00:17 

Вечернее

Я не волшебник, я - сказочник.
    *осится на часы* Пять часов. Однако многовато, раньше справлялась быстрее, хотя об опыте говорить не приходится. Правда, по внутреннему хронометру прошло раза в два меньше времени, и всё же...
    Переставляла себе систему. Давно следовало этим заняться, да вот как-то не доходили руки купить загрузочный диск. Я уже даже подумывала о лицензионном, но там, где я беру себе софт, XP уже не предлагали, а на более новые системы мне мощностей не хватит. Пришлось пиратить из сети, спасибо торрентсам за наше счастливое детство. Теперь этот диск никому не отдам - надоело потом клянчить свои вещи обратно
    Параллельно всё-таки дочитала "Ночной полёт" и взялась перечитывать "Планету людей" Сент-Экзюпери. Нравятся мне его книги до невероятного, и не "Маленьким принцем" единым... Если не замотаюсь, то за выходные схожу в книжный и докуплю "Цитадель", тогда из крупных вещей у меня в библиотеке будет всё. Надо бы ещё письма поискать, потому что письма, равно как и вся поздняя проза - волшебные. Прихватила несколько месяцев назад томик с не издававшимися ранее вещами и прочла на днях. Влюбилась. Ибо вот так не смогу никогда. Тут уже не литературный талант - человеческий. Но это тема для отдельного поста, и то при условии, что смогу перевести свои восторги на мало-мальски адекватный человеческий язык.
    А пока занимаюсь донастройкой компьютера. С программами разобралась, а вот оформление не нравится. Нет, я серый цвет люблю, но уж как-то по зимнему получается. Да и третий SP - не самая привычная для меня вещь. Не Виста, конечно, но глаз с непривычки режет.
    Перечитала всё вышеописанное. В очередной раз отметила, что совершенно разучилась писать. Хотя вот вчера впервые за истекший месяц взялась за творческую деятельность. Получился очередной портрет, ибо придумывать сюжет... не то, чтобы лень. Просто я ещё сама не уверена как буду использовать этого персонажа, и буду ли вообще. Но здесь пусть лежит.

    Портрет 3

@музыка: выбираю;

@настроение: устало-довольное.

@темы: "Ворон", "Портреты", Нелюдские будни, Рабочие материалы

URL
Комментарии
2010-07-16 в 01:43 

Дон М.А.Гарибальди
Хороший портрет. Необычный, непохожий на предыдущие. Такой ровный, спокойный, казалось бы, но с ощущением некоторого напряжения внутри, тихого, едва уловимого звона...
Пожалуйста, напомните, о ком идет речь? Совсем забыл, где и когда знакомился с этим персонажем, все эти дни пытаюсь вспомнить самостоятельно, но не получается, а лезть за подсказками как-то не спортивно.

2010-07-16 в 20:54 

Я не волшебник, я - сказочник.
Дон М.А.Гарибальди
Мерси-и. Особо не старалась, но то настроение, которое вы описываете, очень подходит персонажу.
Совсем забыл, где и когда знакомился с этим персонажем, все эти дни пытаюсь вспомнить самостоятельно, но не получается, а лезть за подсказками как-то не спортивно.
Так вы их и не найдёте. Герой новенький, только-только родившийся - очередное пополнение для гипотетического рОмана. С ним, равно как и с большинством придуманных недавно персонажей, я ещё ничего не вывешивала. Да и не написала даже - сейчас нахожусь в процессе, но насколько это затянется - одному Демиургу известно.

URL
2010-07-16 в 21:07 

Дон М.А.Гарибальди
Нелюдь Так вы их и не найдёте. Герой новенький, только-только родившийся
Ох, спасибо вам огромное, как же вы меня успокоили, а то почти извелся весь :)

2010-07-16 в 21:17 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Дон М.А.Гарибальди
Тоже мне, нашли из-за чего изводиться! Право слово, оно того не стоит :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таверна "Мифы"

главная