Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Поворот в воскресенье.

Белоснежные кофейные чашки танцевали вальс в чужих руках.
Они и не могли бы подумать о задержке дыхания. Забыли свои протезы улыбки.
Запах сандала плывет в пространстве за кистью руки. Все эти восточные ресторанчики.
Нервно дрожащая сигарета кутается в сизый дым. Морщится.
Расстройство, убившее ее улыбку побежало среди столиков и, выбежав на улицу,
спряталось в кустах. От страха.

22:53 

|~hunger|

От смутного ощущения голода и жажды, уже от нечего делать сидишь на табурете и думаешь, может, соскоблить побелку с потолка и размешать ее в молоке? Можно еще поймать паука, оторвать крылья у бабочки и пришить их себе. Многое можно сделать с и из обитателей этой квартирки. Подняться по лестнице на этаж, потом по еще одной лестнице - но теперь уже на крышу. Встать около ограждения и смотреть на закат через тысячи домов, ощущая во рту вкус малиновой жевательной резинки. Вот это и есть...

01:04 

|~new age|

отныне
Ki||er = Элстон
Элстон Бработ. Приятно познакомиться

21:45 

|~fesseln|

Кружась по залу в ритме три четверти понимаешь, как дороги тебе все эти дамы и кавалеры, стремящиеся познакомиться, обронить кружевную перчатку или надушенный французскими ароматами шелковый платок с инициалами. Как важны манеры и аристократическая бледность, знаменитое генеалогическое древо и туфли, расшитые золотом. Жемчужные отношения, бриллиантовое колье, неровное, сбитое обжигающее дыханье партнера. Взгляд из-под ресниц, снизу вверх по диагонали или полукругом - по желанию обольстительницы. Или же все настолько невинны, что эти пары, рассекающие залу в адовом танце действительно шуршаньем своих туалетов создают божественный шепот? А ведь пройдет время... И кто-нибудь поймет, насколько все ненатурально. Знакомство превратится в брак по расчету. Перчатки и платки износятся и окажутся в руках у прислуги, если в порыве гнева хозяин или хозяйка не бросят их в камин. Манеры... Вы их видели? Бледность, достигавшаяся с помощью пуска крови станет причиной какой-либо болезни, возможно даже, что смертельной. Родословная будет опоганена каким-нибудь сынком, проигравшим все деньги в карты. И так далее, нет вечности для танцующих в этом зале. Сам зал скоро придет в негодность, паркет проломится, балкон для музыкантов при землетрясении рухнет вниз, лепнина, как и штукатурка, постепенно будет разрушаться. Дом не выживет. А все-таки они не умеют прощаться с вещами. Даже в могилу спешат набрать столько, сколько потом не могут утащить расхитители. Кому нужны их склепы? А что будет через… ну, хотя бы лет пятьсот? На месте построят новый дом. В нем поселится семья, младшую тринадцатилетнюю дочь которых будут пугать ночные вторжения побеспокоенных хозяев нижнего слоя земли. И что? Только из-за тяжести памяти. Даже будучи бесплотными, они не смогли отпустить ту жизнь. Из-за грехов им не дано получить прощение для души.

16:09 

|~amaurosis|

Отряхни с себя миллион и тридцать две страницы шрифтом Брайля. Слышишь, это дуновение вальсирующего Луи? Я буду мальчиком с грустным лицом и зелеными глазами, на ресницах моих будет вечная изморозь. Я буду сидеть по-турецки около трона и перебирать приговоры. Слепота. Я буду очень спокойным и бескрайне жестоким. Все перевернется, ты купишь себе бригантину и я пробью твой череп бутылкой полной великолепнейшего шампанского. Соль голодным облаком обгладает с тебя кожу, выест глазные яблоки. Ты тоже будешь слеп. Но не мертв. Миллиарды точечных разрядов пройдут через тебя, милый мой. За то, что ты не мертв. Если я не втяну через мундштук дым шоколадного табака и не подпишу лазурными чернилами приговор - считай, что тебе повезло.

00:50 

молочное море проглотило колесо Солнца. Поперхнувшись железной рамой море встало на дыбы и выплюнуло склизские обломки зубов, закопав их в прибрежный пляжный песок. Лишь милая, сброшенная американцами атомная бомба немного испортила закат. А Он стоит спиной к нам, смотрит на вспышку держа в одной руке подтаявший шербет. И улыбается, оголяя жемчужные зубы, немного высунув кончик языка.

00:44 

none|~Night sinks on the sea. |

Я так думаю, что мое сердце не выдержит. Господи, как я не хочу быть пропитанным всеми этими ядами, запахами лекарств. Я ведь только начал расцветать, правда-правда. Все было прекрасно и вдруг мираж больницы замаячил предо мной. не-хо-чу-ту-да. Мне скучно спать, вставать с пинками, которые отвешивает медсестра и сует тебе, еще сонному градусник. Мне скучно ходить по коридорам отделения, еле переставляя ноги в мягких тапочках, неестественно и назло персоналу создавать шум. Заключенный. Каждодневные таблетки, исследования, все эти практиканты, анализы. Экх -_-. Больной ребенок - плохой ребенок. Нервы. Только из-за моей крайней эмоциональности мое сердце не выдерживает. Глупая мышца. Глупая. Жить не даешь мне, бьешься сквозь ребра неровным пульсом. Аритмия. Таблетки. О Господи. Спаси меня. И ведь никого под боком - не к кому обратиться. Сказать так просто, спокойно - "Забери меня с собой. Забери."
Может, я снова что-то напутал?

23:23 

none|~sdr||

Аааа-ха-ха-хаа-ха! Ха-ха! Ха. ха. ха. кхм.
Ну вот, я здесь. Где?
Меж силиконом и пивзаводом.
Летаю за стрекозками. Ми-ми.
Моя Ми.
Здравствуй, Крэкки.
Здравствуй, цивилизация.

@музыка: Paul van Dyk

@настроение: летучее

22:53 

none|~goodbye|

уезжаю. до воскресенья 24 числа.
написал просто для галочки. ибо.. ладно, не буду о грустном.

19:07 

none|~express|

А можно? Можно я снова сойду с ума. Сойду с этого пьедестала. Так, чтоб вздулись вены на руках. Так, чтоб сердце не пыталась остановить, когда оно кричит? Я сойду и побегу по мостовой, тихо-тихо шурша белой джинсовкой? Слишком много вопросов, нужно действовать, а задумываться потом. Когда? Ты больше не моя муза, когда я развернула тебя в обратную сторону, ты ведь больше не моя муза. Я не могу работать из-за пустоты. Просто кину в рот леденец и промурлыкаю под нос мелодии. Нарисую линии и снова соединю. Мой перстень с жадоитом - это ведь просто игрушка для длительных поедок в метро. Теперь я не нахожу себе места в вагоне и не могу отвести взгляд от проводки в туннеле.

14:28 

none|~grumble|

Если я все-таки узнаю, добавляли ли они в пиццу анис... Я буду долго и упорно на всех ворчать. Все настроение испортилось. Единственная специя или чем это там является, которую я просто не переношу. Аниииис. *_* *теперь придется одевать футболку с надписью "be positive*". Типа, если кто меня в ней увидит, знайте: я злой. Бу.

00:08 

.

Управление игрой - я начну эту партию.
Мои Лунные рапсодии дойдут до середины реки Смерти и раздастся хохот на всю Вселенную. Под капюшоном у них будут гниющие маски, оскал их принесет любому безумие.
А в каждой истории есть Он, ребенок, который постигнет зрелище более чем мистическое, рассказав его в своей интерпритации после своего совершеннолетия. Плоды с яблочного дерева будет снимать девственная рука, свет затмит одиносчество и станет лучшим лекарством от Земляной болезни. Люди, эта убогая с точки зрения богов раса, они же убегут при первой возможности в чрево Яблони...

22:06 

none|~smile|

Решения дня.
Углубления теней, траншеи и снова кинотеатр.
На этот раз все более чем отдает отражением в зеркале.
Как я люблю комментаторов в зале. Последней каплей были явно искуственные капли крови на лобовом стекле.
Магазин "Аккорд" поверг меня в ахтунг минут на десять. Глубокое детство и фортепианные партии.
Снова метро и пара шагов до стола. Футбол, фотовспышки и дорога домой.
Клубничное мороженое и бодрые шаги по коридору. Кофе.
А завтра мероприятие, на которое снова не попадаю. Неужели?



Спасибо тебе)

@музыка: Jay Choy - бла-бла-бла. но там точно есть слово "аи")

23:07 

|~censored|

Мисс прокуратор города Каноэ. Девчонки-лесбиянки оттрахали улитку.
Если ты увязнешь в тине -
Встретишь гоблина в пучине.

Грязные, сальные волосы были убраны в тугой пучок, цветастая рубашка-гавайка и бермуды свисали с ее костлявого тела, в руке была мешковатая сумка, а голые ступни обжигал песок. В ее глотку то и дело вливался ром. Она шла, вернее, виляла на встречу к своему любовнику. Они снова проведут вечер за опрокидыванием стопок текилы, кровавыми поцелуями и кокаиновыми дорожками, принятыми в мужском туалете. Ее длинные пальцы с нахлобученными на них перстнями огромных размеров будут соскребать краску с двери туалетной кабинки, когда он будет делать выдох.
Утром она сняла с его кредитки девятьсот евро и пошла проматывать их в салоне красоты. Он же любит свою детку. Любит всегда и везде. Ему нравится ее поведение и пылкий нрав. Нравится, когда она гремит ожерельем, когда засовывает очередную порцию мидий в свой очаровательный ротик, когда слизывает капельки пота с его щеки. Пожалуй, это единственный человек, которого он не хочет отпускать в иной мир. Он жил бы с ней вечно.

