Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
Вот стоит, к примеру, посреди улицы под часами или другим каким памятником архитектуры девушка. Глаза на мокром месте, в короткой юбчонке, губки надуты, макияж вечерний боевой и удивлённо смотрит на мир – как же её такую хорошую кинули. Обещал, вроде, быть не позже восьми, а время – одиннадцатый. Подлец, негодяй – но всё это зародится в её голове позже, а пока сплошное недоумение.

Или вот женщина, чуть постарше, пригласила на ужин мужчину. Основательного – наподобие Ипполита – и вообще со спл...читать дальше (еще 1795 символов) >>

URL
Комментарии
2011-06-05 в 00:09 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
А я совсем по-другому увидела. Хотя у меня никогда не было ни одного из случаев.
Зачем столько ненависти?
Эх. Порыв был, извините

2011-06-05 в 00:15 

Вуди Вудпикер
Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Человеческое отношение это типа не врать?

2011-06-05 в 00:30 

Hanz
I never walk a very easy street.
Да, недостаток информации порой заставляет людей делать неверные выводы. Вот только при чём тут невъебенность? :hmm:

2011-06-05 в 00:38 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
Чем-то человека обидели женщины, видимо...

2011-06-05 в 00:47 

День Луны
а мне понравился пост. я потому что сама такая. а действительно случалось что бежал и ногу сломал)) надо всё таки узнать что случилось а потом делать выводы. я блин наоборот((((

2011-06-05 в 02:30 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
окончание сильно попахивает комплексом неполноценности и мужским шовинизмом. скучно.

2011-06-05 в 03:30 

till it sounded right, yeah!
Оба три раза женщины так или иначе сглупили. Но совершенно непонятно почему автор путает эту бытовуху с комплексом богини.

2011-06-05 в 06:39 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
окончание сильно попахивает комплексом неполноценности и мужским шовинизмом. скучно.
да нет, это просто жизненный опыт и наблюдения за вагиноземлянками.

2011-06-05 в 07:19 

Маленький кот
серьезно?
хм...
от меня это все как-то далеко-далеко, к счастью))
надеюсь, что у автора все наладилось таки в жизни

2011-06-05 в 12:20 

Урим Туммим
A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
И пост ниачом, и вывод никакой, и аще уг какоита
Шота гложет миня подозрение, шо в мыслях автора миром правят не отношения, а куи.
Такое бывает, я таким сочувствую, бо вся прелесть жизни заключается в том, что ею никто не правит

2011-06-05 в 16:14 

Homsa
Доктора Крейна сейчас нет, но если вы хотите записаться на прием...
Девушка, уверенная в собственной невъебенности, ждёт парня ДВА ЧАСА. Женщина аналогичной самовлюблённости, приглашает мужчину на ужин, надо полагать, не за его счёт. Третья родила трёх детей, эгоистка! Прямо не понятно, что с такими зазнайками делать.

2011-06-05 в 17:07 

Faeton
Friends will be friends..
2011-06-05 в 20:29 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Женщина аналогичной самовлюблённости, приглашает мужчину на ужин, надо полагать, не за его счёт.

Но она же тоже жрет этот ужин.

2011-06-05 в 21:37 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
DDD но она таки его ещё и готовила!) Да и к самому мероприятию тоже подготавливалась, а не сидела - ноги в завивку.

2011-06-05 в 21:43 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Солнечный клоун есть версия, что если дела обстоят именно так и она готова идти на такие немыслимые жертвы, то этот ужин в конечном итоге ей же и выгоден.

2011-06-05 в 22:00 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
DDD не только ей же.

2011-06-05 в 22:13 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Солнечный клоун ну вот смотрите, кому вообще нужен этот ужин.

