00:14 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
00:02 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Одиннадцатый час, а я сижу с ведром мороженого и пересматриваю "Коломбо". До этого я уже ополовинила пакет печенья, пачку чипсов и литр морковного сока. Чувствую себя отвратительно, совершенно ничего не помогает. Даже покупка новенькой цветной зубной щетки не спасло ситуацию. А обнаружение давно обожаемой мною книги в книжном только опечалило. Я, конечно, запихнула ее в самый дальний угол, чтоб она никому не досталась, но легче мне не стало.
Может, кто-то знает хитрости против весенней хандры?

@темы: буденне, жизнь

16:20 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
00:14 

Первосортный товар.

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
И снова история архитектуры убеждает нас в том, что мир - тлен.

Татьяна: Нужно выучить свою тему. А дальше уж как попрет с этими архитекторами.
Ну, она же будет тыкать в имена.
Норм.
Или не норм.)

Robin: но эти имена надо ещё с чем-то связать
да и годы работы

Татьяна: Время паниковать.

Robin: я всё ещё на итальяшках
я пришла домой
поела и вырубилась
мне жопа!

Татьяна: Отлично паникуешь.Качественно.

Robin: консультировал перевозку обелиска на площадь святого петра в риме
ЭТО НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНО!

Татьяна: А я переписала.
Это важно. *многозначительно киваю*

@темы: учеба, жизнь

23:31 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Папа упорно называет Доктора профессором. Раньше мне требовалось несколько секунд, прежде чем понять, что значит его:
-Ну что там твой профессор?
Теперь я уже спокойно отвечаю:
-По прежнему спасает мир.

@темы: семья, trust me, I'm a doctor, буденне

23:34 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Я вообще не жалуюсь людям. Ну вот никак. Сюда пишу, когда уж прижмет, но тут я не вижу и не знаю тех, кто всю эту билиберду читает, потому меня это не заботит. Но вчера сдалась и все же ляпнула что-то в ответ на присланную заунывную песню. Что-то вроде о том, что мне и без того плохо и одиноко и все такое.
Вот ненавижу таких людей, но в ответ я получила полное жизнеописание любимого себя, со всеми интрижками и вздохами по басистам, с переживаниями и тщетными попытками воззвать к совести какого-то придурка. Зааачем?! Скажи, зачем мне слушать все это? Я же сказала, что мне хреново, нафига выливать на меня тонную бессмысленной информации о том, что меня вообще никак не касается? Ну тебя. Никогда больше и слова не скажу.

@темы: жизнь, грусть, буденне

22:53 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Мне страшно. С самого детства все эти рассказы о войне меня очень пугали, я боялась, что когда-нибудь мне придется увидеть это. Фраза нашей первой учительницы о том, что тогда "даже едва-едва взрослые парни и девушки прямо с выпускных вечеров шли на фронт" врезалась мне в память навсегда.
Теперь же мы отдаем честь погибшим минутой молчания на каждой паре, по всему городу государственные флаги с черными лентами, на улице горят мотоциклы и ходят нелюди с битами. Рухнули банки, бедные кассирши просто ничего не могу сделать, система упала, банкоматы сдохли, ни обмена валюты, ни выдача наличных. Нас призывают не втягиваться в разборки, снимать поступающие деньги, если это возможно. Перекрывают выезды, люди не пускают беркутовцев в Киев, ложатся на рельсы. До сегодняшнего для я избегала этой темы всячески, но теперь мне на самом деле страшно. И единтсвенное, чего мне хочется, оставить все, уехать домой и провести недели три под одеялом, будто мне снова восемь и мне снова рассказывают ужасы о войне.

@темы: жизнь, надлом

22:58 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Инструкция по выпаданию в осадок: всего лишь нужно клеить макет на едкий кристалл, при этом смотря гранадовскую "Дьяволову ногу". Я вот этим занимаюсь уже 40 минут, так меня ведет не хуже Холмса. Дешевая альтернатива препаратам.

@темы: жизнь, Sherlock

05:20 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Не сдохла.
Снова примеряюсь к уже знакомым граблям. Наверное, просто не могу не хотеть этого мазохистского удовольствия невозможности простых отношений. Зачем-то снова пишу Т, дура дурой. Почему-то так тоскливо от ролевой с моим Джоном. Он такой классный, от его постов эстетический оргазм, и жара не стихает уже больше года. Но он черт знает где. И он Джон. Ну, знаешь. Кроме того, периодически мелькает Игорь. У него свой круг, все вращается около новой девушки, которую он обхаживает с уже знакомым мне рвением, и снова я помогаю ему в этом, хотя оно мне даром не сдалось.
А еще. У меня теперь есть О.В. Как-то постепенно, очень медленно и он(пожалуй, буду называть ее так, как она называет себя) стал для меня важным. Что-то вроде DS, но оттенок неуловимо другой. Я чувствую ответственность, а он не способен оттолкнуть. Сам нуждается в ком-то, к кому можно тянуться. Сложный человек, мне приходится быть очень тепеливой. Терпеливой даже больше, чем это нужно было для Михаила. Но я сама нуждаюсь в О.В. Думаю, сдал ли он экзамен, успел ли на выступление, состоялась ли тренировка. Сегодня об этом зашел разговор. Он ответил, что не станет останавливать меня, как бы далеко я не зашла. Только подтексты у нас, кажется, разные. Ему нужна защита и магические подзатыльнки, а мне бы прижать к себе и долго-долго гладить, пусть и доминировать при этом. А еще так приятно жаде спустя полтора года обращаться к нему на "Вы", мой личный кинк по отношению только к этому человеку.
Вот мне тут совсем немного до двадцатилетия. Меня кинула даже Вика, к которой я ничего сверх не чувствую, потому что ее парень-гомофоб боится, что я пытаюсь отбить ее. Пришлось проглотить обиду и заверить ее, что проблем ноль.
И вроде все нормально, уже сколько времени ролевые без проблем заменяют мне реальные отношения, но я перехожу на личности. И по-прежнему не могу не писать что-нибудь такое, что среди общей ленты новостей поймет только Т. Просто чтобы увидеть ее комментарий и фыркнуть.
Не сомневалась в тебе, Молли Хупер!

@музыка: Gil Scott-Heron – Me and the Devil

@темы: чувства, любовь, жизнь

15:28 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
С погодой нынче полная беда. Ну то есть - совсем. Вчера вырубили свет во всем городе, можно было бы звезды увидеть, если бы не метель. Жутко. Абсолютная темнота, ни тебе света от уличных фонарей, ничего кроме фар машин. А нам еще нужно было идти на вокзал - поезда, единственное, что сейчас вообще ходит.
Вчера на домашнюю майку надела пальто, заправила старые спортивные штаны в сапоги и пошла выносить мусор. Гребанная метель, но совесть-то жужжит, что я нехорошая, что надо убрать. Ну пошла я, продрогла, вся в сенгу. А на обратном поняла, что кодовый замок подъезда примерз. За пару минут! :facepalm: Дергала, кричала дедушке на пятый этаж, но мы же все замурованные и одеялами обложенные, так что он не услышал. И мне пришлось, в чем была, брести к бабушке на работу. Ближе не к кому, но и она работает прилично далеко. Там мы уже позвонили дедушке, все дела, и я вернулась. Но блин ничего себе сходил за хлебушком!
Зато я с чистой совестью буду прогуливать пары. Потому что не могу добраться до Одессы, такие дела.

@темы: жизнь, О_о

14:47 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
21:10 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
01:30 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Я обожаю ролевые. Что еще, в самом деле, способно сподвигнуть меня на брожение в гугл картах по Саутгемптону в поисках подходящего по сюжету кафе.
В последний раз у меня так было с "Доминанткой", когда я искала нужные улицы в Милане.

@темы: ролевые, вдохновение

00:15 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Очередная систематизация.
Не читать дальше

@темы: книги

01:01 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
03:35 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
У меня в новостях одна лишь миссис Хадсон в компрометирующих позах.

@темы: сеть, кино, Sherlock

22:30 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
У нас тут с мамой марафон Шерлока гранады. И остановились мы, конечно, на "Последнем деле". Свой лимит на ангст на этот вечер я еще не исчерпала, но первый пошел. Более того, жду с нетерпением обещанного драматизма, хватит ржать. Только... пусть все обойдется с Майкрофтом и Грегом. Остальное фигня.

@темы: кино, Sherlock

01:13 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Сейчас я расскажу вам, что такое настояший фейл.
Это написать огромный, продуманный и метафоричный пост для ролевой. Роуд стори, мотель, двое бесшабашных парней, горячая нца с прилагающимися членами и прочим-прочим. Написать, а потом промахнуться мимо нужного диалога вк и отправить пост в чат моей универской группы, где народ собирается обсуждать учебу и все такое. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Мастер-класс по совершению камин-аута. :facepalm:

@темы: О_о, слэш такой слэш, сеть, жизнь

02:56 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
Ну, я разочарован, очень разочарован заурядный эпизоооод. Серьезно. Концовка будто из дешевого американского фильма девяностых. А идея с фотографом еще у Лайтмана была. Прямо как плевок в лицо. Все такие блистательные сценаристы, понапихали пасхалок и хулоков, и тут все так слили.
На последних, мать его, минутах. До этого все было забавно-стебно, постепенно сползая на крэк.

@темы: Sherlock, кино, эмоции

21:35 

Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы.
03.01.2014 в 19:06
Пишет Crazycoyote:

Я продолжу, если вы не возражаете...

1. Scandal in Belgravia




2. Empty Hearse




3. Scandal in Belgravia




«Я не злопамятный. Просто злой и память у меня хорошая».

URL записи

@темы: Sherlock

...Песнь полыни...

главная