Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:52 

|~inferstare|

Этот запах - мерзость. Съеживаешься в домике из рук, мечтая, что скоро-скоро скрестятся хромосомы. Отпадет нужда в твоих командах, поручениях, лжи. Мораль сгинет навсегда, только сперва в твоих глазах помимо бликов будут сиять останки жертвы ожидающей. Не останется в живых и матки Босха, порождением которой ты явился. Выполз тогда и перевернул наизнанку все его Сады. Отполз, как и сейчас, и тихо прошептал ты: "Сгинь". Оскал оправдан, ровные зубы, череп сокрушен. Томимы жаждой, осушим тело. Остатки ликвора сольются с растворами клея. Застынь навсегда.~

22:41 

Если ты еще раз умрешь, то можно будет просто-напросто удобно расположиться под диваном и разглядывать руки. Залитый кровью метрополитен не производит должного впечатления, даже если сочатся стены. Быстро иду, мозг трясется в черепной коробке и мне уже не суждено ясно мыслить.

20:55 

Проживу час с "Приютом влюбленного психопата" Суэхиро Маруо. Очередной любовник за деньги.

22:10 

И снова репортаж из ДМ. Очаровательная пара разбавила мое сегодняшнее уныние. А детеныш, поднявший крик только из-за того, что не хочет видеть на своем мото-велосипеде сидение, окончательно вышиб меня из сознательной части.
Нужно идти на курсы, времени нет. Нужно ходить по выставкам и фестивалям-концертам. Времени нет.
Нужно отдыхать, а времени нет. Черт

22:28 

|~Foia Ser| / none|~/^|

С волной беспокойства, бушующей бурей осторожничаем, любезничаем. Мнимая болезнь и одно последствие объедают друг дружку. Теперь через зеркала подается десерт. Туманный, шелестящий своим особенным сознанием устраивает дознание моему.

А о насущном скажем так - проведенный недавно в Дарвиновском музее мастер-класс подстегнул мои внутренности, я немного озадачен, потому что со школьниками было немного проще, но и с дошкольниками все пошло намного лучше. Взрослых участников попробовал только в виде родителей. Если не ошибаюсь.
Видимо, все та же адаптация. Жаль, на нее уходит нужное время.

23:31 

none|~Эраrimor|

Отражается все от чего-то такого, что обладает статусом "неизвестность". Развлечение в десятках анкетированных лиц, которые ищут для вида личность несуществующую, играют в облекателей, укрывателей. Не испытывают приступов бессмысленности.
Укрытие на дне оврага, склоны которого игольчаты из-за покрывающего их хвоща. Запнулись мысли, токи. Замедлились и дыхание, и сердцебиение. Тишина, вплетенная в журчанье вод как более успокоительная сила.

23:30 

none|~?..109P/Swift-Tuttle|

Метеорный поток наблюдаемый без дополнительных оптических средств определился содержанием шести частиц.

20:58 

none|~косяк|

Хорошая прелюдия к началу года. ['....']


А вот мой ментальный труп ищите за туалетом.
Муся, выблюй на них весь свой новый корм и насри, как сегодня.

03:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:09 

Чары мутного сознания. Чужое, завораживающее совершенство обратного магнетизма. Клочья слов, столь жизненно собранные в разные тексты, прижигают и оставляют клеймо. Черные туманные спайки где-либо жгут дыры.

18:31 

Да, дерет все внутри. Горят все пласты, они как медузы распластаны, тают.
Мешанина, живое внутри. Без спроса, без ведома обживают.
Только дома, все хотят шума, развлечений, а я упиваюсь мнимой защитой железобетона.
Только в завтра спасенье. Завтра продолжение.
Только пустое все.
Радуйся, лето.

