Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:30 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Чёрт, они не работают в начале января, аж до 8 или 9 числа, значит завтра у меня последняя возможность сжать эти анализы, чтобы успеть до февраля. Чёрт!
Придётся включить турборежим, ибо я ещё и работаю завтра.

@темы: ...про грустное...

16:16 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Да, однако все эти походы ко врачам стресс ещё тот. И не столько сами врачи, сколько очереди выносят, на самом-то деле.
Ну да ладно, в общем-то. Меня направили ещё на огромную кучу анализов, что выльется мне в ещё большую кучу денежков, что печалит конечно несказанно. Но благо всё это меня ждёт в следующем месяце, а то в этом я опять практически бомж.

@темы: ...про Эльфа..., ...думаю мысль...

01:48 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Всё о том же, ибо "пилять!"

3 сообщения. Всего 3, причём одно из них - моё:
Надя: "Приветик!!! Как у тебя делишки? Как поживаете? Чем занимаешься?"
Я: "У меня всё хорошо. У нас наконец-то ноябрь, сегодня даже лёд на лужах и ощутимо холодно, хожу теперь по магазинам - утепляюсь)"
Надя: "У нас тоже холодно, но это лучше, может все микробы вымерзнут, а то мы из болячек не вылезаем. Сашуля в садик в конце августа повели, толком вот еще ходить никак не начнем."

Ну и чего? Что я должна ответить - "Ай-яй-яй, бедный Саша, выздоравливайте-не болейте, посылаю вам лучи выздоровления"? Я уже использовала эту супер-фразу, ведь Сашуля этот постоянно болеет, тк его растят в парнике. В общем, я в растерянности и не понимаю чего она от меня хочет. Я не ответила ей на письмо и она обиделась, но когда я ответила ей на письмо, она написала мне факт из жизни сына и замолчала ещё на полгода. Причём факт не вызвавший у меня удивления, ибо единственное что я знаю про него это: Саша - часто болеет". Просто, ну я не знаю, хочешь, чтобы я поддержала разговор про твоего ребёнка расскажи мне о нём что-то кроме того какой он "замечательный, у-тю-тю", расскажи о том, что он любит, ну что-то типа гулять-рисовать-выпиливать лобзиком-его любимая книжка какая-то а детская песенка такая-то-он любит сидеть в лужах по весне и пускать караблики, чтобы я знала хоть что-то кроме того что "он такой хороший, а я (в смысле я, а не она) такая несчастная". Я понимаю, ему всего-то год, но дети и в год много чего любят-не любят, я например откусывала мягким игрушкам носы, любила забираться в большие сумки и сидеть в них и боялась когда кукла говорит "Мама", а это хоть какая-то информация, хоть есть что спросить в следующий раз и заинтересоваться в этот.

@темы: ...Зелёные Слоны..., ...думаю мысль..., ...про Эльфа..., ...про друзей...

17:00 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Ипать!!!
Нет, правда. Но не могла же я сказать это позвонившей мне "Ольге из отдела кадров", меня пока устраивает эта работа, пока не стоит рисковать.
Просто следующие 2 дня смены я проведу, страшно сказать, в ТРЦ "Рио", что аж в Алтуфьево.
Радует в этой ситуации только одно - это моя прямая ветка, а книжки у меня ещё не закончились, поэтому будет чем занять 3,5 часа в метро (ну это если туда-обратно посчитать))

@темы: ...Зелёные Слоны..., ...думаю мысль..., ...про Эльфа..., ...про грустное...

16:55 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Ах, как же это бесит-бесит-бесит!
Надя, я тебя люблю и бла-бла-бла, но я не могу слушать про твоего ребёнка и мужа которые "такие все замечательные-замечательные, а я такая несчастная-несчастная, потому что у меня этого нету". Ты клушка, Надя. Прискорбно, но это так. К тому же, я всего один раз не ответила тебе на сообщение, а ты уже решила, что я на тебя обиделась и наехала на меня по этому поводу. Просто, если честно, мне надоело на одинаковые твои "Как дела? Как поживаешь?" за которыми следует неизменный монолог на тему "Я - супер-счастливая мама и жена!", отвечать "Дела хорошо, поживаю тоже неплохо. У меня случилось то-то и то-то" и всё последующее время делать вид, что я умиляюсь и восхищена тем, что она курица. А если я забуду вовремя восхититься и умилиться, то она позвонит мне по скайпу и будет тыкать в камеру ребёнка и смотреть за моей реакцией.
Уфф! В общем я в печалюсь и раздражаюсь от того, что не могу сказать Наде "Дорогая моя, я тебя люблю, но мне не о чем с тобой разговаривать. Абсолютно." Потому что она обидеться очень, а я не хочу её обижать, она моя тётушка сестра и я её очень люблю... Правда отдельно от её семейной жизни.
То же самое и с Таней, но там немного попроще. По крайней мере она даёт мне тоже потрещать о том, о чём я хочу. В этом случаи получается прекрасный разговор - каждый из собеседников трещит на свою тему, не знаю как её, но меня это немного напрягает, однако устраивает,тк создаёт иллюзию общения. А в данной конкретной ситуации этого вполне хватает.

