fem!black!tiger
Что это?
Cообщество низкорейтинговых фанфиков по фандому Tiger&Bunny.

Зачем нужно?
Чтобы приносить радость окружающим. В каждом уважающем себя фандоме должны быть основное сообщество, обзоры, однострочники, кинк и нон-кинк фесты. И вот мы здесь!

Как вы работаете?
Без выходных, но с перерывами на обед :-D Как и любой другой фест. В заранее оговоренное время мы вывешиваем пост, в комментарии к которому вы оставляете свои заявки, из которых впоследствии формируется список тура.

Как должна выглядеть заявка?
Заявка должна содержать имена персонажей, ключевую фразу, ситуацию или краткое описание желаемого сюжета. Приветствуются в равной мере и слэш, и гет. Цитаты оформляются в кавычки. Медиа-объекты (арт, песня) не могут быть основным ключом, но могут служить дополнением.
Имена персонажей разделяются косым слешем ("/"), если заказчик желает видеть в исполнении пейринг, и прямой чертой ("|"), если подразумевается джен.
Часто используемые обозначения:
- IС! — запрет на изменение характеров персонажей.
- OOC! — не соблюдение характеров допустимо.
- NH! — отсутствие в заявке стеба/юмора.
- H! — наоборот, желание заказчика увидеть стеб/юмор.
- А+ — ангст желателен.
- А- — ангст недопустим.
- AU! — альтернативная вселенная.
- fem!/ male! — персонаж женского/мужского пола
Однако не стоит этими обозначениями злоупотреблять. Они ставятся лишь там, где строго необходимы. Помните, что чем больше условий вы ставите, тем больше ограничиваете фантазию автора.

По каким критериям отбираются заявки?
После окончания приема заявок мы вывешиваем специальный пост с читательским голосованием. Вы просматриваете список поданных заявок и выбираете, какие из них вы хотели бы увидеть в туре. Основываясь на результатах голосования, мы формируем список тура. Также мы ориентируемся на собственное чувство прекрасного (да, у нас тут немножко тоталитаризм). Но спешим вас заверить, что на фесте приветствуются все жанры и пейринги.

В каком случае заявка считается выполненной?
Исполнение должно превышать 300 слов, а также соответствовать заявке. Исполнения меньше 300 слов или с наличием большого количества орфографических/пунктуационных ошибок/смайликов будут считаться баловством. Исполнения, не соответствующие заявке, засчитываются в том случае, если заказчик согласен с таким положением вещей, в противном случае они тоже считаются баловством.

Я случайно написал рейтинг, что делать?
Выкладывать с предупреждением (не пропадать же творению зря). По желанию заказчика мы можем засчитать и такое исполнение.

Как исполняются заявки?
Для начала, строго анонимно. Исполнение под кат не прячем, количество слов проставляем.
Также мы просим вас не раскрываться до окончания тура, в крайнем случае разрешается открыться в u-mail. Это связано с тем, что по окончании тура мы проводим голосование на лучшее исполнение, а знание личности автора может повлиять на итоги. Работы раскрывшихся авторов будут сняты с голосования.

Когда тур считается закрытым?
Вообще - когда исполнено 50% заявок. В целом - когда администрация сочтет нужным.

Что запрещается?
Нарушать правила @дневников.
Троллинг, флуд, оскорбления также привлекут внимание админов, а это чревато.

У меня остались вопросы, что делать?
Писать нам на умыл! Мы постараемся вам помочь.

@темы: Организационное