Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

Очумелочное

Верный лук надёжней любой молитвы.
...я поняла, от чего на данный момент ловлю максимальный кайф: от изобретения и воплощения маленьких вещей. Впрочем, неудивительно - я по жизни люблю чего-нить порукодельничать, собственно, и Брэна взяла в дом в том числе как модель для экспериментов в прикладном творчестве.

Вооот.... практически под девизом: "Ловец снов нужен каждому!" (прям-таки реклама и даже слоган есть)


читать дальше

18:52 

Новогоднее и около того

Верный лук надёжней любой молитвы.
Ко мне вчера приходил брат: с нормальным фотоаппаратом и выросшими в плане фотографирования откуда надо руками - поэтому у меня теперь есть несколько смотрибельных фот. Парочку прямо сейчас и выложу;)

читать дальше

23:15 

Предновогоднее!

Верный лук надёжней любой молитвы.
23:47 

Брэн-истории

Верный лук надёжней любой молитвы.
Собственно, по поводу Брэнда мой папа сказал: «Постричь – и в армию. Сапоги у него уже есть» (сапоги у него, кстати, действительно есть, а папа – военный в запасе;)

Тётушка же (обожаемая моя тётушка, мамина, стало быть, сестра), напротив, долго сокрушалась на тему: «Ну почему не девочка? … одевали бы как принцессу», потом, вроде как, убедила сама себя, что мальчик – это тоже гуд, но недавно выдала, убив меня наповал: «В принципе… он хорошенький, волосы длинные, пошьём платье – никто не снимет». Я (подозревая, что при таких раскладах кто-нибудь всенепременно снимет и вообще тихо офигевая): «Тёть, это мальчик вообще-то. У него, например, груди нет». Тётя: «Ну … с ней, с грудью-то и у некоторых живых девушек не особо обстоит» (выразительный взгляд в мою сторону).

А вообще, я редкостная зараза, ибо никак не довяжу парню шарф и шапку, но зато уже купила ему очки.

23:42 

Раз меня снова того.... осалили

Верный лук надёжней любой молитвы.
Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку.


Хмммм.... 10 подарков, которые я хотела бы получить;)
10 ПОДАРКОВ, КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ: я пишу исключительно меркантильный список - то, что я действительно хотела бы получить... что бы меня порадовало ... и - что реально могут подарить (т.е. мне нужен, например, шкаф... но вряд ли мне кто-то его...хммм... подарит))))))): 1 - телефон; 2 - вафельница/бутербродница; 3 - чайный домик; 4 - кукл в компанию Брэну; 5 - колечко (такое, знаете, которое на безымянном пальце носят); 6 - кошелёк; 7 - тёплые варежки; 8 - много вязальной пряжи; 9- цифровая фоторамка; 10 - сушиииииии.

Зы. Виш-лист есть.... чего ж ему не быть-то
www.babyblog.ru/user/tarvalon/3162985

Летучая Мышка!!! Ты следующая;)

22:06 

5 причин, почему я останусь в хобби:

Верный лук надёжней любой молитвы.
... ну раз уж я попала под раздачу, в смысле - раз уж меня осалили;)... то есть выдался случай подумать...

Флешмоб: для моральной поддержки в такой нестабильной обстановке.
Суть: "5 причин, почему я никогда не уйду из хобби, не смотря на высокий курс доллара"
МОИ ПЯТЬ ПРИЧИН

1. Собственно, я только что пришла в это хобби и мне в нём нравится – было бы нелогично и неспортивно сразу же развернуться и уйти.
2. Это хобби достаточно дорого обходится… На самом деле – любое хобби требует определённых финансовых вложений, о которых не задумываешься, пока находишься ВНЕ хобби. Это я вам как человек, который 19 лет вышивает крестиком, говорю;)
3. Это хобби достаточно дорого обходится… На самом деле – очень многое обходится дорого: дети, пожилые родственники, домашние любимцы, собственное здоровье и красота, наконец… НО (!) разве это повод отказаться от всего этого (и многого-многого другого?...)
4. Руки у меня выросли, вроде как, из откуда положено, поэтому я планирую шить-вязать и творить всякие прикладные штуки самостоятельно (надо признать, что отчасти я и завела себе мальчишку в качестве модели), а это сэкономит мне бюджет.
5. Я не могу отказаться от своего пока единственного потому, что я его люблю. Это первая и основная причина (и в конечном итоге было бы достаточно только её одной).

23:52 

Ловец Снов

Верный лук надёжней любой молитвы.
Точнее даже не просто Ловец... потому что - композиция из Ловцов.
Заказной... сложный и интересный.
Обожаю, когда интересно!

Как-то так сложилось, что.... практически все Ловцы, которых я плела и плету (да-да, вот как раз один сейчас в работе), присваивают себе имена. Сами. Да-да. Этот пожелал назваться "Путь воина".
Так что - да - знакомьтесь: "Путь воина" (и тут так - ты-дыыыымс!)

20:23 

... и тут появляется Брэндон

Верный лук надёжней любой молитвы.
Официально: Брэндон Александр Грей.
Повседневно: Рыжик либо Брэнди.

***
Часть I, пафосная

Где ты, моё отражение, тень на изломе дней...
Не уловить движения, не сосчитать огней.
Не поманить рукой, переступив порог.
Тень всегда за спиною.

Все происходит в срок.


Часть II, все как есть;)

"Мы даже видим себя в зеркалах, но правды нету в глазах" (с)

17:38 

Первый. Пробный. Приветственный.

Верный лук надёжней любой молитвы.
Самое сложное - всегда - это начало. Первый шаг. Первое свидание. Первая запись. Первая дневниковая запись - это вообще испытание из испытаний.
Собственно... собственно, вот этот дневник - это эдакий исход. Случилось так, что в жизни появилась новая страсть, которой нужно свое место ... место, где можно говорить об этом и где паче чаяния водятся единомышленники.
Скоро-скоро-скоро в мою жизнь окончательно и бесповоротно войдет бжд-парень, поэтому и рождается (в мучительных попытках разобраться что тут и к чему) этот дневник.

tarvalonские записки

главная