23:46 

none|~VerNULS9|

Оплела лозой себя
Изысканная тварь.
Дверь грозой захлопнула
И кинула пугач.
Плиту тяжелую роняла
На пальцы ног.
Съедала мяса масло
До судорог,
(То кишки возмутились)
И ясно,
Красила забор.
Давила ягоды,
Нёбом небо ощущала.
И сдала в химчистку
Белую,
Белую,
Белую костей одежку.
Много дел зеленых,
Светлый воздух чист.
Растерзан клещ,
Металл заклепан и прибит,
Прибила бы детей-малолеток,
Забор окрашен.

Ехал, трясясь в машине, поджимая радующиеся внутренности и мысленно любовно обнимал "Справочник невропатолога и психиатра" 1965 года выпуска.
Я высчитал срок. Большой праздник будет 28 октября.

23:29 

none|~Demens|

Разрыыыыыыв. Это ужасно, безумно так выворачивать! До микровзрывов в мышечных волокнах нарастает. Тяга к элементу невообразима.
*нет бы сидеть и читать -__-. Завтра Горбачев и Хрущев скажут мне: - "Привеееет!". А я расскажу про них гадости и свинчу на 4 этаж возиться с документацией. Потом 70 единиц мучительного часа, полчаса штурма и свобода в четырех стенах. Да, не забыть бы отметить.
**закрой, закрой. Еще чайку и пара тысяч строк для приятного сна в компании с активным периодом XIX-XX-XXI

И все же как я люблю любить незнакомых людей.

03:53 

- "Почему ты не смогла посмотреть, какую душу в меня заключат? Почему? Ведь ты была там, рассказы твои я помню. Как попала к Нему с ангелами, Его слова о продолжении твоего пути. Странно, что они не дали тебе осмотреться. Думаю, что если бы ты была немного раскованней, ты смогла бы увидеть весь процесс. А вдруг наполнение, душа твоего ребенка - это сопротивляющийся комок? Кто знает здесь, что происходит. Может, если мать умирает во время родов, она имеет право повлиять на то, кого вселят в ее дитя? Скорее всего нет, потому что главным является искупление души, а не тела."

01:57 

Меня терзает внутреннее безумие. Убежденность в нем.
Нет свободы от этого.

[тяжелый характер, внутреннее искривление, ситуации, сложности, ответственность] Это не обнаружится в обществе. Потому что особое опасно личное пространство. Но оно имеет свойство растекаться на деятельность, что мешает.
Буду писать об этом, пока не выветрится совсем. Зато полезно. Останутся те пути, попытки.

Чтобы исправлять ошибки других для начала следует исправить свои неполадки.

04:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:32 

Я слышу шум, я слышу шум. На балконе тучи, касательно окна и относительно меня. Звуки Космоса, мистическая тишина звуков. Раскладка, смешать все на палитрах. Я записал там слова о прошлом дне несколько десятков часов назад. Птицы бьются о ветер, его стена выросла, держится. Вопли убиенных взлетают каждый раз до балкона. Его каждый день окропляют воды неба.
Движения, их копии. Копии, точно.


В небе действительно что-то происходит.

00:04 

Четыре одинаковые судьбы. А ведь правда, чем больше хочется что-либо написать, тем больше разочарование. Потому что все крутится вокруг одного. Если речь идет о действительно резкой смене позиций, то кто будет отвечать за наблюдения, чтобы ничего из ряда вон выходящего не получилось? А зачем тогда перекладывать обязанности, назовем их так, на другого? Правда, новорожденным тоже необходим уход. Бред, не находите?
Может, это кажется? Что будет какая-то параноидальность, неврозы. Это ведь последствия в случае недостаточной чистки. Чего в таком случае стоили эти поиски "корзины"?
Ответ ускользает по коридорам. Снова и снова. Так нужно решиться и захлопнуть к чертям эту дверь!

22:13 

Мои наилучшие пожелания для имени в скобках

[Донасьен Альфонс Франсуа де Сад]



***

Рыжий, только настоящий...
Нужно выйти из зеркала. Ветер пришел.
Тучи снова в гостях. Наколдовал, да.
А, быть может, просто попросил.

Эйфория лжи

главная