Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:38 

Ваши вопросы - наши ответы!

Команда в лицах
Заниматься ерундой — это как раз то, что я очень хорошо умею делать! © Макс Фрай

В комментариях к этой записи вы, наши дорогие читатели, можете оставлять вопросы к команде в целом и к ее участникам в частности!

@темы: «Команда в лицах», Обращение к читателям

URL
Комментарии
2012-08-31 в 03:32 

Пандохва
Юмор — один из элементов гения.
Можно же любые вопросы задавать? И в любом стиле?)
1) Вопрос к артеру, который нарисовал визитку и аватарку в этом посте - скажите, это ваш изначальный стиль, или вы копируете его с новых обложек серии про Ехо?
2) Что команда думает по поводу недавно холивара с автором и ее жж?)
3) И как сама команда относится к 5 левлу, что хочется написать, чего не хочется видеть, и насколько совместим высокий рейтинг и Макс Фрай?)

2012-08-31 в 04:27 

Безмятежный анон
Дух Ордена Безмятежных
Хорошей ночи, незабвенная.))
Да, вопросы можно задавать любые и в любом стиле)

По поводу холивара Мартынчик с ее ЖЖ: команда долго размышляла не сделать ли платной выкладку:attr: Но все же решили, что это не по-фраевски и вынесли вердикт - Макс Фрай нам больше не фраевец!

Касательно 5 уровня и рейтинга. Мы очень ждем Спецквеста, поскольку готовятся (и уже готовы) довольно-таки интересные и вканонные проекты. Нам достался "Бойцовский клуб", а это, сами понимаете, золотая жила для нас :)
Почитать и увидеть хочется всякое. Сложно сказать, что именно не хотелось бы видеть. Наверное, провисов в обоснуе и натягивание менкала за рога :)
Высокий рейтинг и Фрай очень даже совместимы. Несмотря на то, что секса в каноне нет, это не отменяет дженовых высокорейтинговых текстов/артов. Так что высокий рейтинг нам к лицу и мы собираемся это показать на следующих квестах.

Как только Мастер Рисующий появится в сети - он обязательно ответит на ваш вопрос :hi2:

2012-08-31 в 08:40 

Безмятежный анон
Дух Ордена Безмятежных
Вопрос к артеру, который нарисовал визитку и аватарку в этом посте - скажите, это ваш изначальный стиль, или вы копируете его с новых обложек серии про Ехо?
И да и нет. На самом деле из оригинальных книг были взяты только цвета (ну должно же было хоть что-то остаться от канона!). Первый раз обложки Фрая довелось увидеть именно в командном СОО, так я читаю книги в электронном виде. Мне не кажется, что там уж сильно можно что-то скопировать - они по большему счету абстрактны. В наших иллюстрациях все же больше логики и есть определенная система. Товарищ, изображенный на них не встречается нигде и полностью придуман для ФБ. Мне не очень нравятся обложки и манера их исполнения (это имхо) именно поэтому весь графический контент команда делала сама. Также нельзя сказать, что это мой изначальный стиль рисовки - я не собираюсь продолжать в том же духе после ФБ, например) По крайней мере - не в таких масштабах. Как итог - не могу сказать что именно "копирую", но тот факт, что "навеяло" оспорить не могу тоже)))

2012-09-15 в 11:54 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
я читала Фрая очень давно и обложки книг были именно в таких цветах. Но рисовка и правда более простая и абстрактная. Ваши образы и рисунки напоминают, сразу вводят в мир, но действительно совершенно оригинальны и самобытны.
Очень хорошо, что я случайно попала на этот ваш проект, можно адресно высказать вам, милый автор, все свое восхищение и любовь.
Очень хотелось бы, чтоб вы и дальше хоть иногда рисовали в этой чудесной манере. Хотя и обычный ваш стиль очень интересно увидеть. Думаю, не только я жду деанона с нетерпением)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Команда в лицах»

главная