@темы: ...думаю мысль..., ...про Эльфа...

15:32 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Я не очень помню зачем я ходила в магазин, но я купила прекрасную керамическую кастрюльку XD

@темы: ...про Весело..., ...Зелёные Слоны...

23:17 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Мне кажется, что родители делают ставки на то, когда я окончательно сорвусь, буду злостно ругаться и кидаться тяжёлыми предметами. Ну правда.
Но не смотря на это кекс с травой получился вкусный, а самое главное - сладким XD

О другом:
О Безрукове можно говорить много и разное, но лично я могу заявить только одно - он меня пугает. Смотришь на него, и вроде ничего, но как только он начинает говорить, думаешь "Бооожечки мои, что ж происходит-то?"
Это было к чему? А к тому, что родители смотрят шоу пародий по Первому (ну и я с ними, периодически)), и он там в жури.

@темы: ...про грустное..., ...про Весело..., ...думаю мысль..., ...Зелёные Слоны...

21:45 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
У-тю-тю...
Это настораживает.
И вроде ничего особенного не было, обычный вечер, я приготовила ужин тихо-мирно в нейтральном расположении духа занималась своими делами. А потом вдруг рраз и каждое чужое слово начало задевать меня как брошенный камень. Жуткое дело, я вам скажу! В общем, я на всех наехала и особенно на папу (на самом деле я сказала всё как есть, но тк кроме меня это всех устраивает - я плохая). И вот после этого на меня накатилась такая злость, и чтобы хоть как-то с ней справиться я пошла стирать свитер (активное действие в таких случаях всегда помогает), а теперь вот сижу совсем уж какая-то потерянная и ничего меня не радует и не увлекает. В смысле, перед ужином я хотела посмотреть кино и что-то найти в интернете, а сейчас ничего не хочу вообще.
Я знаю за собой этот недостаток - я довольно часто злюсь. Я знаю откуда у меня это и знаю крайнюю степень возможной ярости и она пугает меня. Именно поэтому у меня уже давно выработаны свои классификации и меры успокоения себя в соответствии с ними так, чтобы никто ничего не понял и всё внешне было так же хорошо и периодически безоблачно. Я всегда держу себя в руках (кроме совсем уж тяжёлых случаев), поэтому сегодня это было странно. В том смысле, что я не так сильно злилась (и уж тем более вела себя вполне нормально, даже голос не повысила, если честно), а последствия угнетающие, как от большого срыва. Именно это и настораживает.
Хотя может быть я и знаю ответ, я вот прямо только что подумала об этом, но это может и быть то что нужно: всё дело не в этом вечере в частности, а в моём настоящем вообще. В этом настоящем всё вроде бы сейчас ровно, но где-то тааам, слева-сбоку постоянно живёт маленькая мыслишка о том, что это "всё" всё равно как-то не так. Понятно что не бывает "всё и сразу", и я постепенно двигаюсь из точки А в точку Б (пока так, а дальше.. алфавит - он большой). Целенаправленно! - а это для меня вообще прогресс. Просто при всём при этом мне не хватает душевного спокойствия. Душевное спокойствие нынче дорого ценится, оно сейчас для людей как Шамбала - далёкое, прекрасное и недостижимое, этакий миф. Все знают, что оно есть, что его можно достичь, но всегда, всегда чего-нибудь не хватает. Я знаю чего не хватает мне, но не очень знаю как это исправить, увы-увы.
В общем, как-то так. Хотела об одном, а получилось как получилось. Но оставлю так.

@темы: ...про грустное..., ...про Эльфа..., ...думаю мысль...

22:39 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
У меня были наручные часы. Две штуки. Совсем недавно. И куда они могли деться? Т_Т
В общем, у меня теперь новая супер-мысль - купить часы. И не одни (меня это прям пугает))
Я не носила часы года 4, а то и все 5, хотя лет с 12 я их носила постоянно. Пора возвращаться к тому, с чего всё начиналось (нуу, почти))
А вообще, часы - это не просто так. Определённо XD

И да, пока я искала свои старые часы, я нашла совсем-совсем старые часы (непонятно правда чьи), они крутые (одни правда чуть больше, чем другие)), но их надо починить.

