21:55 

Первый тур

TF-Fest
Тур окончен.
Если вдохновение посетило Вас только сейчас - ничего страшного. Продолжать выполнять заявки можно и нужно!

Выполненные заявки (17/34)

1-01. TF Prime, после 26 серии. Мегатрон/Саундвейв. Не ниже R, слеш, общение телепатически, фетиш на животик и ноги СВ. Награда за верность. "Самый верный".
1-05. IDW G1/G1/TFA. Циклонус/вертолёт (любой из канонных, можно даже Спрингера). R-NC. В битве или драке между своими Циклонус ранит вертолёта клинком или его же лопастью. С тех пор у вертолёта появляется идея-фикс на космоджете. Готовность к подчинению со стороны вертолёта. Без названия.
1-06. IDW. Саншторм и Тандекрэкер. «Что такое преданность». Беседа двух сикеров. Джен, рейтинг G - PG. - Без названия.
1-08. IDW. Мегатрон|Гальватрон. Диспут о Кибертроне. "Вселенная важнее одной планеты". Не выше рейтинга в комиксе. Без названия.
1-10. G1. Команда конструктиконов полным составом. G. Трудовые будни на постройке любого военного объекта по приказу Мегатрона. Желательно, но не обязательно юмор. - "То, для чего мы созданы".
1-11. AU от G1/IDW G1. Мегатрон и Старскрим. Победа автоботов, вынужденное бегство в нейтральные обжитые механоидами сектора космоса. Строить планы по возвращению на Кибертрон и возрождению десептиконов. Отношения между персонажами (вынужденные союзники-напарники-друзья-любовники) и рейтинг на усмотрение автора. Исполнение 1:Без названия. Исполнение 2: Без названия.
1-13. AU от IDW. "Last Stand of the Wreckers". Оверлорд/Роторсторм. NC-17. "Удивительно, как ты выжил? Впрочем, скоро ты об этом пожалеешь". Ангст! Без названия - NEW!!!
1-14. G1/Victory Мегатрон/[|]Смертоносец. (слэш любого рейтинга или джен). "Ты что, идиот, натворил?!" Без названия.
1-15. Shattered Glass. Сайдсвайп/(|)Санстрикер (или наоборот). Рейтинг не ниже PG-13. Встреча братьев после перехода Сайдсвайпа на сторону десептиконов. Военная атмосфера, ангст, жестокость. Слеш или джен. "Трасса".
1-18. G1. G. Саундвейв | кассеты. Тихий семейный вечер. Без названия.
1-19. TFPrime. Рейтинг любой. Саундвейв и Мегатрон. Ситуация, когда связист впервые решил идти за Мегатроном и быть ему верным как лидеру или лично. Строго джен. "Всё решается на арене".
1-25. TFA, Мегатрон/Старскрим с искрой. Рейтинг желательно высокий. Мегатрон обнаруживает, что что бы он не делал с телом Старскрима, тот все равно оживает. Исполнение 1: Без названия. Исполнение 2: "Перековка". Исполнение 3: Без названия. Исполнение 4: "Победа из поражения".
1-28. Любая вселенная. Комбатиконам дают задание напасть на объект и взять в заложники находящихся там автоботов. Рейтинг какой угодно. Жанр какой угодно, хоть юмор, хоть дарк. Исполнение 1: Без названия. Продолжение! Исполнение 2: Без названия.
1-29. G1, Старскрим/Циклонус, Гальватрон наблюдатель и вдохновитель. Рейтинг не ниже R, насилие приветствуется. Секонд ин коммандс вынуждены занятся друг другом сначала против воли... - Без названия.
1-32. G1xBeast Wars после событий Beast Machines. Тётушка Арси отчитывает своего племянника Рэттрэпа. "Вот в наше время!.." Рейтинг от G до R. Без названия.
1-33. Кроссовер G1, TFA, TFP. Мегатрон/(|)Старскримы. Желательно именно слеш или с намеком на него. Рейтинг на усмотрение автора. Цитата: "Не плохо очень, иметь три жены. Но очень плохо, с другой стороны." (с) Исполнение 1: Без названия. Исполнение 2: "Ипостаси одного сикера".
1-34. G1. Персептор или (и) Уилджек. Кибертронский НИИ, необходимость получить дополнительные субсидии на исследования. Пройти все круги бюрократического ада. Джен. С юмором или со слезами - на усмотрение автора. Рейтинг от G до PG-13. Исполнение 1: Без названия. Исполнение 2: Без названия.

Невыполненные заявки (17/34)

1-02. Movie 86-го. Бластер/Хот Род. Не ниже NC-13. О преимуществах восприятия мира через звук и приёмах привития музыкального вкуса.
1-03. G1. Спрингер/Проул. IC! Рейтинг от PG-13. Трёхрежимник, в попытке завоевать внимание сурового тактика, совершает какое-нибудь отчаянное безумство. Реакция Проула на усмотрение, но желателен хэппи-энд.
1-04. Г1. Мегатрон/Громовержец. Рейтинг Pg-13 и выше. Слеш. Мегатрон внезапно замечает в своей армии важный элемент, то и дело ускользающий от его пытливого взгляда. Размышлизмы. Тандер - жуткий агностик, замкнувшийся в себе. Сотриадники - случайные наблюдатели.
1-07. Animated, НЦ-21 за жестокость, Тандеркрэкер и Персептор, эгомания/атараксия. Любое взаимодействие, желательно нагнетание саспенса с тем, чтоб в финале «выстрелило ружье».
1-09. Transformers Animated. Dai Atlas/Yoketron. Прощание после окончания тренировок (Дая отправляют воевать с десами). Разгар войны, переживания по поводу разлуки и туманного будущего. Обещание обязательно встретиться после войны, которое никогда не будет исполнено. Любой рейтинг. Никакого стеба.
1-12. IDW, AHM, после 12 выпуска. Тандекрекер/ Мираж. PG-13 - NC-17 (на усмотрение автора). Встреча на задворках вселенной. "Похоже, десептиконы и автоботы одинаково относятся к предателям".
1-16. G1, Скайварп|Джазз. Не выше PG-13, на усмотрение автора. Рассуждение о том, чье чувство юмора лучше.
1-17. G1, Скайфайр|(/)Мегатрон. Рейтинг не ниже PG-13, Старскрим отказывает обоим. Совместный план по выработке мести.
1-20. TF Prime, после 26 серии. Страскрим/ Уилджек, рейтинг любой. Случайно встретить Старскрима на неприметном астероиде. "Надо же какая приятная и неожиданная встреча!"
1-21. TF Prime, AU 22 серии "Stronger, Faster". Рэтчет вводит себе синтетический энергон и зажимает Арси где-нибудь в укромном уголке. Рейтинг любой, H+.
1-22. G1. Омега Суприм и Астропоезд. Рейтинг любой. Разные подходы к работе транспортника. Возможен стеб и черный юмор. Джен.
1-23. TFPrime. Арси и Арахнид. Рейтинг PG. Обеим фемкам приходится принять участие в земной выставке технических новинок, маскируясь под творения технофриков. Цель - украсть некий важный артефакт. Джен и стеб.
1-24. IDW, события времени мини-серии "Бамблби". Бамблби|Рэтчет. Рейтинг: любой. Отношения двух старых друзей, один из которых теперь стал лидером, и все теперь стало иначе. Джен или слэш, на усмотрение автора.
1-26. TFAnimated. Локдаун и Свиндл. Friendship, но рейтинг в рассказах - любой. Посиделки в баре и обсуждение своего незавидного прошлого. Локдаун рассказывает об обучении у Йокетрона, Свиндл с мрачностью вспоминает комбатиконов.
1-27. Movie (2007). Бамблби | Сэм/Микаэла. От PG до PG-13. "А давайте не на моём капоте?"
1-30. "Кроссовер" TFA и IDW - прошлое тихого ученого-советника неожиданно вспывает. Пейринг: Персептор/пленный Мегатрон. Рейтинг любой, лучше высокий.
1-31. TFPrime. Рэтчет/Скайфаер (характер, поведение, история по G1, внешность ОС). Рейтинг PG-13. Science! Rainbow! Synthetic energon!
запись создана: 03.11.2011 в 01:34

@темы: Список работ, Первый тур

URL
Комментарии
2011-12-18 в 18:01 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
18 декабря сегодня :shuffle2:

   

Transformers Fest

главная