Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Еще информация о МАКС-2009.

Techno_Jaro
Пока без фото. Сегодня утром, когда продрал глаза, услышал еще новость о сегодняшнем, последнем дне МАКС-2009.

Как хорошо, что съездили в субботу! Из за сильного тумана начало демонстрационных вылетов сегодня перенесли с 12.00 до 14.00. Пока не знаю, чем всё закончилось, вроде бы вылеты всё же состоялись. Однако сегодня небо над Москвой хмурое целый день (вчера с половины дня все же появилось солнышко и синева). А, как нам говорили, что при облачности и без тумана не удалось бы показать все фигуры пилотажа.

Еще, говорили, сегодня показывали в действии дирижабль - все предыдущие дни не могли это сделать из за сильного ветра (вчера он тоже был отменен). Но об этом не слишком горюю. Повторюсь, мне больше всего понравились наши истребители. Гораздо жальче, что так и не увидел самолетов Великой Отечественной...

@темы: макс-2009, макс

URL
Комментарии
2009-08-23 в 20:41 

Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Помню, на прошлом МАКСе летал У-2. Было так интересно и странно на него смотреть после современных МИГов и СУ. А какие именно самолеты должны были летать?

2009-08-23 в 22:01 

Techno_Jaro
Zvezdochk@, а мне на прошлом МАКС'е понравился еще, если запамятовал и не напутал модель - «МИГ-3». И по нынешним временам на мой непрофессиональный взгляд весьма маневренная машина.

На этом МАКС'е должны были летать (достаю программу полетов) «И-15 БИС» и «ДИТ». Надеюсь, не ошибся в поиске ссылок.

URL
   

Дневник Романтика-Космиста

главная