Мужику? Да ради б-га, все понимают, что совместный ужин при таких раскладах подразумевает только одно - секс. Мужик идет трахаться, а не жрать. И ему было бы гораздо проще, если бы она сказала ему - приходи сегодня вечером и выеби меня. Все просто и предельно четко. А ужин - во-первых, после плотного ужина хочется покурить и завалиться перед телеком, какой тут секс, но уже пришел, надо ебать, а то неудобно получится. Во-вторых, за ужином надо вести себя аккуратно, если что не понравится, может и не дать, а ужин этот долго потом будет аукаться - "я его кормила!!!!111!!" И в-третьих, большинство одиноких дам готовит, как бы выразиться помягче, не очень, в результате чего редкую их стряпню можно жрать без содоргания и бурлений в животе.

Женщине? Зачем ей вообще вся эта суета с ужином? Зачем тратить дорогостоящие продукты, время на уборку-готовку, косметику и красные стринги? Да затем, что сказать "приходи и выеби меня" ей, видите ли, неудобно. У нее комплексы и воспитание. Привести в неубранную хату - какой позор. И красивое дорогое белье, это же святое, пусть на него и посмотрят всего три секунды с одной мыслью - "блять, да где же эта ебань расстегивается?". Плюс ей надо выпить для храбрости, для этого нужен стол и весь антураж. Мужику похуй, он по дороге может спокойно ебнуть пивка с друзьями, а не сидеть потом за ужином и сдерживать подлую отрыжку от шампанского.

Так чочо, кому этот ужин нужен все-таки нужен?

2011-06-05 в 22:45 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
DDD ну да, скажи ему так - "приходи выеби". Сам же затормозит)) Так что обоим нужен, дабы настроиться.
Ну а вопрос же тут ещё поднимался по поводу невъебенности самой дамы... Стала бы она, так себя чувствуя, корячиться, чтобы её оприходовали?

2011-06-05 в 23:02 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Солнечный клоун ну да, скажи ему так - "приходи выеби". Сам же затормозит

Значит ему не очень-то и хотелось, а тут вроде накормишь - обязан трахнуть. Да и кому оно нужно, это очковтирательство с ужином? Если бы мужик хотел пожрать, он бы пошел в ресторан. А ужин этот ваш ему и в хуй не впился, тащемта, это типичное женское заблуждение "чем больше накормлю, тем лучше меня выебут".

Про невъебенность не понял, о чем речь. Тут традиционно поднимался лишь вопрос о комплексах, в которых погряз автор, списком.

2011-06-05 в 23:08 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
DDD ну почему не хотелось-то? Просто это не только у женщин, но и у мужчин тоже стеснительность присутствует. Скажешь так - испугается, выпучится, ещё и развратной назовёт) Знаем, плавали)))

Про невъебенность это к комментарию Homsa, после которого вы сказали, что женщине ужин тоже выгоден. Я к тому, что невъебенная у плиты же прыгать не станет... А автор пусть остаётся при своих мыслях - всё равно ему не ответить.

2011-06-05 в 23:24 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Солнечный клоун ну про "выеби меня" я конечно же утрирую. Есть проверенная схема, когда М и Ж идут на променад - в кино, кафе, ресторан, просто в парк. После чего оказываются возле дома одного из них, "заходи на чай", и все происходит. Или не происходит "пока, я позвоню". Ничего готовить не надо, закупать дорогостоящие продукты и т.п. Если же женщина непременно зовет на ужин, то это уже во-первых взрослая женщина, которая прекрасно понимает что к чему, и во-вторых, она очень хочет быть выебанной, поскольку ужин к этому обязывает.

Так что как не крути, а ужин гораздо больше нужен ей. Плюс она таки сама тоже его жрет, в кои-то веки поужинав по-человечески, потому что для себя готовить лениво.

2011-06-05 в 23:39 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
DDD эта проверенная схема почему-то действует исключительно если инициативу проявляет кавалер. А от некоторых её просто не дождёшься)
Ну почему для себя лениво? Не всем!) И опять же наш извечный материнский инстинкт вас всех, кто супами получасовыми питается, накормить:) И потом - мужчине ж тоже приятно, если ему готовили вкусный ужин... А есть его вполне можно и после секса - чем не выход?

2011-06-05 в 23:44 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Солнечный клоун А от некоторых её просто не дождёшься

Ну вот видите, таки это вам надо.

