Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Колоброд:

Про Россию
Братцы, кабы вы знали, как же меня бесят люди, вопящие "Россия - ужасная страна". И я пойму, если это вопит американец, англичанин, француз, да кто угодно, кроме русского человека. Более того, я пойму даже, если это вопит человек, переехавший, допустим, в штаты на ПМЖ, хлебнувший там сполна дерьмеца и разливающийся соловьем о тамошней сладкой жизни, дабы хоть на минуту позабыть о том, что попал из огня, да в полымя.
Нет, я понимаю, когда мы вот так сидим на кухоньке и ругаем вовапу со товарищи. Да, я говорила и говорю - власть у нас дерьмовая, беззаконность, несправедливость и так далее и подобное Да, мне стыдно за свою Родину. Но едрён корень, на кой черт мне говорить, что наша страна - дерьмовая страна? Ни хрена подобного. И страна хорошая, и люди хорошие. И земля добрая, и трава зелёная. И краше нашего Питера, статней Москвы и в свете нет. Власть дурная. Да. А кто выбирал? А кто продавал?
Я физически не могу сказать, что я не люблю свою Родину. Я не понимаю людей, которые говорят подобное. Это на уровне того, чтобы сказать "я не люблю дышать". Не любишь - не дыши, заройся в землю. Страну нашу не любишь - езжай отсюда в Пиндосию, в Финляндию, к черту на кулички. Ты что, мазохист? Мне тут плохо, мне тут противно - и что? Вставай, езжай, становись там на ноги. Выбирай себе другую страну для жительства. Вот, в Новую Зеландию езжай. Там активно ведутся программы для привлечения иностранцев. Им специалисты нужны позарез денег будут платить нормально, жилье предоставят. Опять же экология, леса красивые, реки.
А... что? Не можешь уехать? Поди ж ты... Ругать можешь, а уехать нет? А почему? Английский язык в школе плохо учил? Образование в своё время не получил, а теперь уже поздно? Не готов работать по-черному?
Тогда извини, чувак. Это не страна плохая, это ты чмо. Нельзя играть в одни ворота. Нельзя требовать от Родины всего, не давая ничего взамен.
Развелось скотов. В армии не служил, налоги не платит, а требования! Дороги чтобы чистые, шампунем мыли, медицина бесплатная, политики честные. Страна плохая!
Будущее в наших руках. Настоящее в наших руках. Хватит ругать нашу страну, худо-бедно - Родина наша, братцы. И не надо искать происки злобных масонов "всё просчитавших на 120 лет вперёд". И не надо считать, что "всё уже украдено до нас".
Живите. Просто живите. И живите по пословице "каждый кулик своё болото хвалит".
Вот как-то так.

URL записи

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  111  (100%)
Всего: 111

@темы: Прислано по U-mail, Свое

URL
Комментарии
2009-01-20 в 17:40 

With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
А вот ППКС, пожалуй.

Не выношу подобных завываний.

2009-01-20 в 17:43 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Я вообще не могу подобрать слов, описывающих мое чувстов к Родине. Наверное, это проще выразить примерно так: "Я ни на что и ни за что не променяю березы за моим окном".)

2009-01-20 в 18:38 

noblesse oblige
ппкс

Вспомнились строчки из песни "Государство" группы Lumen: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство".

2009-01-20 в 20:24 

Lloy
А что, поддержу плюсадыном

2009-01-20 в 21:29 

Now you feel like number one Shining bright for everyone Living out your fantasy, the Brightest star for all to see..Уню-Ни!!!^__^
В точку!
Абсолютно согласна!

2009-01-21 в 17:53 

Emily Sm-t
Загадочное создание
Согласна с постом.

2009-01-21 в 19:37 

Elina by Elina
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
просто то, что я очень долго пытаюсь донесни до окружающих, но не могу подобрать слов.
шикарно сказано!

2009-01-24 в 21:51 

похоже на крик от обиды. подлецы не любят свою страну. то есть, государство. русские вымирают такими темпами, что пора паниковать - государству наплевать. пособие по безработице в пять раз меньше прожиточного минимум - государству наплевать, водительские права только покупаются - государству наплевать. и чего-то люди не любят такую страну?

2009-01-24 в 21:56 

vicious1 Не надо путать страну и государство.

2009-01-24 в 22:16 

Lloy
vicious1

и чего-то люди не любят такую страну?
Понимаете, в чем фишка. Ной-не ной, стони - не стони, но если жопу от стула отрывать не хочешь или не можешь, если за свои права, или за лишнее бабло, или за еще что-то, чего тебе не хватает, ты драться не хочешь, а только едешь по накатанной и стонешь, то естественно, тебе сядут на шею, свесят ножки и поедут. А ты будешь стонать и только. Народ в массе своей слишком инертен и пассивен, чтобы действительно что-то решать в стране.

"ты" - это не тыканье, это обобщение

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная