12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Осень:

плаги-ад
Раз свои записи не пишутся, придется писать ваши.


запись в стиле Седьмой:
— однажды Петр Николаевич Мамонов...
— Мамонтов?
— сам ты мамонт! неуч
— ах ты ж оскорблть!


запись в стиле Пум:
Стою я в белом пальто красивая и думаю про Ющенко: один раз — не президент, хотя он все равно это самое.

запись в стиле Nosema:
Сквозь сон рассказываю себе о юноше и одновременно рыцаре, который вел странный и орфографически правильный, как зависшая БСЭ над изумрудным нетронутым полем, блог в интернете; то и дело на него сыпались, словно горошины из треснутой банки, воинственные люди с пиками, пикчами и трефами, но юноша не любил покер и визуальное искусство; однажды вечером пальцы юноши удлинились и завязались - каждый - в фигу, и со всей силы потянуло его к мерцающему экрану, он не мог оторвать глаз; заходит принцесса, а за ней тетушки спешат и кудахчут, кто - с зонтиком, а кто и - с пышными усами; а там только его железные не заземленные испанские сапожки остались.

запись в стиле Disprein:
Люди — всего лишь люди. Так им и надо.

запись в стиле Leug:
Как говорила Аланис Мориссет: "Freedom is just another word for nothing left to lose", с другой стороны, freedom is not another word, freedom is just freedom, n'est-ce pas? "Выхожу один я на дорогу, сквозь туман кремнистый путь блестит, ночь тиха", — как писал другой классик, и с ним тоже я не могу не согласиться. "Стою на распутье в дорожной пыли", рыжий, словно медь, лохматый, словно ветер, и думаю о тебе, моя непокорная!.. Как могла ты, как могла забыть о нашем кофе по-ирландски в первобытной темноте древней кофейни, и тайны, будто время угасающей свечи, стекали к кончикам наших сплетенных пальцев.

@music: Kakoetostrannoeimja - kakayatonavernoe horoshayapesnya

запись в стиле Merpooh:
Странно всё-таки,что люди иногда не понимают очевидных вещей :fire: : вчера я бежала чисто как конь,опаздывающий на переправу,которому к тому же на подковы прибили каблуки :alles:,к маршрутке и подумала: Касенька!Касенька!Касенька!:inlove: может, та тыща песен в моем айподе и является квинтэссенцией всего моего внутреннего мира? :hmm: Правда, сейчас там поселился еще один мимический житель,как же там она,а, моя мимуууся? :weep:
(Эта запись была не про вас!Не обижайтесь!Это просто мои мысли по теме!:coquet: )

Кстати, мне тут такую картинку прислали! :lol: :lol: :lol:



запись в стиле Линия Мажино:
Я вышла из дома, закурила, увидела бомжа у мусорного бака, который копался в нем, как обезьяна в волосах любимой, и внезапно вспомнила о тебе. В одном предложении уместилось столько разной любви, ты заметила? Нет, не ты, ОНА.

Как-то она сказала: закрой за собой глаза, а то дует.

...

запись в стиле opossum:
однажды — раз
а дважды — два-с!
а трижды — рифма захромала
ну что за жизнь
чувак, держись
нам не прожить ее с начала

запись в стиле Hijack:
Однажды Калянский напился пива и начал громко обсуждать женские недостатки в присутствии всех присутствующих. Как назло, Ксения была среди них и, жестоко хихикая, поинтересовалась у него:
— Калянски, а что Вы думаете о цветопередаче у импрессионистов?
— Ксеня! — обрадовался Калянски. — Еще по баночке, и я вам ее продемонстрирую на снегу!

(та-дам! — отбивка из КВНа)

запись в стиле зашелестело...:
так неожиданно и приятно встречать кого-то из прошлого, прямо в груди так тепло и радостно-радостно становится... вчера я увидела того самого кота, который не раз провожал меня до подъезда, когда я еще была маленькая!.. трудно себе и представить, что такие чудеса могут случаться... я уж думала, он того... но у него те же желтые глаза, что и в моей памяти, и не хватает кусочка хвоста... я прошла мимо... а теперь сожалею: наверняка он вспомнил меня, ведь я однажды погладила его и дала две сосиски... может, это был его сын?..

запись в стиле осенняя вишня:
неврастения — это когда не в растения, а в стену попадают наши мечты и разбиваются,
а малярия — это маляр, который закрашивает воспоминания.


запись в стиле shoose:
однажды, когда я еще была юная и красивая (не то что сейчас, и не надо меня переубеждать, мои дорогие, хотя можете попробовать, конечно...), ко мне пришел один мужчина, попросивший не называть его имени здесь, и попросил то, о чем он попросил не говорить здесь, и я, как старая бывалая училка, не могла не согласиться... тогда случилось это!.. о чем он попросил не говорить... и я вот думаю: если люди то, о чем попросили не говорить, а я тому, о котором попросили не говорить, это, то зачем мы такие злые? :(

приходите к нам в кинотеатр, завтра у нас "Эммануэль", на входе — бесплатные платочки.
(для сентиментальных! а вы что подумали?)

запись в стиле клавиатурная мышь:
эсхатология мира внутри как естественного продолжения Вселенной и приближающегося апокалипсиса или сопротивление тока (и токма заради хохмы) как оттока крови от мозга мира? гарсон, двести грамм внутреннему голосу!

запись в стиле Либертарный Дракон:
Восьмого числа второго месяца сего года в клетчатой рубахе на голое тело, шаркающей походкой работника архива, я вышел из дому и направился на встречу с содружниками. Более всего я ненавижу эту повсеместную, лишающую дара сновидений и членораздельной речи, жару (февраль — знатный враль, как однажды признался мне в личной беседе Игорь Губерман, о чем я писал здесь, здесь и здесь), — о том же думал я, пока внезапно не обнаружил на дереве котенка. Вызвав милицию и пожарных, я решил немного передохнуть и, ничтоже сумняшеся, уселся на землю прямо под деревом (это была олива), и сам не заметил, как задремал. Каково же было удивление пожарных и милиции, проявивших редкостное единодушие и явившихся одновременно, когда они застали меня, мирно спящего, с удобно устроившимся котом на голове!

Об этом пел еще и М. Щербаков:

И прочь неслышно бежит, как кот,
А дальше — не наше дело!


URL записи
Свое | Найдено

Вопрос: Понравилось?
1. Да! 
72  (100%)
Всего: 72

@темы: Найдено, Свое

URL
Комментарии
2009-02-19 в 12:18 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Кто эти люди, где мои вещи?

2009-02-19 в 12:51 

shipokryl
Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
О_о Кто все эти люди и зачем они нам??!

2009-02-19 в 13:34 

Abobora
у-ук
Офигенно!!! Нозема и Шуз - адназначна то.
:ura:

2009-02-19 в 18:35 

Лис Лис
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Жестко.
Везде сплошное самовые..выкобенивание.
Несуществующий "охиренно богатый мир"
/discuss

З.Ы Записи 5+ =)

2009-02-19 в 20:32 

силаночисиладня
МАЙЛ3, да-да, конечно.

2009-02-19 в 21:09 

Лис Лис
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Фейк
Ну почти :)
Надо же где то злость на неудачный вечер высказать.

2009-02-20 в 23:08 

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы ни встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрёте...
бугага +1

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная