Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2008-07-28 в 16:25 

Соэль
Любовь и счастье - вечным не бывает. Всё остальное, хоть сейчас!
Я живу в Новосибирске и у нас из-за этого затмения, небывалый наплыв иностранных туристов. Прошёл слух (не знаю на сколько он достоверен) что полное затмение будет видно лишь в Новосибирске и Новосибирской области. 1 числа ожидается до 15 тысячь туристов.
Я конечно за дружбу народов, но такое колличество совершенно не понимающих и не говорящих на русском языке людей, слегка раздрожает.
Нужто им всем так затмение хочется поглядеть что они готовы ехать в город наподобе нашего, где и поглядеть то кроме Оперного театра и вокзала, больше и нечего??

2008-07-28 в 23:10 

Искатель @сокровищ
Соэль зато городу денежка от этого идет, тоже хорошо.

URL
2008-07-31 в 18:09 

Все течет, все меняется...
Соэль Прошёл слух (не знаю на сколько он достоверен) что полное затмение будет видно лишь в Новосибирске и Новосибирской области.
Конечно же не только в Новосибирске и области. (См. пост) Просто в полосе затмения наш город - самый большой, с наиболее развитой инфраструктурой. Удобнее всего добираться, больше всего гостиниц и пр.
Нужто им всем так затмение хочется поглядеть что они готовы ехать в город наподобе нашего, где и поглядеть то кроме Оперного театра и вокзала, больше и нечего??
Сочувствую, очень жаль когда человек настолько не любит свой город, что готов хаять его на всех перекрестках. Хотя, может быть, если никуда не ходить - действительно нечего смотреть. Та мелочь, что Новосибирский зоопарк чуть не попал в Семь чудес России несколько месяцев назад для некоторых, видимо, значения не имеет. В любом случае, администрация города уже больше года пыталась придумать что-нибудь интересное как раз на эти дни, когда поток туристов будет максимальным. Надеюсь, им это удалось и приезжим будет чем заняться не только те 2 часа, что будет длиться затмение.

2008-08-04 в 13:16 

Соэль
Любовь и счастье - вечным не бывает. Всё остальное, хоть сейчас!
Здесь не в любви или нелюбви дело. Просто я то свой город всяко знаю луше чем те люди что там не живут. И я его не хаю, ак вы выразились, а реально смотрю на вещи. Ну да, забыла про зоопарк сказать. Единственное чем городу есть гордиться (кроме оперного конечно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Best of @Diary.ru

главная