2011-06-05 в 23:48 

Вуди Вудпикер
Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
DDD Так что как не крути, а ужин гораздо больше нужен ей. Плюс она таки сама тоже его жрет, в кои-то веки поужинав по-человечески, потому что для себя готовить лениво.

Пруфлинк на "для себя готовить лениво" и "большинство одиноких дам плохо готовит". А то я и мои подруги...


Не хотел бы трахать, сказал бы "извини, сегодня не могу", маленький что ли. Еще проще и экономнее, чем после променада, не говоря уже о том, что ужин дома с еще большим % вероятности обозначает секс. Раз пришел жрать ужин, значит должен быть готов трахать. (Кстати, в одном из предыдущих постов вы выдвигали тезис о том, что кроме жратвы мужику от женщины ничего-то особо и не надо).

Про "вести себя за столом" vs "срач в квартире" - одно другого стоят. Срач в квартире придется убрать, чтобы не выяснилось, что у него в такой обстановке видите ли не стоит, а отрыжка может свести все настроение на нет.

Про белье отрицать не буду, оно настраивает носителя (хотя и не только его, но, вероятно, вам вполне может быть по барабану)
Алкоголь качество секса ухудшает, голод отвлекает, а шампанское, ну кто его блин вообще пьет-то?

"Приди и выеби" тоже сомнительно после "женщина должна быть женщиной, ее надо завоевывать".

2011-06-05 в 23:51 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
DDD секас? Конечно надо, а вы как думали?:) И кстати, если уж ужин жрут - значит жрать хотят. И после этого свински как-то на всех парах уё. Поел - отрабатывай))

2011-06-06 в 00:05 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Вуди Вудпикер Пруфлинк на "для себя готовить лениво" и "большинство одиноких дам плохо готовит". А то я и мои подруги...

Тащемта подавляющее большинство из немалого количестве встреченных мной одиноких дам попадало под эти параметры, потому и уточнил - не "все", а "большинство". Но ок, официальной статистики не имеется, потому включаем логику:

- одинокая дама, если еще считает себя ликвидной, следит за фигурой, а посему у нее в холодильнике редко бывает что-то кроме диетических сосисок и пучка вялой редиски.
- человек, живущий один, вне зависимости от пола в принципе предпочитает готовить что попроще. Потеря навыка сказывается, когда нужно блеснуть кулинарным талантом - тут пригорело, там пересолено, а бисквит опал.
- если одинокая дама много и вкусно готовит для себя, значит любит много и вкусно пожрать, со всеми вытекающими. Ебать таких - на очень большого любителя. Но могут и выебать, стиснув зубы, в благодарность за вкусный и обильный ужин.

Раз пришел жрать ужин, значит должен быть готов трахать.

Совершенно верно, как я уже говорил - раз жрал, хочешь не хочешь, обязан выебать. А то нехорошо как-то получается.

"Приди и выеби" тоже сомнительно после "женщина должна быть женщиной, ее надо завоевывать".

Знаете, в последнее время наблюдаю все больше сильных и самодостаточных женщин, которые сами кого хочешь завоюют и выебут. Особенно в каментах у робота. Особенно в возрасте до 20 лет.

Солнечный клоун И кстати, если уж ужин жрут - значит жрать хотят.

Далеко не факт, это вы всегда так думаете. На самом же деле неизвестно, что будет большим оскорблением - нетронутый ужин или невыебанная хозяйка. Ужин можно жрать просто из вежливости. А потом ебать ее потому что жрал ужин. В итоге и того ни другого не очень-то и хотелось. Но кто же вам об этом скажет.

