Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:26 

lock Доступ к записи ограничен

~LeA~
=YoU ArE BeInG WaTcHeD=
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

Доступ к записи ограничен

Пушистый Вареник
до утра остается дважды по полчаса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:09 

pierrot-le-fou
Диагноз - невменяем.
1. Ваш тим: Бальзак, ЛВЭФ
2. Каким образом типировались: по-всякому и в самых разных, не всегда приличных, позах; ПЙ еще может вызывать смутные сомнения, а тим проверен и закреплен в генетической памяти.
3. Ваш возраст: много за -дцать
4. Кого Вы ищете: Честно и искренне - ищу самую эмоционирующую часть социона. Гамлетов. Наполеонов. Лучше Гамлетов, ибо все самые прекрасные и запоминающиеся вещи в моей жизни связаны именно с ними. И пусть Вы будете слегка или сильно неадекватны, это как раз то, чего жаждет мое апатичное сознание.
5. Кого Вы не ищете: Контингент 20-, гомофобов и прочих неадекватных -фобов.
6. Род Вашей деятельности: многообразный и разнозадачный
7. Пять неслучайных фактов о Вас:
- трудоголик до мозга костей, махровый интеллигент, поэт и вечно пьяный критик;
- гений, плейбой, _не_ миллионер, филантроп и просто красавчик;
- человек чувственный, если копать глубоко внутрь, но, скорее всего, не докопаетесь;
- склонен к пафосности, с возрастом - меньше, но уровень словесной блудливости все еще высок;
- профессионал черного юмора и обоятельный зубоскал. Ну, и скромник, куда без этого?
8. Локация поиска: интернет
9. Конкретная цель поиска: ментально ощупать, почитать, пообщать. Ощупать и пообщать - в приоритете.
10. Средства связи: u-mail, а дальше - в зависимости от того, в каком качестве Вы прибыли.
11. Дополнения: кусаюсь редко и вдумчиво. Людям с прививками не опасен.
Дабы поиск не вышел однобоким, буду рад, в принципе, любым тимам людям, активно ведущим дневник. В последнее время мне нечего почитать.
Дерзайте, господа.

@темы: Я Бальзак, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

05:18 

Buck-Tick 12.11.2017 в Киото и 18.11.2017 в Тотиги

~McLaren~
月抜ける


Шоу в Кобе и Киото с разницей в сутки были как Одетта и ее черный близнец, неуловимый, насмешливый, злой и по-своему несчастный – несмотря на то, что получил признание влюбленного Зигфрида. Это был парад теней, ночное небесное полотно, поглощающее свет и даже сами звезды.
После неприятного инцидента с «ILLUSION», который произошел у Ацуши, прошло слишком мало времени, чтобы можно было говорить хотя бы о частичном восстановлении. И, как будто этого было мало, со звуком в Rohm Theatre случилась самая натуральная катастрофа: вокал не могли вывести аж до «Love Parade». В результате в верхнем регистре Сакураи приходилось просто кричать, еще больше себя травмируя, не говоря уже о том, что «Dokudanjou Beauty», которая неизменно открывает лайв, кроме того, что беспроигрышно заводит зал, дает чудовищную нагрузку на фронтмена. И «ICONOCLASM», где текст теперь проговаривается через новую дисторшн-примочку с легким эффектом механического голоса, дает слишком мало времени для отдыха.
Что происходило на звуковой кухне, я так до конца и не поняла. Местами все заглушала ритм-секция во главе с убийственным басом Юты, на микрофоне стали отключаться примочки, а на «Seaside Story» почти не прозвучали семплы, и то, что их нет, было понятно с самого начала. Семплов в припеве там много, и они обычно включаются довольно громко, создавая «эффект колодца». Меня этот момент всегда немного расстраивал, потому что больше всего на свете я люблю звучание Ацуши в сырой микрофон, но в тот вечер слышать его «на живую» было все равно что ходить по ножам вместе с бедной Русалочкой. Чтобы спеть без эффектов верхний пассаж «Seaside Story» так, как Сакураи это видит, нужно выплюнуть свои внутренности. И он их выплюнул – не жалея себя, совершенно отчаянно, необдуманно, единомоментно, подобно древнему охотнику, который бросается в горный поток, преследуя оленя, и не думает о своей гибели. На втором куплете ему пришлось встать на колени. Иногда, на особенно сложных местах, Ацуши так поступает – почти что становится на четвереньки, перенося часть веса вперед. Это не просто фансервис, таким образом снимается напряжение с живота, и звук из низов диафрагмы идет легче. Как мне видится, очень и очень многое из того, что делает Сакураи на сцене в плане движений, служит не только визуальной, внешней стороне дела: все эти наклоны корпуса, приседания, отброшенная назад голова – не что иное, как полу-инстинктивный, полу-заученный, выработанный за годы танец-на-службе-звука. Что-то облегчает внутреннюю боль и помогает расслабиться, что-то выталкивает звук с большей силой, что-то, наоборот, помогает этому самому звуку ложиться нежно, как январский снег в сумерках.

