Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×




URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Заперлась в кабинете. Настроение ужасное. Всё задуманное не оправдалось. В душе гремучая смесь чувст и эмоций. Закрыла глаза,считаю до 10,чтобы хоть немного успокоиться. Только ничего не получается. О стену разбилась хрустальная ваза,которая досталась мне огромным трудом. Ярость сменилась досадой. Губы искривились в ухмылке. "Что ж... Видимо только это помогло мне успокоиться. Жаль вазу,реликт как ни как..." Я вздохнула и уставилась на полированную крышку стола.

14:37 

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Сижу в кабинете и тупо смотрю на бело-розовую розу. В голове никак не укладывается, как можно было нажраться пива в кинотеатре?! Так самое смешное, что все абсолютно пофигу! Мысли в разброс, зато глазки в кучу. Но! Самое смешно то, что весело! Нервно хихикаю. А мне еще сегодня на задание идти в нетрезвом состоянии. Чем это все закончится не знаю, думаю, что весело будет. Наниматель оборжется. Пока надо поспать хоть часик, мысли в кучку собрать, а дальше будет видно. Вот. Кажется как-то так. Начинаю кренится в сторону, рядом возникает заботливая тень Вогара. Парень легко подхватывает меня на руки.
-Напилась? Первый раз вижу её в таком состоянии…- ошеломленно шепчет парень, разглядывая диво дивное. Слова доносятся словно сквозь вату.

10:24 

ВНИМАНИЕ!

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Начнем с того,что это больше не дневник,а сообщество,но суть остается та же.Всех ПЧ жду.Пишите и выкладывайте то,что вас интересует.А там будем разбираться.

19:37 

†Дитя Тьмы†
Я вернулась...

16:17 

Объявление

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Дорогие мои!!!!Приглашаю Вас в замок!!!

www.diary.ru/~vogar/

13:39 

Я вернулась...

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Вернулась после долгого отсутствия. За всеми очень скучала. Только не поступила... Обидно? Есть немного. Странно, но военное очень сильно повлияло на мою жизнь. Я изменилась. Поразительно то, что нет желания что либо делать, к чему-т остремится и ради чего-то жить.Странная пустота и безразличие. Нет тех прежних отношений с Сергеем. мы перестали друг друга понимать... Цепляемся с ним за ускользающую нить отношений. Пытаемся хоть что-то изменить... Бесполезно. Может быть любовь прошла и осталась одна привычка и привязанность... Я не знаю. Просто странное ощущение отчужденности. Странно так жить без радости. Все поголовно заявляют, что стало реально на все пофигу. Я сдалась, опустила руки... Да, это так... Не знаю, что со мной произошло, но это так...

21:03 

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Пишу с сотового.Учусь.Простыла.Я вас всех очень люблю!

22:22 

lock Доступ к записи ограничен

†Дитя Тьмы†
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:04 

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Еще один день выкинут в черную дыру мою жизни. И зачем спрашивается? Зачем что-то делать, что-то менять, если все равно получишь «благодарность» или «понимание» в такой форме, что хочется кинуться под машину. Ехали из Краснодара, я немного задремала в машине и не слышала, как мать о чем-то попросила, потому что мне снилось совсем другое, а потом я довольно громко сказала «отстань». Боги, какой же из этого раздули скандал, считая то, что отец прекрасно видел, что я сплю. Но надо же к чему-то прицепиться и на кого-то наорать. Так пусть же это будет Оля! Блин, как же мне это все надоело до чертиков! Уеду к чертовой матери и не вернусь, пошли они на х… У меня уже глаза болят от постоянный истерик и слез. Хорошо хоть Маня вытянула меня вчера немного прогуляться. Огромное ей за это спасибо. Только мать как обычно решила сделать мне подарок и испортила более менее хорошее настроение своим нытьем. Не знаю, зачем отец вернулся? Как он вообще может это терпеть… Но сейчас у меня складывается такое ощущение, что они решили меня просто куда-нибудь сплавить. Не в военное, так куда-нибудь еще. Я сама рада от них уехать и не могу дождаться этого момента. Потом мне еще заявляют, что я жестокий, безжалостный и бессердечный человек, даже слово человек ко мне не сильно подходит. Плевать. Да, я с ними согласна. Хорошо, пусть так и будет. Я уже мир не воспринимаю, как все нормальные люди. Мне жаль тех детей, которые видят мир в розовых очках. Это дети слабые морально и физически.

15:49 

†Дитя Тьмы†
А бля.Как все надоело.Да у меня плохое настроение.Да у меня депрессия,потому что я не знаю что от меня хотят и не пойму,что могу ждать от близких людей(не родителей конено,они слишком предсказуемы).Я не хочу никого видеть и не хочу никого слышать,потому что могу нагрубить им.Я этого не хочу,потому что они мне дороги(опять же к родителям это не относится).Меня заебала такая жизнь!Хочу свободы и понимания,хочу спокойствия мать вашу!Не могу...Устала.Отключаю телефоны,зарываюсь в одеяло и прячусь где-нибудь,только чтобы меня не трогали.

