боль при занятии анальным сексом. Она консультировалась с врачом - оказалось у нее такое строение анального прохода.
Согласно вашей "логике" - это у нее психологическая проблема и ей надо стиснуть зубы и терпеть, так?
Кстати, именно из-за этого она рассталась с последним парнем, с которым встречалась в течение года. Он был фанатом анального секса, а она не могла и никакие объяснения не помогли. Видимо у него была ваша "логика".

2018-02-20 в 12:04 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Гспд, даже в такой тухлой теме найдут, где посраться :gigi:

Ок, тогда довброшу :) Дамы, а как считаете, этот ваш призыв слышать партнёра - он означает насилие над собой и своими желаниями или нет? Зачем агриться на человека, с которым вы не совпадаете желаниями, когда проще заменить партнёра?

Вот, допустим, я не даю в жопу. Нет, проблем нет, мне просто не нравится. И, соответственно, мужчина, настаивающий на анале, будет послан на йух, без обид. С другой стороны, если я люблю куни, а мне его не делают, я не буду ни упрашивать, ни обижаться, а просто найду себе того, кто делать это будет, и с удовольствием - потому что свои желания задвигать на дальний план - последнее дело. Любой мужчина имеет право мыслить так же. А то развели тут страдашек о нечутких партнёрах, смешно прямо :)

2018-02-20 в 12:49 

ЮЭ-ТУ
И это лучшее на свете колдовство... (с)
Рискну предположить, что предложение прислушиваться к партнеру, относится к ситуации, когда в этом партнере вас интересует что-то еще, кроме секса... Но если он или она только для удовлетворения физических потребностей организма, а в остальном никто и звать никак, тогда да, предложение неуместно.

2018-02-20 в 12:50 

Ad_hoc
фига
shtuchka_o, каэшн. если ему анал/минет/борщ/аниме дороже конкретного данного партнера, все именно так и должно происходить. не дело быть рядом с людьми, которые ничего не значат

2018-02-20 в 14:43 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
RitaAfanasieva, это с хорошей вероятностью физическая сложность или невозможность совершать такой вид секса. Рвотный рефлекс высокий, например, нихуа не психологическая проблема, или там особенности челюсти, или травма.
При обычном сексе тоже может быть боль в каких-то позах (спайки, спазмы и тыпы).

2018-02-20 в 15:15 

RitaAfanasieva
Согласно вашей "логике" - это у нее психологическая проблема и ей надо стиснуть зубы и терпеть, так?

Тракторина, вы вообще читали то, что я написала? Попробуйте еще раз со словарём. :facepalm3:

А то развели тут страдашек о нечутких партнёрах, смешно прямо

shtuchka_o, да и не говорите))). Прям можно подумать, что её к кровати привязали и насильно в рот запихивают))). Договориться в постели с нормальным партнёром всегда можно. И совершенно необязательно заранее ультиматумы объявлять. Я представила себе мужика, который ещё до встречи строгим тоном заявил бы мне, что он не делает куни никому! никогда! и угрожать бесполезно! Слышь, парень, да расслабься, тебя ещё никто ни о чём не просил))). Нафига вести себя так, будто тебя уже угрозами к чему-то принуждают? Я бы подумала: псих какой-то, поищу-ка я другого, более адекватного)))). Наверное, от той дамочки мужики тоже поэтому и сбегали))).

ЮЭ-ТУ, Ad_hoc, совершенно согласна. Никаких серьёзных отношений там явно не было. Если человек неважен, то нет и желания прислушиваться к нему.

Кимури, в сабже об этом ничего не сказано, но это, безусловно, возможный вариант. И я уже писала, что в этом случае к ней нет вопросов. :)

2018-02-21 в 08:46 

Песня_Ветра_
Может, позволить себе влюбиться, раз уж нечем себя убить?!

Дама просто деликатно сообщает кавалерам, когда отношения грозят вот-вот перейти в интимную плоскость (или даже уже начали переходить), что не оказывает оральные ласки. Не может.

не знаю, в чем деликатность, но все же сообщает же. чтоб потом не было неоправданных надежд
кто там про товар выше писал? это как спецификация.
может, она мастер по БДСМ, шибари и аналу? с черным поясом?
но кто ж об этом узнает, если на простой функции - отбой.

и да. надо ей просто найти нормального партнера.

2018-02-21 в 10:31 

RitaAfanasieva
может, она мастер по БДСМ, шибари и аналу? с черным поясом?
но кто ж об этом узнает, если на простой функции - отбой.


Песня_Ветра_, вот, кстати, да! Может быть, ей стоило бы начинать разговор с того, что она делает в постели, а не с того, что она НЕ делает))). Глядишь, мужики бы и подтянулись))). :gigi:

2018-02-21 в 11:16 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Я вот ни в каком виде печень трески есть не буду. Для меня это невозможно. И что, лечить меня теперь?

Не хотите или не можете?

2018-02-21 в 11:43 

NightBeast
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
DDD, не хочу. У нее противных запах и текстура.

2018-02-21 в 11:44 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
NightBeast, понимаю, я тоже люблю повыебываться.

2018-02-21 в 12:41 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
У нее противных запах и текстура.
просто у вас голода нормального не было

2018-02-21 в 13:08 

NightBeast
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
Wizzard Rick, ага. Голод, а везде одна только печень трески, и я вся такая в мучениях.

2018-02-21 в 15:06 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Wizzard Rick, А откуда сразу такая задача берется - обязательно заставить съесть печень трески, если ее декларировали в нелюбимые? Это эффект бабушки? "Не выдумывай, ешь, пока не съешь из-за стола не выйдешь", все такое?

2018-02-21 в 19:09 

Песня_Ветра_
Может, позволить себе влюбиться, раз уж нечем себя убить?!
NightBeast,:beer: держитесь!

2018-02-25 в 15:22 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Жизнь вообще боль.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная