Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных



~Все самое интересное происходит в постели: любовь, сны и интересные книжки~
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:26 

Почему когда в жизни всё налаживается, становиться отлично. Ты счастлива, ты с любимым человеком и всё великолепно. Появляются аспекты парой слов доводящие тебя до истерики? Просто рушащие все построенные тобой замки. Ещё полтора часа назад я светилась как новогодняя ёлка, а сейчас, даже на палки от этой ёлки с трудом потяну.
А вообще, день был хороший. Фильм "Оз" шикарен. На него стоит сходит хотя бы ради спец. эффектов и летающей обезьяны. Хотя при просмотре возникло чувство дэ жа вю, как снова алису посмотрела, только без Джонни и Бармаглотика.
Но сходить посмотреть в компании можно, даже советую.)
Сказать на самом деле нечего, просто поделюсь няшеством. Спасибо Елисееву, Фото с Аниматрикса и мне оно дико нравится) Мы тут Няши ^^.
зы: дрочу сама на себя XD


04:08 

Танцы зло. Хочу скрипку.

06:34 

Идея набить татуировку на заднице "ВСЕЗАЕБАЛИ" у меня уже конечно была, и вот она стремительно возвращается. Я понимаю на сколько это глупо, но сил больше нет. Человеческий фактор всегда был самим жестоким в этом обществе, и он продолжает играть свою нелёгкую роль.
Интересно, почему так больно слышать когда человек тебе говорит "люблю".. Наверно потому что он говорит это. Если правда любит.. зачем об этом кричать? напоминать? терзать вопросами, не верить.. Больно наверно потому, что знаешь, что всё закончится очень плохо.. плохо для обоих сторон.
Всё таки любовь, это что то такое незримое, свое, личное, другие не должны об этом знать. Но они знают.. Но даже не в этом суть, зачем? зачем всё это? кричать что люблю, а потом ползти, жаловаться, всё рассказывать кому то, мол какое она говно, и всё делает не так, выслушать комментарии друга, а потом снова их рассказать девушке. Не понимаю..
Да, я не ангел, да я сумасшедший, но это не значит что все шутки, оскорбления и прочее я действительно переношу легко, это не значит что улыбка и ирония с которой я это воспринимаю настоящие. Если хочешь что то узнать, спроси. Поставь вопрос правильно, и получишь правильный ответ. Мне очень жалко людей, которые в один прекрасный момент просто приходят с громким заявлением "ЛЮБЛЮ". И чем дальше, тем больше мне кажется, что я должна была родиться либо мальчиком, либо всё таки тогда остаться в больнице.. Но не в этом суть. По стереотипам, всегда девушка имеет мозг парню отношениями, я хочу, я хочу это, а ты меня не любишь, хочу серьёзных отношений, пирожков в пакетике, марципановые фигурки и шёлковое постельное бельё. Но блин, почему этим занимаюсь не я, а парни? вот за что?
Да, я ребёнок, да я не хочу серьёзных отношений, да, я тебя не люблю, да "я не знал Колумба, но я люблю клумбы." Я просто хочу жить, чувствовать, что я живу, а не просто существую. И нет, это не значит, что нужно блядствовать. Просто..
Всегда говорят "кто ищет, тот всегда найдёт", но тут совсем не так, не стоит искать, стремиться, и тот человек сам тебя найдёт, все выйдет само.. Не стоит торопиться. Да, я понимаю, уровень смертность, концы света, а может ты подавишься булочкой с маком, кто знает, но это не значит, что спешить, куда то бежать. Да, шило в твоей заднице притягивается луной, продвигаясь всё глубже, но это не значит что и другого такое же шило. Возможно голоса в твоей голове вещают что то важное, понятное тебе одному, что заставляет тебя всё это говорить, всё это делать, доводить человека до истерики, просто не дают понять простых истин. Я понимаю, что своими повторениями я видимо перекрываю все сигналы с марса, но как перестаю что то повторять, ты сразу же это забываешь, и всё начинается по кругу. Зачем? почему? Просто просто нельзя дать хоть немного отдохнуть, побыть собой, попробовать понять..
а вообще о чём это я. Ах да.

Посоветуйте красивые места в Москве, предпочтительно здания. Можно конечно и природу, но это не моя стезя, поэтому ищу архитектуру для проектной работы. Поэтому буду благодарен за любые предложения. С меня ништячки.
И немного (совсем) батанички на вкусное. Хочу модель, в фешн, окунуть в сугроб, кто согласен - прошу в лс. (Фешн не зимний, предупреждаю, будет холодно.)

23:23 

всего понемногу)

я в основном обитаю на жж, но и сюда нужно иногда заглядывать. Ну что могу сказать, первый день осени, а я всё таки слягу с простудой)
В москве пасмурно, ветер 5-7 метров в секунду.
Хотя сейчас уже почти ночь и как там я не знаю) но фраза нравится ещё с радио "маяк", что я слушал в детстве на даче)
В этот пост я солью несколько фотосетов и кучку няшек для моих любимых людей.) Да я оптимист, я люблю весь мир со всеми его обитателями, включая хомяков. Но желание сделать татуировку на заднице "В С Е Е Б А Н У Л И С Ь" не пропадает. Хотя в последнем месяце лета всё кверху жопой. То ли это погода так влияет, то ли прекрасные люди с ребёнком, которого я слушаю каждую ночь.
Поэтому пока свои изречения я заканчиваю, и начинаю грузить фотографии)

Aestas Nova. Манга "Куро, гроб за плечами"

Немножко нашек начинающему фотографу) Спасибо Люциану за фотографии) Правда обработка моя, но мне интересно увидеть ещё и её обработку. Поэтому кучка плюшек и няшек достаётся ей!)
Фем Китай

Ну вот как то так) следующий пост посвящу флешмобам и портреткам)
+ у меня теперь живёт маленькое, пушисто-пятнисто-полосатое ня, оно не даёт спать, шить и просто спокойно существовать)

06:11 

~Личные сказки~

~Бессонные ночи за крафтом, после сладкая дрёма на несколько часов, и возвращаются земные проблемы.~

И всё таки я люблю сны, мне очень нравится то состояние, та сказка, которая только моя. Но, она изменяется, мои места, те люди которые там, всё меняется. Не меняется только путь. Всегда одна и та же дорога.

Прямо через поле, до лесной тропинки, повернуть направо на первом повороте и пройти до моста. На мосту, железная дорога, под - высохший ручей, наполняющийся водой только после дождей. Пройти под мостом и прямо в лес, по уже знакомой дороге до подъёма в гору. Там, дорожка выложена старой плиткой, над ней, ржавыми колонными склонились старые фонари. Пройдя немного вперёд можно увидеть поляну посреди леса, центр огорожен высоким забором из сетки с колючей проволокой. Недалеко - вход. Всегда опущенный шлагбаум, охранная будка, со злым охранником внутри, что всегда зорко высматривает нарушителей. Но если немного пройти вдоль забора, там будет дырка, открывающая запретную территорию для свободного доступа. Но, если так смотреть - за забором только поляна, то преодолев железную преграду, мы увидим бетонные построения, несколько котлованов, скорее даже бетонных бассейнов тянущихся ровным рядом куда то вдаль. Между ними, небольшие преграждения, с бетонными мостами. Но один из них, всегда заполнен водой, на краю, всегда сидит кто то, опустив ноги наслаждаясь прохладой влаги. И там, там всегда день. Солнечная, тёплая погода.. Так было всегда.

Мне всегда снилось это место, именно таким. Мы разговаривали с этим человеком, я был счастлив, и главное свободен. Но, всё как то резко изменилось. Снова знакомая дорога, всё то же, если не считать того хаоса, что теперь творится в этой сказке. На территории перед забором, теперь остатки двухэтажных зданий. От некоторых остался только фундамент, а некоторые почти целы. Много мусора, как и строительного так и обыкновенного.. Какие то люди.. Там больше нет той поляны, нет того места, остался только забор за которым темнота. Там теперь вечер и дождь..

Почти всё изменилось, даже место, что неподалёку, тоже теперь не греет. Та милая деревенька, деревянная тропинка ведущая к мосту через речку. Небольшой прудик с чистой, почти кристальной водой. Огромные трубы, на высоте в несколько метров, манящие своим холодным металлом. Но если туда подняться и заглянуть внутрь, можно увидеть вполне себе уютные помещения с диванчиками, столами и окошком в крыше, пускающим внутрь капли дождя, изредка нагоняющего эти места. Но теперь, там тоже темно, нет тех домиков, пруд зарос..

я ведь просто немного сумасшедший ребёнок. Я знаю, точно знаю, что эти места есть. Если проехать немного на электричке от Москвы, почти пустая станция в поле, там выйти и пройти по уже знакомой дороге. Я точно знаю, что там это всё будет!

Это всего лишь самое слабое проявление сумасшествия описанное без деталей и в мягкой форме.. До этого, я рассказал это всего одному человеку, а теперь описываю тут. Наверно, что бы просто не забыть, и в какой то момент снова открыть этот дневник, перечитать эту запись и попытаться понять. что же произошло.

Эти два места, всегда были единственными, что разбавляли череду кошмаров, и я хочу снова туда вернуться..


15:32 

аврал

Аниматрикс через 3 дня, ген репетиция - 2.

экзамен - послезавтра

+ не открытая сессия, и кучка хвостов, что будет сдаваться за неделю.

А я дундук, доделал рефераты, осталась контрольная и билеты. И только начал, точнее решил второй фендом для похода по фесту с фотоаппаратом. Сшил 1/3. от этого не легче.

Ну и ладно. Где наша не пропадала :3

Ещё сценаристы слили сериал, сволочи. Если до 6ой серии "Гримм" смотреть было действительно интересно, даже до 7й. То последние две, вообще ни в какие ворота. Приписали жнецов, всемирные заговоры и хорька убийцу. Мдаа.. страшно подумать что будет дальше.

02:17 

такое чувство, что скоро этот дневник будет посвящён деятельности моего косбенда и прочему xd но надеюсь этого не случиться)
Я ..... не подружился с фотошопом, но с фотосетом разобрался, и что могу сказать, я гениален! ладно) фотосет удался) Можно сказать я дебютировал, и искренне этому рад)
А теперь под катом несколько удавшихся фото, то есть без шевелёнки и троллей xd
~Tsubasa:RC~

04:47 

не хочу знать ни кого из определённого окружения.
завязываем с девушками, с ролёвками и прочим. Теперь только учёба, работа, косбенды и фотография. Остальное лесом.
И начинаем снова ходить по парням. С ними хоть выпить достойно можно

02:00 

Фотосетное.

это не завал записей на ночь глядя, просто нужно куда то выговориться, а лирушечку засорять истерией на счёт того какой фотошоп скотина не хочется ^^ таки вот.

Я НЕНАВИЖУ ФОТОШОП!!!!


фуф, даже полегчало ^^ я всё таки правда люблю свой косбенд) только эти идиоты могут вытащить двух фотографов за город, в снегопад, что бы фотографировать арт по клампу. И вот нет что бы серьёзно отнестись, таки неее, что такое серьёзно. вечно начинается троллинг и смех) Итог: несколько нормальных фотографий за несколько часов мучений. я их обожаю!_

01:52 

Алхимическое

И всё таки я обожаю свой косбенд. столько времени прошло с фотосета, а фотографии, и то несколько появились только в начале зимы)

00:36 

Новый, 2012 год :3

Тёплая компания, дружные объятия. Куча пакетов, с продуктами. Готовка на чужой кухне. Нежные прикосновения мягких пальцев. Тепло рядом лежащего тела, бессонная ночь, выпитая бутылка рома и карты. А главное мандаринчики, смех, шампанское и друзья.
Люблю вас, спасибо за праздник)
а какой у вас был новый год?


06:24 

Хочется сказки. Простой, светлой сказки.

21:49 

Техническая жопа или поиски древесины

В твиттер я уже пожаловался кратко, теперь сюда.
Не, ну я правда не понимаю. Чем думают разработчики компании ASUS?!!?
вот нафига мне руководство и биос на XP если дров у них там нет!? и есть только на семёрку. Им что, религия не позволяет нормаль всё делать >__<
та ещё и эта семёрка. ррррр. вот какого хрена она мне советует перезапустить установку, и жалуется на отсутствие файлов!? когда всё на месте, всё на 1ом диске!?
ну как!!?? господи, за что!?

06:32 

Перечитал зарисовки мечты, теперь сижу и улыбаюсь как идиот, вспоминая как это было тогда.
Стало и правда интересно, где сейчас Стив) О том, что эта злюка меня помнит, нет и сомнений. Конечно, он же из-за меня тогда двигал мебель, что бы закрыть художества на стенах xd

@темы: жизненное, забавное, прошлое

02:28 

приятное)

26.10.2011 в 00:15
Пишет Айнстрейн:

Приятное видео на ночь.


URL записи

22:56 

таинственная москва

как бонус. панорамка москвы, а если точнее ленинградки (знаю знаю. название и то лучше звучит ) )









@темы: москва, фотография

22:51 

что то

как говорит моя мать, посылая в долгое эротическое турне "у тебя слишком много хуйни в голове" xd

самое забавное, что да, я с ней согласен. Но докапываться до неё на протяжении часа с просьбой рассказать что нить чего я не знаю, тоже не лучшая затея)
в итоге я ей рассказал столько хлама @@ в который входил доклад о жизни тараканов. почему слоны не умеют прыгать и какой козёл папа римский в 14 веке xd
ну после этого я был послан окончательно, далеко и на долго xd

а, таки о чём я тут) мир сходит с ума, а моя квартира превращается в антикварный магазин.
После того, как отец надрочился искать всякий хлам на юбее, у нас в квартире появилась столько всего, аж страшно иногда смотреть на полки @@
при чём, когда это только приходит, в порыве энтузиазма и шила в жопе. всё судоржно распаковывается, и не задумываясь выставляется ровными рядами на подоконниках (ну а хрен ли? ни кто же не подумал, что больше это ставить пока не куда) В общем цветам пока жить не где)



05:25 

без ответа.

Название: ~Зарисовки мечты~
Воспоминания: Как найти ответ.
Автор: Soil aka Tao
Фендом: original
Дисклеймер: все моё.
Рейтинг: NC-17. RG
Жанр: повседневность, романтика..
Cтатус: в процессе написания.
Размещение: только с моего согласия.
Саммари: одно знакомство, порождает за собой кучу неприятностей. Вы музыкант и познакомились с сумасшедшим писателем? ваша жизнь была спокойной и размеренной? забудьте о том, что такое сон, тишина и покой.

Как найти ответ.

@темы: ~Зарисовки мечты~

04:11 

они-но-ёру 2011

и я там был. не будем продолжать всеми известную строку.

не нарушая традиций, моя персона снова туда попала xd правда на этот раз не как участник) а только помощник. Но, это оказалось лучше, появилось время хоть немного посмотреть программу и поснимать)

Правда (руки мне оторвать), я сглупил с настройками и фотографии по большей части вышли тёмными и шумными Т_Т я дурааак. (ну что поделать, если моя скотина на автомате вообще ни как не снимает. Приоритет на ручную съёмку) Но, есть плюс! так как настраивал я всё на сцену, кадры со сцены вышли вполне ничего, мне даже нравится, что странно 0о правда тоже шумные и есть небольшая болталка на некоторых. В общем, трагедия. Та и видел я только меньшую часть феста, в общем только первый блок частично, и последний мельком.

Но я доволен, познакомился с новой кучкой народа, опять танцевали с волонтёром у входа в гримёрки и меня накормили странными, но вкусными пирожками с мясом (?)

Так что фест удался, скажем так.

Зы: на фест ходил в роли гримёра, доволен) теперь ждём пока придёт нормальная палетка, набор кистей и корректоры ** поскорей бы *о*

а теперь, поедание трафика, то есть кучка фото)

~фест~

и да, совсем забыл. Мы подавались и выступали со сценкой, и 2 дефиле.

Ребята, я вас обожа. вы лучший косбенд! aestas nova!

аниме-дефиле - лучшие костюмы -Крис и А-кун

Косплей-сценка - выбор зала, первое место, лучшие костюмы. Код Гиасс - исчезнувший рыцарь.

ПОздравляю)

06:08 

всё и обо всём

Уже настали холода, и снова под утро я могу со спокойствием сесть и посмотреть на покрытую пылью клавиатуру..