2011-06-06 в 00:22 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
DDD я по поводу одиноких дам, которые готовить не умеют вмешаюсь, можно?
Некоторым счастливицам повезло с обменом веществ и потому жрать они могут много, что мало сказывается на фигуре. Ну или просто носятся электровеником - соответственно и все калории сжигаются. При этом дама может вполне искренне увлекаться готовкой. А есть же женщины, для которых еда - вообще культ и терять навык как-то срамно.
что будет большим оскорблением - нетронутый ужин или невыебанная хозяйка уж точно второе, если вся пляска с бубнами затевалась только ради перетраха. Да и потом - мужики чего, уже не мужики? Есть же множество способов обойти этот треклятый ужин и пойти трахаться. И если жрать совсем неохота - почему бы так и не сделать?
В итоге и того ни другого не очень-то и хотелось. а чего тогда вообще пришёл-то?)

2011-06-06 в 00:43 

Вуди Вудпикер
Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
DDD
По остальным пунктам возражений нет? Хорошо.


Тащемта подавляющее большинство из немалого количестве встреченных мной одиноких дам попадало под эти параметры, потому и уточнил - не "все", а "большинство".

Разные встреченные мною одинокие дамы имеют разные привычки. От совершенного владения средиземноморской кухней, до не имеющих дома духовки... Мы говорим об одиноких дамах в районе 40же? Да, полно тех, кто не готовит, но те на ужин не зовут.

Но ок, официальной статистики не имеется, потому включаем логику
Типа "ну это же очевидно из здравого смысла?" Ага, щаз.


- одинокая дама, если еще считает себя ликвидной, следит за фигурой, а посему у нее в холодильнике редко бывает что-то кроме диетических сосисок и пучка вялой редиски.


В зрелом возрасте уже большинство додумываются до того, что понятия следить за фигурой и травить себя - разные вещи.

- человек, живущий один, вне зависимости от пола в принципе предпочитает готовить что попроще. Потеря навыка сказывается, когда нужно блеснуть кулинарным талантом - тут пригорело, там пересолено, а бисквит опал.

Этож насколько надо не любить жизнь, что бы такое прекрасное явление как еда - то, чем мы занимаемся несколько раз в день в течение всей жизни, чтобы добровольно готовить себе невкусно и убого? Если это вкусно и интересно, то непривычные заморочки и совсем не нужны. Что вдруг человек, исключивший мучное, будет бисквиты печь?

- если одинокая дама много и вкусно готовит для себя, значит любит много и вкусно пожрать, со всеми вытекающими. Ебать таких - на очень большого любителя. Но могут и выебать, стиснув зубы, в благодарность за вкусный и обильный ужин.

Довольно распространенное объединение много и вкусно. Не в голодные годы живем, наедаться впрок не обязательно. На самом деле, если откинуть 42 российский как обязательную норму, то окажется, что при нормальном здоровом питании из своего веса выйти тяжко.


Совершенно верно, как я уже говорил - раз жрал, хочешь не хочешь, обязан выебать. А то нехорошо как-то получается.

Именно. Совершенно очевидно, что если не хочешь трахать - сразу отказываешься. И нет траты времени на кино и прочую безвкусицу.


Знаете, в последнее время наблюдаю все больше сильных и самодостаточных женщин, которые сами кого хочешь завоюют и выебут. Особенно в каментах у робота. Особенно в возрасте до 20 лет.

Знаете, а я все время наблюдаю учеников 11 класса, которые дроби складывать не умеют. Это так печально...ну, кто за чем наблюдает.

Так вот я к чему, готова быть завоеванной, принимаю платьями Вивьен Вествуд и трусами Агент Провокатор, а так же ношением на руках, тут предупреждение, я-то еду люблю и на рост не жалуюсь... Ничего обещать не могу, правда, ну вы сами понимаете, да...

Ах, да, не катит смещать фокус обсуждения. Причем тут контингент флудеров (если же вы совершенно случайно про меня, то у меня такая скучная личная жизнь, что и обсуждать нечего) и постулируемые ранее утверждения про женщин?

2011-06-06 в 01:06 

Homsa
Доктора Крейна сейчас нет, но если вы хотите записаться на прием...
DDD Но она же тоже жрет этот ужин.

Ээээ... То-есть, делиться - это эгоизм? Только отдавший целиком не заслуживает пинка под зад?

