18:22 

Профайл: Хьюга Хината

Быть вместе значит иногда с друг другом просто говорить.
Хьюга Хината



День рождения: 27 декабря
Рост: 148,3 см на начало манги
Вес: 38,2 кг на начало манги
Кёккай-генкай: додзюцу бъякуган - особое строение глаз, внешне выражающееся в их белом цвете и отсутствии зрачков, при активации позволяющее видеть потоки чакры в окружающем мире и управлять как своей, так и чужой чакрой.
Семья: Хьюга Хиаши - отец,
Хьюга Хидзаши - дядя (нет в живых),
Хьюга Неджи - двоюродный брат,
Хьюга Ханаби - младшая сестра.
Сейю: Мидзуки Хана

Оружие Хинаты - бъякуган - предполагает обнаружение противника на сверхдлинной дистанции и его нейтрализацию на короткой, причём нейтрализация на глубинном уровне чакры. Таким образом, Хината является одновременно главным наблюдателем и джокером команды в бою, если атакующие комбо Кибы и захватные дзюцу Шино по каким-либо причинам неэффективны.
Хината поначалу в силу своей робкости и неуверенности в собственных силах оставалась на вторых ролях, будучи слабым, защищаемым местом команды, но впоследствие смогла стать твёрже и решительней, поверить в себя, благодаря примеру Наруто. В свою очередь, Киба и Шино помогли ей обрести уверенность реальную: благодаря их уважению к её решению стать сильнее и серьёзному отношению к ней, как к равноправному члену команды, Хината смогла во многом раскрыть свой потенциал шиноби.
Будучи девушкой скромной и довольно мягкой, Хината не лишена твёрдости характера. Так, её воли вполне хватает на то, чтобы возразить яростному напору Инудзуки, высказать, пусть и негромко, своё мнение, а её решительности хватает на то, чтобы начать переубеждать твёрдо стоящего на своём упрямого Абураме. Её романтичность и стеснительность вкупе с прямодушием иногда ставят её в неловкие ситуации, а благодаря искренности на её лице очень часто буквально написаны все эмоции. Хината человек, который готов выслушать другого, даже если не понимает его, хотя интуитивно она не сильна.
Команда смогла дать Хинате то, чего не дали в её собственной семье: здесь она была принята как есть, оценена, несмотря на характер, и смогла реализовать себя. О своих напарниках Хината тревожится, но её отношение к ним строится на доверии: она знает, что на них обоих можно положиться, в том числе и в ответственности за самих себя.

@темы: Хината, Канон

URL
Комментарии
2008-11-24 в 15:26 

а какого года?она родилась!?

URL
2008-11-24 в 16:54 

Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Гость от 2008-11-24 в 15:26
Точные даты рождения не указаны ни у одного персонажа Кисимото-самы, насколько мне известно. Они существуют без временной привязки.

     

Кёккай Трёх Кланов

главная