18:12 

Профайл: Инудзука Киба

Bloodline Limiter
Быть вместе значит иногда с друг другом просто говорить.
Инудзука Киба



День рождения: 7 июля
Рост: 152,5 см на начало манги
Вес: 44,7 кг на начало манги
Кёккай-генкай: семейное сроднение с собаками, вылившееся в некоторые анатомические особенности - клыки, узкие радужки глаз, а также близкое взаимодействие с его псом-ниндзя Акамару.
Семья: Инудзука Цуме - мать,
Инудзука Хана - сестра.
Сейю: Ториюми Косуке

Как и у всех членов команды, Кибе предназначено в ней своё определённое место. Он самый активный член Восьмой, её, так сказать, бьющее остриё. Работая в паре с Акамару, он предпочитает атакующие дзюцу, бьющие на поражение. Тактика грубой, сногсшибающей силы является его главным оружием.
Изначально Киба стремился к первенству и руководству в команде - в частности, его очень злили независимость и самоуверенность Шино, которые он принимал, как вызов себе. Но благодаря замечательной чуткости каждого из команды, они сработались, и вопрос о первенстве отпал сам собой: роль ведущего стала беспрекословно отдаваться тому, кто имел больший опыт в требуемой области.
Зачастую Кибу не совсем верно воспринимают деструктивной частью команды по типу Наруто. Да, Киба наиболее импульсивен и хаотичен в действиях, чем Хината и Шино, однако Инудзука способен остановиться и начать осмысливать ситуацию, выискивая тактические ходы. В нём также развита ответственность за близких, которая была усилена после серьёзных ранений Акамару в бою. Ко всему прочему, Киба является неплохим интуитом: он без труда угадывает мотивы Шино, самого скрытого из них. Но, с другой стороны, это не отменяет его вспыльчивости и нетерпеливости, особенно поначалу заставлявшие команду и его самого серьёзно рисковать.
Команда для Кибы единое целое, Куренай для него единственно признаваемый сенсей. К Хинате у них с Шино похожее отношение: они уважают её цели и стремление найти свой путь, готовы поддержать и выслушать её, а в какой-то момент и по-дружески подтрунить над ней.
К Шино Киба относится неоднозначно: с одной стороны, он всегда понимал, насколько силён Абураме и как упрям в достижении целей, и уважает его за это, с другой, странности Шино для Кибы, вроде изложения мыслей в белом стихе и сведения примеров к жизни жуков, - причины ухмылок и подначек. Тем не менее, он интуитивно чует Шино и, благодаря своей экстравертности, в их отношениях первый высказывается там, где Абураме предпочтёт замкнуться в себе, замерев на выжидательной позиции.

@темы: Киба, Канон

URL
Комментарии
2009-09-12 в 17:42 

:super:Инузуки Киба мой самый любимый герой!:inlove:

URL
     

Кёккай Трёх Кланов

главная