22:44 

perfection

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
URL
Комментарии
2016-05-02 в 23:19 

***Аннушка***
«…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!..» (Воланд)
:buh::buh::buh: Лера,ну как так можно? На ночь глядя? Я только забывать начала!!! И вдруг опять! :inlove: Не могу смотреть как этот мальчик грустит :weep:

читать дальше

P.S.Пойду компотику попью :laugh:

2016-05-03 в 09:29 

ura_th
I love TH!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

2016-05-03 в 20:47 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
scarlett ohara 1996, :-D мне так нравится клип и Билл в клипе, все не налюбуюсь:inlove:

ura_th, :friend2:

URL
2016-08-23 в 23:49 

irredeemablefan
Привет, Лера :)
Я не по теме, но все же относится к Биллу. Я полностью согласна с тобой, с твоими комментариями в дневнике Оли urath.diary.ru/p210041554.htm
«я как-то к Биллу в целом поостыла» - и у меня такое состояние. Поначалу была от него без ума, всё нравилось. Его короткие розовые волосы убили наповал, ну и вообще в целом чего-то не хватает... Я не могу насильно кого-то любить :) Солидарна с твоей критикой к Биллу.
«Интересно, чем Биллу не угодила Kendall Jenner?
тем что она в сотни раз популярнее его самого вероятно
» Вот тут согласна. Хотя меня саму бесит это семейство, но больше всех Ким. А Кендалл мне кажется приятной девушкой, все качества модели налицо, она снимается для модных журналов, ходит по подиуму, работает над собой. А Биллу публичному человеку не следует показывать себя таким смелым среди фанатов и настраивать против. Всё-таки семейство крутое, есть рэперы, дизайнеры :laugh:

2016-08-24 в 10:09 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
irredeemablefan, Привет, Юля! Рада тебя видеть у себя в дневнике, ты куда-то запропала совсем:) Как дела твои?

Я не могу насильно кого-то любить
я тоже, да и первоначальная увлеченность просто прошла и когда долго наблюдаешь за кем-то, вникаешь в какие-то мелкие нюансы начинаешь уже по-другому все воспринимать) Билл мне нравится, я привыкла наблюдать за его публичной жизнью, творческими успехами, даже обсуждать его привыкла, но уже без былого интереса, больше по привычке:)

Хотя меня саму бесит это семейство, но больше всех Ким
меня бесит их скандальность и бесит то, что все считают своим долгом сказать какие они фу, хотя сами во многом тоже пиарятся как могут и на чем могут

все качества модели налицо, она снимается для модных журналов, ходит по подиуму, работает над собой.
я тоже так думаю, может она и не лучшая в мире модель, но и не хуже других уж точно) в конце концов главный критерий для обложки модного журнала - красивая девушка в стильном наряде, а кто она,из какой семьи и прочее дело десятое имхо

URL
   

ЛУННЫЕ РЕКИ

главная