19:19 

Обещанное

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    а, обещанный "подарочек".

    Служебная пятиминутка, для поздравивших:
    Ребят, все смски получила, за всё спасибо. Извиняюсь, что не ответила - но настроение с самого утра колеблется между "просто поганым" и "отвратительным", а срываться на ни в чём не повинных людей не хочется. Поэтому храню радиомолчание. Надеюсь, к завтрашнему дню вправлю себе мозги.


Образ женщины

Читать сказочку

@темы: "Ворон", Сказки и истории

URL
Комментарии
2010-03-12 в 17:32 

Дон М.А.Гарибальди
Душевно. Очень. А главное - мудро. Как про талант, так и о том, что приукрашивание действительности зачастую действует совсем наоборот. Надеюсь, герой извлечет из этого должный урок :)

2010-03-12 в 19:20 

Я не волшебник, я - сказочник.
URL
2010-03-22 в 23:14 

Когда творец слишком уверен в своем таланте, то его у него, скорее всего, и нет. Спасибо за миниатюру. Действительно талантливо.

Небольшое замечание: споткнулся на слове "подправить" в 5 и 6 абзацах, на мой взгляд, оно слишком прямолинейно и нарушает тонкую иронию. Например, Заодно художник решил подправить и цвет, добавив светлых тонов. можно передать как "Заодно, художник решил добавить светлых тонов." Правда, это все дело вкуса.

RaionTov

URL
2010-03-23 в 20:45 

Я не волшебник, я - сказочник.
RaionTov
Спасибо! На счёт исправлений ещё подумаю, стилизация - вещь, требующая свежего, не замыленного взгляда, а значит должен пройти ещё месяц-другой для нормального редактирования.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таверна "Мифы"

главная