13:26 

†Дитя Тьмы†
От фигня,а!Четыре по русскому...Я довольна,но хотелось бы получше.Теперь за алгебру переживаю.Так скучно мне еще не было никогда.Сижу и зубрю билеты по геометрии.Тупо!!!Да что за день седня такой?!Хреново с самого утра...И еще я очень переживаю за одного человечка....Очень.Этот самый человечек стал очень странным в последнее время.И я переживаю...

11:39 

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь рай.
Я вижу, как ты живешь. В тебе есть смелость и внутреннее благородство. Никакие ураганы не в силах сломить твой гордый дух. Ты излучаешь уверенность, но от меня не скрыть - какой ценой обреталась эта уверенность. За твоей силой и прямолинейностью стоят тяжелые испытания. Твоя любовь, та, которая была и та, которая еще будет - рождает жертвы, приносит боль, она не бывает безоблачной, она подобна буре. Но никто не догадывается, что твоя любовь огромна и ничто не может ее убить. Однажды мы снова встретимся, и я заключу тебя в объятья... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я уберегу тебя от подлости, от обид, от тяжести - оставлю только свет в твоей жизни.image
Пройти тест

15:19 

†Дитя Тьмы†
Ой блин, завтра последнее ЕГЭ по алгебре. Очень надеюсь, что напишу его хорошо. Ходила на консультацию, лучше бы дома осталась, честное слово. И то больше бы сделала. Хорошо 1 отметили мое День Рождение, только под вечер все настроение улетучилось. Сижу и готовлюсь. Эх… Старость не радость.

12:12 

†Дитя Тьмы†
Думки думки. Одни думки и поготовка к экзаменам. Никакого разнообразия. скучная и однообразная жизнь.Я уже не живу не а существую. Почему так все складывается? Уже по десять часов сижу занимаюсь а родителям все мало! Я гуляю ничего не делаю. Мне ничего не надо. Да мне ничего не надо уже! Надоело.

@музыка: NTL- Когда хоронят молодых.

10:44 

†Дитя Тьмы†
Ваше стихотворение- На последней черте, Бальмонт

Отчего мне так душно? Отчего мне так скучно?
Я совсем остываю к мечте,
Дни мои равномерны. Жизнь моя однозвучна,
Я застыл на последней черте.
Только шаг остается, только миг быстрокрылый,
И уйду я от бледных людей.
Для чего же я медлю пред раскрытой могилой?
Не спешу в неизвестность скорей?
Я не прежний веселый, полубог вдохновенный,
Я не гений крылатой мечты.
Я угрюмый заложник, я тоскующий пленный,
Я стою у последней черты.
Только миг быстрокрылый, и душа, альбатросом,
Унесется к неведомой мгле.
Я устал приближаться от вопросов к вопросам,
Я жалею, что жил на землеimage
Пройти тест

12:34 

†Дитя Тьмы†
Ой.Всех моих самых любимых ПЧ с праздником!Я немного с опозданием правда...Но всё же лючше позже,чем никогда!Всем счастья,здоровья,любви и всего всего и побольше!!!Я вас всех очень очень люблю!

13:02 

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Несколько слов о тебе
Ваше имя
Тебе покровительствует... image (ты сильная,смелая и решительная)
Ты напоминаешь куклу... image
Твоя темная сторона похожа на... image
Твой внутренний мир... image
Ты живешь как... image
Твои чувства имеют цвет... image
И вообще ты Милый человечек!!!image

все гадания на aeterna.ru

14:34 

†Дитя Тьмы†

Твой ДЕВИЗ!

Твое имя
=> НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!
«Твой ДЕВИЗ!» © jcdfreeman
Twidog.ru — веселые тесты.

20:12 

†Дитя Тьмы†

10 лет спустя:

Твое имя
Ты Наполеон
Твоя половинка первый встречный прохожий
Твоя семья включая домашних животных делают вид, что тебя не знают
Твои друзья смотрят телевизор целыми днями
Твои враги жалеют об этом
Мир вокруг не существует
«10 лет спустя:» © dummycash
Twidog.ru — веселые тесты.

13:30 

<Аст@ль >
†Дитя Тьмы†
Повелительница драконов
Гордись, ведьма, тебе досталась особая доля. Нелегко и почётно быть повелительницей драконов. Великую мудрость и великую силу хранят они с тех давних времён, когда мир был юн и полон магии. Коснись же горячей чешуи дракона огня, коснись ледяной чешуи дракона мороза, и ты никогда не забудешь это чувство. Из огня и льда был сотворён мир, борьба и единство противоположностей - его жизнь. И пусть больше не повторится этот миг, теперь ты истинная колдунья мудрая и сильная, как дракон, и такая же таинственная. image
Пройти тест

†Осколки прошлого Главы Клана Кошек†

главная