Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Сижу в кабинете и тупо смотрю на бело-розовую розу. В голове никак не укладывается, как можно было нажраться пива в кинотеатре?! Так самое смешное, что все абсолютно пофигу! Мысли в разброс, зато глазки в кучу. Но! Самое смешно то, что весело! Нервно хихикаю. А мне еще сегодня на задание идти в нетрезвом состоянии. Чем это все закончится не знаю, думаю, что весело будет. Наниматель оборжется. Пока надо поспать хоть часик, мысли в кучку собрать, а дальше будет видно. Вот. Кажется как-то так. Начинаю кренится в сторону, рядом возникает заботливая тень Вогара. Парень легко подхватывает меня на руки.
-Напилась? Первый раз вижу её в таком состоянии…- ошеломленно шепчет парень, разглядывая диво дивное. Слова доносятся словно сквозь вату.

URL
Комментарии
2009-10-30 в 19:02 

чернильный герой
Взял в руки оружие - будь готов выстрелить.
Амадис бесшумно возник на пороге и, коротко постучав, тут же распахнул дверь. Он прошествовал к столу и извлек откуда-то из складок плаща небольшой хрустальный шар, наполненный черным клубящимся дымом.
- Послание, - коротко же объяснил он. Развернулся и вышел. Работа была у него такая - пришел, доставил, ушел.

2010-03-04 в 19:32 

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Я пришла в себя в спальне. Голова жутко болела и еще очень сильно хотелось пить,но воды нигде не было рядом. Мысленно чертыхнувшись,я с кряхтением старой бабки сползла с кровати и поплелась на кухню,но решила по пути заглянуть в кабинет. Картина мягко говоря меня не радовала. Я подошла к столу,на котором красовался хрустальный шар,внутри которого клубилась первозданная Тьма. -Что за черт?-тихо прошипела я,разглядывая послание.

URL
   

†Осколки прошлого Главы Клана Кошек†

главная