Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:20 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Kakou ECTb:

Каково это? Каково это: быть карликом, замерзать в горах, получить «Оскар», пережить удар молнией и пройтись по Луне? быть ужаленным африканскими пчелами-убийцами? Читайте далее.

Каково это: считаться вундеркиндом

Алексей Романовский, 24 года, разработчик программного обеспечения в области телефонии, программист компьютерных игр. В 13 лет окончил школу экстерном, в 14 стал студентом Международного университета

Как сказала одна моя знакомая католичка, норма — это читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  405  (100%)
Всего: 405

@темы: Не свое, Интересные факты

URL
Комментарии
2011-12-07 в 10:42 

Baiba
Самым неожиданным признанием было от того кто выше всех. Никогда не задумывалась про "грязный мир" сверху.

2011-12-07 в 10:49 

Елена К
Я в восторге!Спасибо за такую классную подборку. Можно утащить к себе?

2011-12-07 в 11:07 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
мм.. может кто-нибудь прокоментировать про другое топливо, которое упоминал вундеркинд?

2011-12-07 в 11:20 

listik22
очень рассмешило "получить чужого оскара" и очень тронула "как быть карликом" ,совершенно понятен образ мышления "вундеркинда -эгоцентрика"
есть люди ,которые не живут и не мыслят как все ,и от этого бывают намного счастливей в своей жизни ,чем обычные человеки .
Но как всегда бывает обычность этому не верит и пытается "не понятных" изнасиловать своим понимание счастья.

2011-12-07 в 11:56 

Mister_Zi_Cold
Отпусти и успокойся (с)
Понимаю слишком высокого. Я конечно не такой высокий, но под 2 метра ростом и это вызывает некоторые трудности порой. Хотя забавно смотреть на 95% людей сверху, хех)

2011-12-07 в 12:13 

Хрис
старый говнолье, не знающий слова "сквик"
Самым неожиданным признанием было от того кто выше всех.
да, и очень искренним)

2011-12-07 в 13:03 

Diary best
Искатель @сокровищ
Елена К, конечно, можно!

URL
2011-12-07 в 14:01 

[L. D.]
Так удивительно - посмотреть на мир глазами другого человека.
Спасибо.

2011-12-07 в 14:07 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Чари, может кто-нибудь прокоментировать про другое топливо, которое упоминал вундеркинд?
Что именно вы хотели бы услышать?

2011-12-07 в 15:05 

Kyorhendeil
Слив словесного потока про вундеркинда

2011-12-07 в 16:29 

listik22
Kyorhendeil, вам в голову не приходило ,что есть дети которые никогда не хотели пинать мячик и таскать кошку за хвост.Я понимаю что это общее представление о счастье ,но ведь это не касается абсалютно всех детей и людей.Я например больше любила ,читать и тихонько сидеть на работе у мамы,прислушиваясь к взрослым,бегать с толпой малышни ,выбивая своё место в стае,мне не хотелось ,что сильно в последствии помогло мне смотреть на вещи не глазами стада и принемать решения не схожее с решением группы.У каждого человека своё понятие о счастье,чаще всего не совпадающее с соседским .
я знала одного человека ,которого родители прямо таки насиловали счастливым детством ,ему понадобилось уехать из дома ,несколько лет переосмысления и чувства вины ,что б наконец начать получать удовольствие в осмысленных радостях ,а не от "все от этого счастливы и ты должен,так положено "

2011-12-07 в 17:04 

Mechavomit
Все умрут, а я грейпфрут
Кул, спасибо =)
Не все интересно, но некоторые очень даже.

И главное - не сопливо, без попыток на пустую философию и романтику. Как есть, как было, немного с юмором =)

2011-12-07 в 17:35 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Хороша подборочка.

Kyorhendeil, плюсану про мотивацию и удовольствие. Так оно у этих вундеркиндов и есть.
Хотя вопрос про ущербность - это раз на раз не приходится. Тут зависит от того, получает ли такой человек в принципе удовольствие от всего, или он тупо зациклен на "учёбе".

