Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

«Звёзды Внеземелья» - 2010. Небольшой фотоотчет от 16.04.2010.

Techno_Jaro
«Звёзды Внеземелья» - открытый конкурс на лучшее литературное произведение о Космосе. Среди произведений одно из важнейших мест занимает современная научная, космическая фантастика. Подробнее - по ссылке в баннере (вдруг у кого-нибудь есть готовые литературные проиведения!):



Стоит обратить внимание, что одним из организаторов конкурса является Отряд космонавтов Ракетно-Космической Корпорации «Энергия» имени С.П.Королёва.

Читать далее, смотреть фотографии...

Порадовало, что существует организованное движение, инициатива, способствующая поддержке современных авторов, пишущих в жанре космической НФ.

@темы: Звезды Внеземелья

URL
Комментарии
2010-04-18 в 18:32 

BP Shagrath
Необычайная банальность эта антиутопия.(с)
Спасибо за информацию, у меня даже настроение поднялось. Не знал что есть такие конкурсы сейчас))

2010-04-18 в 21:16 

Благодарю за информацию, возьму на заметку существование такого движения.

2010-04-24 в 13:45 

свитанок
Como la luz de la vida
Надо же, как интересно! Здорово, что современные авторы пишут НФ, и что их в этом поддерживают. Но, что меня особенно поражает и радует, так это настоящие космонавты! Потому, что одно дело писать о космосе, мечтать, представлять, а другое дело - там побывать. Интересно, как им после этого читаются научно-фантастические книги.

2010-04-24 в 19:40 

Techno_Jaro
свитанок, и хорошо, что космонавты даже сейчас поддерживают жанр НФ, который, к сожалению, уступил немало место фэнтези и фантастическим боевикам.

URL
2010-04-26 в 12:52 

Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Стоит обратить внимание, что одним из организаторов конкурса является Отряд космонавтов Ракетно-Космической Корпорации «Энергия» имени С.П.Королёва. Что-то вспомнилось, кажется они являются организаторами всех околокосмических конкурсов.

   

Дневник Романтика-Космиста

главная