22:07 

none|~print Screen|

И будет боль, и будет Бог.
Взгляд упал с высоты полета мечты. Что вечером будет буря между нами, а остался полный штиль. Я засуну свое сердце в желудок, пускай оно будет там гнить, чтобы больше не было ничего. Думаю, я останусь.
Забронируйте мне, пожалуйста, еще тридцать три жизни за полярностью.

15:36 

none|~__..|

98, 308, 625.
Занавески пришли в движение. Опять.
Легкой походкой до парка. Москва-река рядом. Люди, деревья. Люди-деревья.
Заклеили сумбурные раны солнечным клеем, залили все бутылочной водой.
Послушали новую пластинку Небес - "Гроза от 22 мая, 2007 года от рождества Христова".
По глотку ветра с песком на троих. Мгновение - "Да что вы, девочки".
В купальниках по району. Тела вопили и захлебывались от ливня, который хотел всю воду отдать нам. Только нам.
Эти милые мокрые следы трех пар ног. Ужасно душный этаж. Маленькая сестричка вопит от вида трех мокрых куриц. А мы играем в девочек из колодца. Почти никто даже и не помнит, что ее звали Садако... Хотя, кого это тогда волновало...
Обьятия, улыбки и вид из окна. Смешное выражение лица. Умолять не стоит.
Как иногда бывает приятно встретить старых знакомых. Хоть они и стараются делать вид, что не знают меня, но мне все равно, я радуюсь, что хоть они делают что-то во благо себе.
Как же мы все повзрослели.
~~~..

@музыка: The Cloud Room - Hey now now

21:39 

y=f(x)|~J~|

Как бы так вывернуться наизнанку, чтобы снаружи не было отвратительного,
изнаночная сторона ничего не подозревала,
лицевая молчала в тряпочку, а окружающие
стороны ничего бы не продумывали?
И еще чтобы не было такого состояния, которое испытывает горлышко бутылки.

***

Смотрите, шарики летят!!!
О<~~~

14:44 

?|~В-111|

Эпизод 2.
Для меня нет ничего прекрасней, чем слышать смех Солнца и улыбаться его лучам. Правда, не каждые слышат, как и над чем оно смеется, но настроение от этого не портится. Я-то всё слышу. Определенно.

09:06 

none|~[extinct]volcano|


Да, вот так.
Скоро даже это обратится в пепел.
Вчерашний день был последней каплей.


***
Я проснулся и нашел под кроватью насквозь мокрую обувь.
В кармане толстовки только зажигалка, ключи и обертка от
чего-то алкогольного, лимонного на вкус.
В джинсах была только отодранная с двери подъезда наклейка с какой-то рожицей.
Ползя дальше по стене в коридоре я ничего не хотел вспоминать о
вчерашнем. Да и не мог. Кое-кто постарался. Его зовут А(Эй).
А когда добрался до зеркала, я пожалел о содеянном.
Определенно, пора ставить точку. И внимательно наблюдать за процессом.
Вдруг рука невольно поставит точку с запятой или многоточие.





10:26 

|~Anomia|

Шкаф снова грезит о грохоте. Один раз он уже похоронил под собой призрака.
Внутренности шкафа почти схожи с нашими, человеческими. Сходство поражает до безумия.
Безумие и есть поглощение. Поглощение мысли. Они же материальны, нет?
Матеарилизация же выходит в процесс [не] действия.
Действительность - это период в 15 лет и один и тот же вид из окна.
Окно мерзко хихикает и хочет, чтобы ментальный конфликт прошел стадию реинкарнации.
Реинкарнация подразумевает под собой сбой или сброс информации с ДНК.
Информация (т.е. зародыш) размышляет о Космосе, влечении к нему и отсчете времени до своей кончины.
Космос вообще не желает больше думать - он пустил все по течению.
Течение (т.е. толща воды в нем) желает скорейшей помолвки с небом.
Небо горит от стыда.
Стыд - заключенный в золотой клетке.
Клетка в свободное время вытаскивает из своих прутьев зачем-то воткнутые в них булавки. Но меньше их не становится.
Булавки держат страницы разбушевавшейся книги.
Книга продолжает выплевывать слащавых уродов-мутантов.
Эти у.-м. ходят, ползают на кривых тонких ножках. Как хомяк на пластмассовых ножках Барби.
Шкаф хочет есть, запихивайте в него книги! Нет... Лучше всего людей. Слишком сильное чувство голода.

Эйфория лжи

главная