2011-12-07 в 19:19 

Kyorhendeil
listik22, я не говорила, что пинание кошек и мячей есть смысл жизни ребенка. И частью стада я не была тоже. От того не обзавелась болезнями и зависимостями. Мне хватало психологической позиции круга для коллектива. Я тоже много времени проводила у мамы на работе, и вообще - со взрослыми. Но, несмотря на то, что дети (а позже - подростки) казались мне немного не взрослыми, мне было радостно окунуться в фишки-барби-пятнашки. И книги я читала взахлеб, и с деревьев падала в равной мере. Просто пока ты ребенок, мне кажется, нос нужно совать всюду, а не только на взрослые уровни... Это развитие, это психологическая защита, это становление мироощущения.
Я типичный представитель избалованного дитя... Но я счастлива от тех вещей, от которых мне говорили быть счастливой. И это правильно и хорошо. Я могу спать с мягкой игрушкой и испытывать счастье... купить жвачку и быть счастливой... зачем ограничивать список того, от чего поднимается настроение? Можно вынашивать наполеоновские планы и долбить головой стену, но чем плохо то, что ты словно ребенок временами, и не отвергаешь глупость и нерациональность? Я счастлива сейчас, когда, на свободном посещении, могу сдать учителю восемь тем подряд, выдохнуть с облегчением, и пойти делать что-нибудь другое, что мне интересно. А пока конспектирую сотню страниц, можно поиграть в тени собачек на стене... А потом заняться чем угодно, хоть чревовещанием или 3d max, благо время освободилось...

Contrapunktus, ущербность в некотором смысле. Такие люди не могут быть ущербны, но они в чем-то, все же... слишком гении. Повстречавшись с ними, чувствуешь себя и тараканом, и донельзя правильным человеком.

2011-12-07 в 21:28 

Neko O-Umy
Курю бананы. А ты не кури... Здравствуй, автор. Я комментатор. Надеюсь, мы понравимся друг другу. Героиновый рай и они там вдвоем. И мы наверное туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были!
Интересный пост.
"Вундеркинда", честно говоря, немного жалко, потому что складывается впечатление, что он был лишён детства.
Кусочки карлика и дзюдоиста получились очень жизнеутверждающими.
Очень хочется воткнуть шпильку в автора куска про групповой секс, но ладно. Хотя по сравнению с остальными кусками смотрится эта часть весьма непрезентабельно.

2011-12-07 в 21:31 

[L. D.]
Кусочки карлика и дзюдоиста
Я извиняюсь, но звучит очень уж забавно. XDD

2011-12-07 в 21:59 

Neko O-Umy
Курю бананы. А ты не кури... Здравствуй, автор. Я комментатор. Надеюсь, мы понравимся друг другу. Героиновый рай и они там вдвоем. И мы наверное туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были!
Lucky Devil Stacy, я понимаю, не волнуйтесь. х)

2011-12-07 в 22:08 

DDDS-Archive
ДЕГРАДАЦИЯ И СМЕРТЬ!!!1111 Я ЖИРНАЯ СИСЯСТАЯ РУСАЛКА!!11 Я СЕКСУАЛЬНАЯ-УТОЧКА ЗОМБИ БЕЗ ОДНОЙ ЛАПКИ, КРЯ-КРЯЯЯЯЯ!!1 ДАВАЙТЕ КАКАТЬ ВМЕСТЕ!!11
Kyorhendeil, ну, это зависит от того, умеет ли человек учиться у своего состояния. Там, где у человека перекос в сторону "улучшения" - ему легко всё даётся. Там, где перекос в сторону "ущербности" - там легче заметить и исправить, и вообще глубже копнуть, до таких слоёв, куда внимание обычного социального человека не доходит из-за образа жизни, приритетов и т.п. Просто, по мне так, в таком человеке *внешне* ярче проявляются все эти перекосы, а в "обычных" людях оно как-то более... привычно.

Best of @Diary.ru

главная