Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
Здоровый образ жизни

Я конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на фитнес. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом г...читать дальше (еще 4587 символов) >>

URL
Комментарии
2011-01-04 в 13:53 

make a wish
:lol: ой как знакомо... особенно утро)) поэтому я в эти садисткие центры больше не хожу, уж лучше быть не идеальной, чем жить в муках три часа в неделю)

2011-01-04 в 14:08 

Для веселия планета наша мало оборудована.
Хех... Было-было, как сейчас помню)))

2011-01-04 в 14:20 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Посмеялась, спасибо.
На самом деле тяжело первый месяц, потом роганизм привыкает и даже возмущается, если нагрузку не дают

2011-01-04 в 14:43 

Лейриаль
ыгы) знакомо... больше я в эту обитель зла не ходок

2011-01-04 в 15:02 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Потом привыкаешь и даже начинаешь получать удовольствие от тренировок. Хотя первые недели - это жестоко, да ))

2011-01-04 в 15:29 

MegZ
Белый медведь
Праильно лучше быть ожиреть. Нахер какие фитнесы есть одно правило похудения-жрать надо меньше.

2011-01-04 в 17:06 

Arina_Leto
Я - твой чёрный латексный зверь...
мдяяяяяяя)))))))

2011-01-04 в 19:05 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Ох знакомо))) Но - надо. В здоровом теле - здоровый дух.

2011-01-04 в 19:22 

-Волк-
У меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас всех. Какая прелесть.
хе-хе, всего час занятий раз в три дня - это тока чтоб брюхо через ремень не свешивалось. а чё себя утруждать? хорошего человека должно быть много!

2011-01-04 в 20:03 

Форанэ
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!
У меня такая же ситуация. Только домой я пешочком дошкандыбала. Мне было особенно хреново на 2 день после тренировки. Щас собираю волшю в кулак и собираюсь идти ещё раз.

2011-01-04 в 20:31 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
На самом деле тяжело первый месяц
Месяц? То ли у меня как у мужика организм быстрее адаптируется к нагрузкам, то ли вы, дамы, ждете неделю до следующей тренировки. Когда начинаешь, нельзя пропускать, тогда втянешься за неделю. Да, вторая будет очень неприятной, но уже после третьей почти ничего не будет болеть.
Три в неделю по часу - это минимум. Меньше вообще не даст эффекта. Разве только чтобы перед подружками хвастаться "а вот я на фитнес пошла!" :tease3: И если ходить нерегулярно - будет все болеть.

2011-01-04 в 20:40 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Archi-77 а мне по молодости лет и с учётом 8 лет тенниса в прошлом тяжело было только три первых занятия)) Потом - кайф.

2011-01-04 в 21:40 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Archi-77 Дорогой тёзка, я говорила с точки зрения своих занятий, не финеса, а ирландских танцев. Там задействуются вообще непривычные мышцы (а не постоянно по жизни задействованный пресс и прямые икроножные), поэтому и привыкание идёт около месяца. У Вас, вполне возможно, даже больше, как у мужчины

2011-01-05 в 00:03 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Привет, тезка! :hi:

Хм...
Не задействованые - это как? У человека все мышцы задействуются, и каждый день. Иначе атрофировались бы нафиг.
Качалка - это ладно. можно допустить, что какие-то мышцы остаются без внимания... (Но тогда ж они и болеть не будут?)
Но при замесе бетона или работе с молотом в кузне уж точно все тело работает. И привыкает за неделю. Хотя в первые дни находишь у себя новые мышцы, о существовании которых и не подозревал.

Но не могу себе представить привыкания в течении месяца. Либо на каждой тренировке нагрузка в полтора раза больше, чем на предыдущей (что маловероятно) либо мышцы успевают все "забыть" из-за нерегулярности занятий. Или несбалансированности программы тренировок.

2011-01-05 в 13:55 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Archi-77 Вы мужчина, у женщин идут совсем другие процессы привыкания. И практически незадествованные имела ввиду те, которые участвую по минимуму в обычной жизни. Могу попробовать Вам объяснить пару упражнения, чтобы найти их опытным путём, тем более что при вышеописанной подобной работе ноги подвижны мало. Но надо ли это? Нагрузка на танцах увеличивается как раз в течении месяца, чтобы выйти на нормальный режим работы, с непривычки это очень трудно. Захотите попробовать - сейчас ири-танцы есть в очень многих городах

2011-01-05 в 17:00 

Purga07
мне не нужна чужая репутация
Archi-77 Не задействованые - это как? У человека все мышцы задействуются, и каждый день. Иначе атрофировались бы нафиг
неправда ваша, батенька,
именно что не задействованные :tease2:
профессиональная, в смысле узко специализированная нагрузка, нагружает те мышцы, которые в ОФП невозможно натренировать так, чтобы избежать "ломки". И бетон или молот тут не помогут)))
Соответственно при совершенствовании навыков, например в ир.танцах, верховой езде, и т.п. нагрузка и последствия на специфичные для данного вида "спорта" мышцы будут возрастать. А за месяц начальных тренировок по 3 раза в неделю, по крайней мере, в конном спорте, вы даже в седло врядли правильно сможете сесть, не говоря уже о том, чтобы грамотно и продуманно управляя своим телом, отрабатывать и корректировать взаимодействие с лошадью.
И на собственном опыте могу сказать, что с полной отдачей занятия дважды в неделю верховой ездой в манеже + дважды аквааэробика (итого 4 дня физ.активности) не дают расслабленного и безболезненного состояния для мышц в выходные после 3-4-часового резвого конного маршрута по пересеченной местности.
Так что нет предела совершенству :hi2:
А ОФП это не более чем Общая Физическая Подготовка ;-)

2011-01-07 в 18:47 

Jolika-Jolika
:[i can't wait for you to shut me up]:[Divine Combat, недружелюбный персонаж]:
Который раз читаю - все равно смешно!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная