01:33 

Несколько объявлений.

Доброго времени суток, господа. Админ наконец-то добрался до сообщества, ввиду чего несколько просьб к читателям и членам его, дабы было проще жить )))

Огромная просьба ко всем, кто по тем или иным причинам не потрудился прочитать правила. Мы вас понимаем - правила вообще никто никогда не читает. Хотя мы очень просили. Итак. Создавая новую запись, огромная просьба не дописывать недостающие темы самостоятельно. У нас есть вот этот пост. К слову, ссылка на него даже вынесена в эпиграф, будьте внимательны. Так вот, если вы ощущаете недостаток какой-то темы, попросить о её добавлении можно именно там. Дописанные же вами темы мы всё равно уберём и заменим на более удобные. Правда, если это будет повторяться регулярно, делать это мы будем всё раздражительнее и раздражительнее. Берегите наши нервы ))))))

Просьба вторая. Все мы знаем, что наш уважаемый автор присутствует на Дневниках. Мы даже знаем ник автора. Но тем не менее, Калантрэ - это просто ник пользователя дневников. Автором же книг является Елизавета Шумская, и именно это имя стоит на всех её работах. Не Калантрэ или какое-то другое. Согласитесь, фраза "произведения Калантрэ" звучит не очень уважительно, словно мы говорим об авторе фанфиков (со всем уважением к авторам фанфиков, админ сам фанфики пишет). Так вот, огромная просьба помнить реальное имя автора, когда ссылаетесь на её работы.

Ну, и просьба последняя. Нам бы очень хотелось, чтобы сообщество было живым. Чтобы оно не висело мётрвым грузом, в котором раз в год появляется пара комментариев к старой записи. Не знаю, как вам, а нам кажется, что так было бы куда интереснее. Но тянуть сообщество в одиночку или в паре куда труднее, чем всем вместе. У вас наверняка есть что-то интересное. Делитесь, выкладывайте, комментируйте - уже есть что. В конце концов, у всех нас есть просто своё мнение. И его хочется здесь видеть в первую очередь.

Со всем уважением и полным отсутствием желания кого бы то ни было обидеть, ваш админ.

@темы: Организационно-модераторское, Объявления и предупреждения

URL
   

Семейные архивы Ани Тацу

главная