Признаться честно, давно я не отключал ноутбук от остальной системы, монитора, колонок клавиатуры и мышки. Давно ни куда с ним не ходил, обычно хватало планшета и качелей через пару кварталов от дома. А тут, что то где то точно переклинило. Сижу в подъезде, в пол шестого утра и жду пока высохнет краска.. забавно. На улице идёт дождь. И пишу я это не что бы вас порадовать, или огорчить или ещё что. Просто констатирую факт. Идёт дождь. Мокро, прохладно.. но воздух.. Дрожь пробирает до костей, а с моими лёгкими ещё и их. Ощущения не передаваемые, только замерзаешь быстро. Сижу грызу сигарету, именно грызу. Открыл для себя что фильтры гораздо вкуснее, чем нынешний табак, который они пихают в это чудо человеческой мысли.

Голова ненароком забивается лениво проползающими мимо мыслями. Мой психолог скоро сам от меня свихнётся, надо бы его пожалеть. Чувствую себя разумным кактусом, а иногда каким то музейным экспонатом. Ну блин, я не виноват что мне идут самые нелепые шапки, но когда собственная мать пытается натянуть тебе трусы на голову, и ей это удаётся (!!). Она стоит, смотрит и умляется, предлагая нацепить ещё и мусорное ведро, для контраста. Нет уж увольте.
Эти мысли лениво уползли дальше, приползли другие, появляется огромное желание побиться головой о стену. и посильнее. Ладно, моя шизофрения проснулась и ярым энтузиазмом вякает на один объект - "моё! моё!". И не отпускает же. Настаивая, и даже если соглашаешься, всё равно, проявляется синдром клептомана, хочется забрать домой. Чуду нравится и не возражает, а вот остальным ненароком попавшимся субъектам достаётся и порядком. Иногда просыпаются остатки совести, или что там у меня? В общем что то маленькое начинает кусаться, но встретившись глазами с объектом предполагаемой жалости и пощады, хочется его сразу уничтожить или хотя бы унизить. Я стал слишком кровожадным?

Но всё таки, поражает другое (собственно чего меня сюда то и приклинило) Приходит противное осознание того, что мне совершенно простите срать кого я целую, обнимаю и.. кхем. ну в общем.. в плане пола конечно. Кто этот человек не срать конечно, но всё таки. Если раньше мне были отвратительны любые прикосновения, даже просто поцеловать в щёку было пыткой и хотелось куда нить сразу убежать, запереться в подвале с сосиськами и месячным запасом провианта. Но сейчас.. как то всё стало легко и просто. Наверно брезгливость и отвращение вытесняет другая, теперь уже точно и определённая болезнь, либо я просто взрослею. Не, это конечно тоже есть.. Но.. я ничего не чувствую, даже не смотря на шизофрению, ни любви, ни привязанности, какую то тупую ответственность и заботу. Странное состояние. Вечное ожидание чего то, желание, жажда в конце концов хоть чего то, ну хоть малой доли того что вызывает сомнение, страдание, тоску. Или что бы мне хотя бы ограничили полную свободу, которая появилась у меня после первого класса. Что бы заставили что то сделать, в чём то ограничили, объяснили, помогли, в конце концов хоть как то повлияли на меня! а не так как длилось воспитание. Ненависть к отцу, любовь к матери, но их форма воспитания.. чёрт. Мне действительно не хватает всего это. Хочу что бы мне запретили курить, или хотя бы установили примерные временные рамки когда возвращаться домой. Надоело быть сорной травой. Мне ничего не запрещали, хоть я никогда ничего и не хотел, кроме в принципе необходимых вещей, ни чем не помогали, например если я приходил со словами "помоги" например решить задачку. Меня сажали куда то, или сразу говорили думай сам, так я в принципе находил около 5ти вариантов решения и все верные, но всё равно.. до жути обидно.

В общем да, вот. Я ленивая скотина и король дивана. Моя империя располагается рядом в лице живых камней и цивилизации выращенной в стакане. Живу я в склепе, теперь с розовыми стенами, и как включили отопления, теперь ещё и с тропическим климотом. Хоть сезонные ливни устраивай в лице кондиционера и пшиколки для растений. И появилась навязчивая идея коллекционировать сломанную технику. Сервак - 1 штука, уже есть. Не считая 3х мобильных, одно свежего трупа плеера, почившего глупой смертью, 15ю парами рваных (!) наушников и по мелочам из серии дохлых зажигалок (в каком месте это техника 0_о) и 1й перегорелой лампочки.

~Записки спящего музыканта~

главная