08:19 

Два продолжения «Гостьи Из Будущего» - фанвидео.

Techno_Jaro
Продолжу на более оптимистичной ноте. Целостная и гармоничная картина «Мира-2084», показанная в произведениях Кира Булычева и, особенно, в «Гостье Из Будущего» с самого начала заставляли задуматься о том, а что будет же дальше - за гранью финальных титров пятой серии.

Из пока двух найденных вариантов мне больше всего понравился мультфильм «Гостья Из Будущего - 2», сценарий которого написан с учетом реалий нынешнего дня:



А сегодня ночью скачал и посмотрел еще один вариант, это и заставило меня создать тему. Автор видео - Nik, разместил - Arharovets, оба с форума Романтиков. Скачиваем четыре RAR-архива (ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3, ссылка 4), каждый распаковываем и по очереди смотрим образовавшиеся восемь WMV-файлов.

Концепция тоже интересная, хотя, судя по всему, у фильма нет концовки. В начале 4-го и в течение 7-го файлов звучит потрясающая электронно-космическая музыка, которую, к сожалению, пока не смог опознать, а вот в 6-м файле звучит абсолютно не вписывающаяся в аудиовизуальное представление Прекрасного Далека агрессивная музыка Rammstein.

@темы: Фанвидео, Кинофантастика

URL
Комментарии
2010-03-31 в 09:38 

Lily Derill
Оптимист-паникер (с) "То, что делает меня сильнее, других убило бы нафиг"(с)
класс! :-D Моя несбывшаяся детская фантазия! )

2010-03-31 в 14:39 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Очень хороший ролик! Особенно поработало, что вражеский робот сделан в виде Гарри Поттера))) Ну, а, кроме шуток, не помешало бы очень многим посмотреть

2010-03-31 в 16:36 

Lily DerIll, Fuchoin Kazuki и плюс цитаты из другой классики советской кинофантастики - «Кин-Дза-Дза!», «Отроки Во Вселенной»! Причем цитаты в тему!

URL
2010-03-31 в 17:15 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Грустное видео :weep:

2010-03-31 в 18:27 

Да уж, Раммштайн и Прекрасное Далеко... *задумалась*

2010-03-31 в 18:31 

Techno_Jaro
Newcore, почему грустное? Если ты о ютубовском плейере, то там конец-то хороший.

~Aleera~, ну да! И для тревожных моментов в принципе можно подобрать более величественную музыку.

Но, я не имею права сильно критиковать автора. Уже то, что он сделал подручными средствами (домашний ПК и умелые руки) выше всяких похвал. У нас в нынешнем кино много не тех людей сидят.

URL
2010-03-31 в 21:20 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Techno_Jaro
Конец то хороший, но вот реальность так вот взять и не изменить. 20 лет разрухи продолжаются.

2010-04-06 в 12:58 

"...-А может возьмем этот дом штурмом?"(С)
Уровень нынешней моральной деградации - тотального разврата и обезумевшего культа наживы не может не повергать в ужас. Случай с отправкой одного из "Буранов" на олимпиаду в Сидней в виде "развлекательного комплекса" - расценивать иначе как предательство не могу. Это все равно, что Знамя воинской части пропить. Еще вот сюжет об угробленном Луноходе с соседнего блога - из той же оперы. В общем - ситуация - как под Москвой в декабре 1941го.
Еще немного и Алисе придется не только организовывать гвардейские части из ее друзей из ХХ века, но и формировать штрафбат из Весельчака и Крыса. Выпустить этих ребят из тюремного энергополя с условием - пусть искупают вину перед галактикой до первой крови. Тем более, что боевого опыта им не занимать. Уверен - ни "Дому-2" ни телепузикам и прочей рекламно-сникерсо-тампаксо- попсовой нечисти мало не покажется. А после победы - пускай отправляются на тихую планетку выращивать Склиссов.

URL
2010-04-06 в 13:02 

Techno_Jaro
Случай с отправкой одного из "Буранов" на олимпиаду в Сидней в виде "развлекательного комплекса" - расценивать иначе как предательство не могу.

Полностью согласен со всем Вами сказанным. Из той же «оперы», что и шабаш олигархов на «Авроре».

URL
2010-04-06 в 13:21 

Techno_Jaro
Случай с отправкой одного из "Буранов" на олимпиаду в Сидней в виде "развлекательного комплекса" - расценивать иначе как предательство не могу.

Полностью согласен со всем Вами сказанным. Из той же «оперы», что и шабаш олигархов на «Авроре».

:friend:

2010-04-06 в 13:51 

Будем реалистами. Ситуация закритическая. Но...
"...-Пока человек в пути, есть у него надежда..."(С) - было сказано детским голосом в последних кадрах апокалиптической драмы "Письма мертвого человека" (Мосфильм 1986).
Мы уже вряд ли что-то успеем. Но дети, те дети чьи родители в далеких восмидесятых бежали к экрану смотреть очередную серию "Гостьи" - они - я верю, и Знамя Победы поднимут над горящим рейхстагом, и в Нюрнберге вынесут приговор.

зы. Простите за образность, но масштабы злодейства против моей страны - от заваленных прострелянными трупами пляжей Пицунды, до Североморска, где ржавеет во льду былая ядерная мощь, от деревеньки, где у бывшей партизанки нет денег на дрова и до мегаполиса, где вышедшему на пенсию инженеру из "Ящика" нечем заплатить за квартиру, не вызывают у мня других исторических сравнений.

URL
2010-04-06 в 13:57 

Techno_Jaro
Очень хорошо помню эту фразу и согласен с ней. Хорошо знаю этот фильм. Хотя пока не имею ответа на вопрос, смогут ли это сделать нынешние дети.

URL
2010-04-06 в 15:07 

Отстояли авиабазу Кубинка, из которой хотели создать вип-аэропорт-бордель для олигархов. Сейчас там формируется летно-учебное отделение РОСТО (бывш. ДОСААФ) для молодежи.
Спасли от разграбления уникальнейшую коллекцию академию ВВС в Монино, а группы весьма молодых людей-энтузиастов взялись ухаживать за экспонатами, приобретая моющие средства и инвентарь за свой счет.
У знакомого парня - сынишке лет 8, но он мечтает стать не бандитом, и не банкиром, а водителем троллейбуса.(!!!)
У еще одной знакомой семьи - мальчишка в планерном кружке - уже чего-то сам строит, грузя дома родителей формулами аэродинамики.
В и-нете видел - ребятня из какого-то северно-поморского кружка судомоделистов построили к очередной годовщине Победы чуть ли не эскадру крейсеров и эсминцев той эпохи. (на видео их модели отлично держалось на воде показывая замечательные мореходные качества)
Судя по информации из того же и-нета живы еще и "юные железнодорожники" с их узкоколейкой.
И поверьте, это еще далеко не полный список известных мне фактов.
В общем, я думаю, что Алисе не придется краснеть за этих людей.

Да, сейчас нам тяжело. Но даже гитлеровские офицеры писали в своих мемуарах о том, что "...русский солдат не признавал безвыходных ситуаций"

URL
2010-04-06 в 15:24 

Techno_Jaro
Гость, а кто Вы, я вас знаю? Может по другим ресурсам? А то незарегистрированные все оказываются под ником Гость.

URL
2010-04-06 в 16:28 

Да все тот же "авиатор" у которого нашу общую знакомую зовут Надежда Клепикова.
Например, если интересно, я у нее в друзьях на сайте "Мой мир" - Игорь Кухтаров, с аватаркой, где из кабины "Як-52" выглядывает моя опупевшая от счастья физиономия.

URL
2010-04-06 в 16:39 

Techno_Jaro
Ааа! Очень приятно! Она говорила! Если несложно, когда комментируете, подписывайтесь. Я специально не закрываю дневник для незарегистрированных, не все хотят регистрироваться. При этом у меня, вместе с Вами, есть как минимум трое незарегистрированных постоянных посетителей.

А то, что вы написали, обнадеживает. Надеюсь, действительно, следующему поколению надоест всевозможная пустая мишура, яркая и крикливая. Также надеюсь, что и о многом хорошем не говорят и не пишут в СМИ.

URL
     

Дневник Романтика-Космиста

главная