12:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
Калужская обл. дер Утешково - рассказ моего отца: однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказыва...читать дальше (еще 700 символов) >>

URL
Комментарии
2011-05-30 в 12:05 

няшный рысенок
ээм..я в таких ситуациях не отпускаю, тяну за руку вбок и лужи обходим вместе.
так логичней, чем обоим гваздаться.

2011-05-30 в 12:10 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
круто

2011-05-30 в 12:20 

Minkie
If you have nothing to say — say "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wagh'nagl fhtagn!"
брависсимо!

2011-05-30 в 12:25 

Faeton
Friends will be friends..
:hlop:

2011-05-30 в 12:36 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
я в таких ситуациях не отпускаю, тяну за руку вбок и лужи обходим вместе

За такое в деревне времен этого деда можно и коромыслом по хребтине слопотать.

2011-05-30 в 12:47 

няшный рысенок
почему? о_0 где логика?

2011-05-30 в 12:51 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Мужик знает, куда идет. Если в лужу, значит надо в лужу, и не бабского ума дело об этом рассуждать.

2011-05-30 в 12:54 

няшный рысенок
ну значит дело женщины незаметно для этого сурового долбоеба его направлять куда надо, а он пусть хоть сто раз чувствует себя мужиком, главное в результате никто не будет угваздан.
А то он так и не заметит, с обрыва сиганет, а ей за ним безропотно идти, не сметь обратить его царственное внимание? нафиг-нафиг.

2011-05-30 в 13:05 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
:hlop::hlop::hlop:

2011-05-30 в 13:25 

Лисье лёгкое
farty hard!!
всё равно отлично)

2011-05-30 в 13:42 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
няшный рысёнок а за такие рассуждения о женской роли в системе мирового устройства давно бы спали в курятнике.

2011-05-30 в 13:48 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
няшный рысёнок, не слушай глупостей))) Стереотипы стереотипами, а по разному оно и тогда в деревнях бывало-то :) Прадед с бабкиной стороны у меня был и впрямь мужиком суровым, батараков в железной узде держал (раскулачили его при совдепии, ага:gigi: ), а пробабка - смирной и тихой женщиной. Зато со стороны деда прабабка и сама прадеда могла дрыном в случае чего приложить, по словам деда и его сестер - крутого нрава у них была маменька, да. :D

2011-05-30 в 17:10 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
няшный рысёнок ну значит дело женщины незаметно для этого сурового долбоеба его направлять куда надо, а он пусть хоть сто раз чувствует себя мужиком, главное в результате никто не будет угваздан.
А то он так и не заметит, с обрыва сиганет, а ей за ним безропотно идти, не сметь обратить его царственное внимание? нафиг-нафиг.
А не пойти ли этому мужик... в какой-нибудь лес? Тоже мне - умник.

2011-05-31 в 10:09 

necrobiosis
Nullius in verba
Интересно, почему у многих отсутствует абстрактное мышление?
Почему мыслят о любом времени и любых людях только в силу нынешних представлений?
Неужели трудно понять, что люди, характеры и культура меняются?
Это я по поводу комментов.
Прям скетч Эдди Мерфи вспоминается, про негра, который "ух показал бы этому рабовладельцу"

2011-05-31 в 10:25 

1н - конечно пойдёт нафиг-нафиг , а если они мужики челябинцы ВСЕ ТАМ такие суровые (нет выбора)
то тебя будут пальчиком тыкать и говорить - "старая дева" \ "не замужная" \ ну или более простыми, но обидными словами (в др месте озвучат) там вапще всё сурово было, ничья - значит общая
это только в сказках слабая женщина всех тупых мужиков угощает плюхами
на самом деле всё обчыно на оборот...
вся женская судьба конечно находится в её же руках, но управлять этим паровозом
не каждая сможет...

P|S
не думайте,что я такой тёмный или дерёвня (я там не был ни разу)
прост по логике вещей если подумать хорошо, можно прийти к моему выводу

2011-05-31 в 12:02 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Atlau не думайте,что я такой тёмный или дерёвня (я там не был ни разу)
А я была. И жила долго. В детстве. В виду некоторых жизненных обстоятельств свезли меня в пятилетнем возрасте к бабкиной старшей сестре, в Смоленскую губерню))
А бабкина сестра - 1909г.р. Воспитание старое (кстати, не так уж сильно деревня и сейчас-то изменилась, на самом деле). Но норовом в папеньку пошла. Выдал ее прадед (от большого ума, видать) замуж против воли - так она на всю жизнь мужа люто возненавидела, так и не простила его, до самой смерти (это у них семейное)
Здоров мужик был Мороз. И работящий. Да только маленькая худенькая баба Нюша его в бараний рог свернула на раз-два. Без всяких плюх. Сворачивать-то по разному можно.
Всю жизнь она его изводила неустанно. А таких, как она или моя бабка можно убить, да. Но хрен заткнете - яростные, непримиримые и инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Проще смириться и терпеть. Вот ее муж и терпел. Всю жизнь (дед мой очень ему сочувствовал- говорил, всегда у них так было... а бабка сестрой гордилась :gigi: ). То на печи от нее прятался, то в поле сбегал... За месяцы, что я там прожила и потом ездила, я от него даже слова не услышала... Она знай себе орет на него, понукает - а он только отмалчивается. Пойдет, сделает, что велено - и снова на печь.
А всем их нехилым хозяйством она заправляла, работящая была жуть! Дед Мороз был для нее просто тягловой лошадью - так, на подхват. Мужик в хозяйстве должен приносить пользу, ага.
Вот не дай бог такого семейного счастья никому. Но это вполне обычные деревенские реалии. И за века там мало что изменилось.

2011-05-31 в 19:08 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
denika Вот не дай бог такого семейного счастья никому. Но это вполне обычные деревенские реалии. И за века там мало что изменилось. Правильно! Уж лучше женщине быть ничьей. И вообще, если там и до сих пор настолько плохо - то тем, кто не желает себе вот такого счастья, валить из этой деревни надо!
Atlau А потому что русская баба - забитая. Их так воспитывают. Я всегда говорил: между женщиной и бабой - большая разница. первых - уважаю, вторых терпеть не могу. Потому что они - либо забитые, либо стервы. Третьего не дано.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная