tes3m
04.01.2016 в 22:20
Пишет Avallen:

Мне ужасно понравился "Шерлок". Не сюжет, сюжет не очень, но вся эта мелкая пушистая ерунда вроде бакенбардов Лестрейда и усов Молли, вроде того, как миссис Хадсон дуется потому, что про нее не пишут, а Ватсон говорит, что отрастил усы для того, чтобы его узнавали на улице, - и толстый Майкрофт! - и "It’s never twins. Not even secret twins" - и "I'm glad you liked my potato" - вообще над сценой в Diogenes смеялась до слез, это, наверное, будет моя самая любимая сцена во всем сериале.
Узнала новое слово - abominable. Пока ехала домой, пыталась вспомнить, какая именно была невеста (abysmal? abhorrent?), и совсем извелась. Первый раз услышала, как живой человек произносит "not in my knowledge", а другой живой человек - "peekaboo". От всего этого была очень-преочень счастлива. Очень много любви в этом сериале. Он очень странный, но в нем очень много любви.

URL записи
04.01.2016 в 23:35
Пишет Avallen:

Вообще сложно сомневаться в адском количестве любви, когда перед началом фильма запускают микроспешл с Моффатом, который ходит по квартире Шерлока и, сыпля сердца из глаз, показывает всякие детали: нож, портрет без рамы, персидскую туфлю, витраж, расстрелянные обои, картину с черепом и оленя со слуховым рожком.

URL записи

@темы: Шерлок Холмс, N