2011-06-06 в 02:33 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
это типичное женское заблуждение "чем больше накормлю, тем лучше меня выебут".
эм... маленькая поправочка: "чем лучше накормлю - тем больше вероятность что ещё ипаццо прийдёт" ;)

Знаете, в последнее время наблюдаю все больше сильных и самодостаточных женщин, которые сами кого хочешь завоюют и выебут. Особенно в каментах у робота. Особенно в возрасте до 20 лет.
Но, сцуко, никто меня не завоёвывает... Где, блин, моя принцесса на белом мерседесе?

2011-06-06 в 04:46 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
Wizzard Rick вы за автора говорите или сами им являетесь?

2011-06-06 в 09:59 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Вуди Вудпикер По остальным пунктам возражений нет?

Может и есть, но я не привык генерить стены текста.

Разные встреченные мною одинокие дамы имеют разные привычки. - потому и уточнил - не "все", а "большинство"

Мы говорим об одиноких дамах в районе 40же?

Нет. Я конечно уже немолод, не еще не до такой степени, чтобы столоваться у старух. Речь о 25-30 летних, полагаю.

В зрелом возрасте уже большинство додумываются до того, что понятия следить за фигурой и травить себя - разные вещи.

В зрелом возрасте большинство уже попросту забивают хуй на такие условности, как фигура.

Совершенно очевидно, что если не хочешь трахать - сразу отказываешься.

Точно так же, как для женщины будет совершенно очевидно, что если не собираешься давать, то незачем идти на свидание. Однако, не все так просто.

Ах, да, не катит смещать фокус обсуждения.

Пойдите это расскажите в предыдущем сраче, где уважаемые дамы радостно скатили тред в обсуждение не имеющей отношения к делу жратвы и ее рецептов. Ну и к ужину тут кагбэ не я прицепился.

Homsa То-есть, делиться - это эгоизм? Только отдавший целиком не заслуживает пинка под зад?

Ведь она, бедная, тратилась и надрывалась, чтобы приготовить ужин только для него и никого больше. Я как бы намекаю, что дела обстоят немного не так как их пытаются преподнести.

Wizzard Rick Но, сцуко, никто меня не завоёвывает... Где, блин, моя принцесса на белом мерседесе?

Подсказка - противоположности притягиваются. Сильные дамы предпочитают слабых кавалеров, так что срочно становись тряпкой и твое счастье найдет тебя.

2011-06-06 в 13:03 

Вуди Вудпикер
Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
DDD Черт, я и забыла, что проблемы с поиском сексуальных партнеров начинаются у женщин в лет 25.

2011-06-06 в 13:40 

till it sounded right, yeah!
DDD, Может и есть, но я не привык генерить стены текста. - да ладно?
Ну черт бы с ней с дамой постарше, не повезло ей. Пэтэушница в чём провинилась?

2011-06-06 в 13:51 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
.carino ну замуж ей же надо.

2011-06-06 в 14:18 

Homsa
Доктора Крейна сейчас нет, но если вы хотите записаться на прием...
DDD Ведь она, бедная, тратилась и надрывалась, чтобы приготовить ужин только для него и никого больше. Я как бы намекаю, что дела обстоят немного не так как их пытаются преподнести.

А я не говорю, что она тратилась и надрывалась. Я говорю, что не наблюдаю уверенности, "что влагалище правит миром". Нет, понятно, что самовлюблённые до безумия эгоистки существуют, кто же спорит. Но автор преподносит примеры совершенно иного поведения. Вообще, здорово похоже, что автор слишком нацелился на внезапную мораль "казалось бы плохо, НО! очень даже хорошо получилось", для чего опустил подразумевающееся описание свинского поведения барышни и тётенек, в результате вывод не только внезапен, но и нелогичен. Было бы, например, в первой истории что-то типа "она вертела парнями, как хотела, разводила на бабло, а тут такая ерунда - и начало доходить, что так будет не всегда, и вообще, кидать - плохо, девушка осознала ошибки и встала на путь исправления" - было бы нормально, но, конечно, мораль не была бы таким "неожиданным откровением". А в изложенном мораль из текста не вытекает вообще.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная