01:20 

05.06.2019 в 09:43
Пишет Альтавиэль:

05.06.2019 в 00:59
Пишет Suulen:

04.06.2019 в 22:54
Пишет Янтарья:

Давайте поиграем!
Очень понравился мне этот флешмоб, отличный способ рассказать о своих персонажах и послушать про чужих. Кидате ассоциации, тащите себе и всячески присоединяйтесь! :hash2:

29.05.2019 в 12:39
Пишет Муравьиный лев:

Свой герой
Увидела у Тень Черного Зверя интересный флешмоб и решила предложить его вам в слегка переработанном виде.
Суть игры:
— отмечаетесь в комментариях, и я даю вам отличительный признак ("родинка на щеке", "хромота", "близнецы"); вы, в свою очередь, даете отличительный признак мне;
— называем своего персонажа, наделенного таким признаком.
Своим персонажем считается герой не только фанфика, но и ролевой игры, компьютерной игры, фанатского раскура или даже еще не воплощенного сюжета (но у этого героя уже должны быть имя, мир, в котором он обитает, и биография, хотя бы в общих чертах). Засчитывается также хэдканонное видение канонных персонажей (например, у меня есть Локи, телосложение которого списано с Поликлетова Копьеносца) и образы, которые в каноне только упоминаются, а вы им придумали вполне полноценные характеры и судьбы (например, расписали биографии всех участников джаз-бэнда голубого слова из ОТ).
Если какого-то отличительного признака у вашего персонажа нет, можно предлагать альтернативу (например, побратимы вместо близнецов, шрам на шее вместо родинки на щеке и т.д.).
Ну что, полетели? :)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

00:07 

Недавно всплыла тема стихов и строчек в стихах, которые цепляют и остаются в памяти. Стало интересно, с чем в голове ходят товарищи (чем конкретнее строчка, тем лучше). Выбор из стихов фэндомных авторов, ещё лучше, если стихи про Арду. Ещё лучше, если расскажете, чем конкретно зацепило. Кому интересно поговорить?

09:37 

Вишлист

1 Первый пункт, увы, деньги, в очередной раз актуально.
2 Кисти в основном синтетика, плоские разных размеров, круглые в кончиком, который собирается в копьё, плоские с одним заострёнными краем и т.д.
3 холсты на картоне и подрамниках разного размера
4 краски масло и темпера
5 масло льняное, пинена, лак ретушный
6 чай пуэр и просто хороший черный БЕЗ ароматизаторов.
7 шелк, который можно расписать красками.
8 Подарочную карту в Красный Карандаш
9 Ваши картинки и вообще всё, что сделано руками друзей.
10 Разный прикольный алкоголь (если вино, то сухое)
11 Прикольные замесы.
12 Футболки со зверями и кельтской размеров s, m
13 вообще всякая одежда, тянущая одновременно на прикидную и повседневную.
14 мед-суфле с добавками
15 свечи
16 мыло ручной работы
17 шампунь и кондиционер фирмы Сиберика (внезапно зашло).
18 Набор лайнеров черных разной толщины.
19 акварельные маркеры
20 деньги
Пожалуй, хватит.

00:55 

Игра в ассоциации. Картинка проминя авторства Suulen. Оставлю здесь. Нравится, как они падают). То ли с меориты, от ли дождевые капли. Звезды.


12:16 

17.09.2018 в 16:50
Пишет Suulen:

Приходите ко мне на концерт. В этом году свой день рождения я хочу отметить воспоминанием о замечательном человеке, моем родственнике и друге, с которым меня связывает много судьбоносного, спеть его любимые песни и поблагодарить за все. Жду всех, приходите поддержать меня и спеть вместе. Планирую два отделения, во втором - гитара по кругу для тех, кто тоже любит авторскую песню. Напишите, кого ждать. Если распространите среди друзей, мне будет приятно.
Выступаем в субботу, 13 октября, в 16 часов в Библиотеке им. Александра Грина. Придут незнакомые люди, и я буду вдвойне рада видеть всех, кто видит эту запись. Ваше присутствие на концерте - подарок мне, и других виш-листов не планирую.
Вход бесплатный.

Афиша_авторская_песня

URL записи

07:35 

Соавтора с Днём Рождения!
Желаю, чтобы всегда рядом было ведро вштыра, которое бы не пустело, а внешний мир не давил на голову слишком сильно. Новых высот в мастерстве, а главное - радости! Будь всегда).


13:04 

Из хорошего про работу. Часам к пяти бывает красиво. Вот так примерно:
читать дальше

@темы: фото, про жизнь

11:27 

Друзья, есть ли герой, который может подъехать ко мне, например, в пятницу вечером и помочь с утановкой двух программ. Есть пошаговая инструкция, но у меня не получилось. Добуду чего-нибудь вкусненькое. Или я могу куда-нибудь подъехать. Можно не вечером, но в пятницу.

18:27 

Есть у нас преподаватель, любящий костюмные образы для натуры. Сегодня он заменяет препода по обнаженке. Так вот: принципиальное отсутствие костюма не преграда в создании образа. Перерыв, натурщик лежит, потому что больше не может. Дожил бы до конца занятия, бедняга. Плохо ржать, но невозможно не))).

21:43 

Друзья, может, кого-нибудь есть хорошая книга по композиции в печатном виде, которую можете рекомендовать и которую не жалко дать почитать? Печатный вид предпочтительнее электронного. Ну вдруг:).

20:59 

Флешмоб про 15 вопросов. Не буду салить 15 друзей, но тем, кто осалил меня, страшно отомщу:). Плюс, если кто-нибудь сам захочет присоединиться, буду рад. Осалены Альтавиэль, Suulen, Narwen Fion, Airenyere Maitienaro Ruscafinne

Вопросы:
читать дальше

08:38 

Что , интересно, за логика мироздания: как только начинаешь ну очень стараться не совершать ошибок, их становится в два раза больше?

06:45 

Тут будет пост любви к друзьям. Многих сейчас редко вижу (в смысле, почти не вижу), но это не значит, что не думаю о вас. Пусть у вас все будет хорошо всегда!

06:41 

Соавтора с Днём Рождения!
Ты однозначно делаешь этот мир лучше вообще, а мою жизнь - в частности. Пусть глюки и вштыр не покидают. И пусть мироздание отзывчиво откликается на каждый, даже самый безумный проект, а реальность не давит слишком сильно. Новых дорог и историй!

16:43 

Просили вишлист.
читать дальше

12:57 

Такое дело: нужно переустановить Windows. Уже очень нужно, потому что XP, который у меня стоит уже конфликтует почти со всеми сайтами и программами. Я, как всегда, дотянул до последнего, потому что сильно не люблю дергать занятых друзей. Наверно, тянул бы еще, но появилась такая тема, что нужно установить на ноут графические программы, чтобы их изучать, а значит, нужно вплотную заняться компом. В общем, нужен доброволец. Могу предложить в благодарность сделать какую-либо ювелирную штуку или выдать что-то из уже сделанных. Обещаю вкусно кормить:).

00:01 

Что я еще хочу сказать, раз уж я сюда вылез? Несколько дней назад вернулся с игры "Осень Средиземья". Надо сказать, что в последний раз был я на игре по Арде, кажется, больше семи лет назад. Спасибо соавтору, распинавшему меня на выезд, спасибо мастерам, которые здесь это не прочтут, а также всем, кто был рядом в эти три дня. Игровая суббота выдалась единственным солнечным днем, природа нам всячески подыгрывала и берегла. Все "могло быть гораздо хуже" :), но получилось лучше :). По возвращении хотелось жить, планировать новые проекты, делать руками прекрасное. Я рад, что ввбрался и еще раз спасибо тем, кто был рядом.

23:19 

Дружеской рекламы пост.
Есть форумная игра по Арде, куда нужны игроки и техники. Обстановка пока камерная, участников немного. Можно заводить сюжеты в любых желаемых временных локациях Первой и Второй Эпох. Если интересно, ходите сюда:
ardameldar.mybb.ru.

@темы: организационное

12:49 

Маленький черный опал наконец-то нашел себя в качестве медово-зеленой искры на когте. Цвет у него офигенный.
Продается. Металл мельхиор.


читать дальше

@темы: украшения

00:15 

Замечательного соавтора с Днем!

Потому что уже можно:).
Пусть тебя всегда радуют и окружающий мир, и мир души. Желаю новых интересных творческих и не только проектов, энергии, интересных приключений и стабильности там, где она нужна. И поехать везде, куда хочется. Очень здорово, что ты есть. Картинка найдена на просторах сети.


@темы: фото, про жизнь

Полоса прибоя

главная