@темы: ...думаю мысль..., ...про Эльфа...

00:16 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
- Я думал, что она думала, что она эльфийка.
- Ну неее, таких страшенных эльфиек не бывает. ©

Вот-вот. К данному случаю это тоже относится))

@темы: ...думаю мысль..., ...чужими солвами..., ...про музыку...

23:25 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Давненько я что-то не интересовалась отечественной рок (или как там про некоторых в Википедии написано - метал), ну или скорее героико-патриотической музыкой, всё как-то больше бред да джаз, а там в Эпидемии с 2011 года аж вот что происходит:



Это кудрявая прелесть зовётся Егоров Евгений Игоревич, 26 лет от роду, аж))
Ну надо же так безвозвратно отстать от времени! Скольких ещё очаровательных солистов (и не только) я умудрилась пропустить со своими песнями про макароны и тостеры? В моём мире "очередных любовей" (из мира музыки) заметно поубавилось, все давнишние что-то пораспадались без возврата, а новые - мои любови заочно, тк музыка мне их нравится, но вот всё остальное не всегда)
В общем, выводы:
Спасибо Лёлику за наш последний разговор, который подтолкнул меня порыться в моей старой музыке из которой и предстал пред мои очи этот юноша)

Пы.Сы.: Он ещё и в театре играет. Надо посмотреть :eyebrow:

@темы: ...про музыку..., ...про друзей..., ...про Эльфа..., ...про Весело..., ...думаю мысль...

17:56 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Искала, искала, и вроде бы мне можно репку, редьку и тыкву.
Сие счастье великое есть!
Где-то ещё написано про грибы, но не везде, да и золото сказала, что нельзя. Это печально конечно, не не слишком.

@темы: ...думаю мысль..., ...про Эльфа...

17:03 

Ревизия

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
21 пара обуви? Серьёзно? Всего? И это с кроссовками?
Что-то как-то по-моему поубавилось за последний год.
Пора восстанавливать популяцию))

@темы: ...про Эльфа..., ...думаю мысль..., ...Зелёные Слоны...

23:42 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Ооооо, она прекрасна!!
Однако: "Сумку можно заказать на официальном сайте марки за 3 000 евро" © - это где-то 131 тысяча рублей...нда


@темы: ...думаю мысль..., ...Зелёные Слоны...

15:58 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Невозможность есть крупы, картошку и макароны толкают на расширение кулинарных горизонтов.
Завтра делаю мясную запеканку с пюре из цветной капусты. А вчера готовила сибаса, а до этого радужную форель (всё получилось очень вкусно!)
Сладкого хочется очень, но я наконец-то нашла где можно купить стевию (а заодно розовый перец, не молотую горчицу и чёрный барбарис, это к сладостям не относится, но факт их обретения не менее радостен)) и теперь буду печь запеканки и сладкие хлебы из отрубей, чему очень рада.
Однако самый несомненный плюс всего этого предприятия в том, что я наконец-то начинаю разбираться в специях))

@темы: ...Зелёные Слоны..., ...думаю мысль..., ...про Весело..., ...про Эльфа...

00:50 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Жду сегодня маму у метро. Тут мимо идёт дядечка с сыном, лет 10. Идёт у них какой-то разговор, сын засмеялся, а папа ему говорит "Ты не представляешь себе сынок, как твой папа в ночном клубе отжигает! Что - не веришь? Да ты хоть знаешь что такое бачата и меренге?"
Не знаю в каких клубах этот дядечка танцует, но он определённо молодец! ))
В связи с этим (ну не только ж бро делится танцами)) ну и с тем что я люблю латину во всех проявлениях (нуу, практически)), и вообще танцы, где красиво двигают попой (а бачата - это такая попа!), вот:




@темы: ...про музыку...

00:02 

Понты-ка ты не колоти-ка! ©

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
О, деточка!
Это были золотые двухтысячные, которые шли сразу за золотыми девяностыми XD




@темы: ...про музыку...

18:49 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Нравится он мне.
Очень.
И песня эта нравится.


Прослушать или скачать Полюса Гетеродин бесплатно на Простоплеер

@темы: ...про музыку...

15:56 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)
Пеку хлеб из отрубей)
Может хоть так я их смогу есть.

@темы: ...думаю мысль..., ...про Эльфа...

07:35 

Мы будем жить долго и в Бирирево. И умрём, если будем курить. (с)

Невыразимая Нежность

главная