Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет opossum:

Жизнь каждого человека, как кино, имеет свой определенный жанр. Важно понять - какой именно и тогда многое встанет на свои места.

Некоторых вот постоянно окружают проблемы. Друзья предают, ноги ломаются, машины попадают в аварию. Им не повезло, у них - жизнь-катастрофа. Фильмы-катастрофы обычно заканчиваются как - в самый последний момент, когда уже все, пиздец еще не пришел, но уже приветливо машет издалека - появляется какой-нибудь брюс всемогущий и все грамотно разруливает. Планета спасена, горы трупов рыдают от счастья. Так что если у вас жизнь-катастрофа - не отчаивайтесь и запаситесь терпением - ближе к старости вас обязательно спасут.

Если вас все время учат жить, заебывают нравоучениями по поводу и без, долго и нудно утюжат мозги - примите мои соболезнования - у вас жизнь-притча. Из серии "его пример - другим наука". Финал тут будет печальнее некуда - вас таки-заебут вконец и вы умрете под забором, раскаявшись в том что вообще родились на свет.

Вам часто кажется, что вокруг - одни идиоты и сволочи, и ваша миссия - бороться с ними во имя всеобщего блага? Ваша жизнь - эпический боевик. Что тут можно сказать - жизнь будет долгой, с многочисленными зрелищными батальными сценами, возможно даже - боевыми слонами. В конце вас и ваших соратников обязательно убьют и дальше идиоты и сволочи будут жить долго и счастливо.

Вы впахиваете как проклятый на трех работах и при этом подозреваете, что расплатиться по ипотечному кредиту сможете только в далеком-предалеком будущем? Скорее всего, ваша жизнь - фантастика.

Часто задаете себе вопрос - кто виноват в том, что лично вы живете так хреново? И, может быть, уже даже начали догадываться?
У вас - жизнь-детектив. Теперь ваша задача - рассказать людям правду и наказать виновного.

Вы находитесь в постоянных конфликтах - с обществом, супругой или сослуживцами и любите долго и нудно попиздеть об этом? Это самый тяжелый случай: жизнь-драма. Вероятнее всего, свое окружение вы уже давно и крепко утомили. К старости с вами останутся немногие.

Вы - многодетная мать и почти всю свою сознательную жизнь провели в декретном отпуске? Ваша жизнь - комедия положений!
Скорее всего она будет не слишком долгой, но зато насыщенной по самое "не хочу". Если подруги и знакомые в открытую над вами посмеиваются - не расстраивайтесь - смех за кадром - обычное явление для такого жанра.

Вы - бюджетник со смешной зарплатой, вам приходится постоянно выкручиваться и проявлять смекалку, чтобы дотянуть до конца месяца? У вас жизнь-приключение. В конце все обязательно будет хорошо. Да и в процессе со скуки вы точно не помрете, хотя от голода - вполне можете.

Вы постоянно находитесь в состоянии тревоги и страха, причем чем дальше - тем больше нарастает напряжение? Финансовый кризис оставил вас без средств к существованию, цены в магазинах растут не по дням, а по часам, а в новостях говорят - это только начало?
У вас жизнь-ужасы. Хотел бы дать благоприятный прогноз - но сами понимаете. Вероятнее всего вас ожидает долгая и мучительная смерть. Например от обезвоживания, вызванного непрекращающимся потоотделением.

Еще встречаются мюзиклы, порнофильмы, киберпанк, нуар, мелодрамы, триллеры и фэнтези - с ними сами разберетесь, тут и так все понятно. У меня вот, к примеру - жизнь-трагикомедия. И, с того момента как я это осознал, - ничему из происходящего со мной больше не удивляюсь.

URL записи
Свое | Прислано по U-mail

Вопрос: Понравилось?
1. Да! 
45  (100%)
Всего: 45

@темы: Прислано по U-mail, Свое