неумолимая работа тела, барабаны Толла, черные крылья

@темы: BUCK-TICK, Atsushi Sakurai, Мужчина-вода

22:11 

Eva.Ko
1. Ваш тим: Гюго
2. Каким образом типировались: тесты, люди, самоанализ
3. Ваш возраст: 26
4. Кого Вы ищете: я ищу общения, а не конкретного человека, а дальше видно будет :)
5. Кого Вы не ищете:
- людей в вечном поиске "второй половины" - это точно не я.
6. Род Вашей деятельности: Психолог-консультант
7. Пять случайных фактов о Вас:
- истории людей - это источники моего вдохновения.
- не представляю своей жизни без музыки, люблю караоке (но пою я плохо)
- люблю покупать и читать книжки, выделяя маркером важные для меня строки :)
- пишу психологические статьи, когда настроение есть :)
- любимый сериал - теория большого взрыва
8. Локация поиска: желательно Москва, но не обязательно.
9. Конкретная цель поиска: общение (как в онлайне, так и в оффлайне), совместные прогулки, походы куда-нибудь, настолки.
10. Средства связи: ВК или умыл

@темы: Я Гюго, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

17:05 

Пенни Райт
Бумажное сердце, чернильная душа
"Чую, что сейчас мы снова поссоримся, Макс. Я уже знаю, по какому сценарию все пойдет, а потому давай я сэкономлю твое время и перейду сразу к той части, где я дурак и все такое.
Свое время на споры с тобой я тоже не стану тратить, а потому сразу соглашусь со всем, что бы ты ни говорил.
Да, я дурак, и еще какой.
Да, я избалованный, неисправимый, невыносимый ребенок.
Да, я никогда не вырасту из своих фантазий и ролевых игрулечек, из своего эгоизма и эскапизма, из вычитанных и выдуманных историй, из веры в то, что все люди на свете - добрые, просто и у добрых людей порой бывают черные пятницы, а также черные субботы и даже воскресенья.
И да: я никогда не врасту в здравомыслие и хладнокровие, в то, чтобы быть тебя достойным и выкуривать по две пачки сигарет в день"


Кто я по ТИМу: Гексли и его гекслячести тут кому-нибудь нада? :D
Вот только радугой, как рисуют в комиксах, я извините не блюю и не плачу: закончилась :laugh: Лет где-то в пятнадцать. А, может, два дня назад.
Кто меня типировал: один хороший типировщик ЛИИ когда-то.
Сколько мне лет: без малого тридцатник - ну да и что с того? :laugh:
Что я здесь делаю: оставляю небольшие заметочки на память о жизни, каких-то значительных и незначительных ее событиях, общаюсь, иногда обнимаю весь круглый мир и целую солнце в его жаркую, золотистую щечку, а иногда грущу и устраиваю забеги по потолку от отчаяния.
На самом деле, я - старожил дайрей, просто дневников, ников и дизайнов у меня за эти годы сменилась уйма (и это так гекслячно, да хD). Но самое главное в том, что я застал здесь дайри-магию: когда через записи друг у друга, рассказы и ролевочки можно было подружиться и крепко так сдружиться с человеком. Так записки сдруживают соседей по парте на скучной лекции: сперва - товарищи по несчастью, потом - друзья в беде и в радости :sunny:
Посему я призываю местную дайри-магию снова. Действуй, родимая! :unic:
Кого я здесь ищу: новых друзей. Как тот Винни-Пух - "всех-всех-всех" и Габенов в особенности! (Да, пускай магия дайрей сработает вместе с магией дуализации и все это бахнет хорошенько!! =D )
Зачем я их ищу: Прежде всего, хотелось бы познакомиться и подружиться именно посредством дневничков, как тут заведено. Захаживай на "чаёк с буквами" в мой, я же суну свой любопытный (даром, что маленький) носик в твой. Мы будем общаться с помощью слов, или с помощью нот, или с помощью красок - да когда как захочется. Если нам наскучит этот мир - мы легко свалим в любой другой, будем по нему шляться и наверняка наролевим там что-нибудь свое.
И однажды, возможно, мы разобщаемся с тобой настолько, что я дам тебе одним глазком поглядеть в замочную скважину одной запертой мною двери. Знаешь, там живут чудовища. Да такие - Лавкрафт бы перекрестился, Кинг бы выматерился от души. И у каждого из них - мои глаза. Интересно, что ты скажешь? Наверное, "уж-тыж-ёптваюмать!", а, может, что-то покороче и похлеще.
Но при этом почему-то не убежишь.
Три-четыре-пять - где меня искать: на дневниках, конечно же. А для всяких прогулок и глазенья на "дом с голыми писателями" - в Москве.
Как со мной можно связаться: днявочка и у-мыл для всех открыты ^^

А вот вас я не ищу - я сам от вас прячусь:
- обиженки на судьбу, на жизнь и на всех представителей какого-либо ТИМа поголовно ("Все мужики - козлы, все Жуковы - уголовники!")
- люди, "изучавшие" для себя соционику только по артикам и фанфикам. Ей-богу, с вами я готов говорить о чем угодно, только не о соционике хD
- товарищи перевоспитатели. Реализуйте весь свой жизненный потенциал в детских садах или школах. А не на мне, пожалуйста :)

@музыка: Nightwish - Escapist

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Москва, Россия, Я Гексли

15:19 

Хэллоу

1. Ваш тим: Наполеон, ФЭЛВ
2. Каким образом типировались: Даже античные мудрецы не вспомнят, когда я вступил в эту секту. Но пока ни у кого сомнений тим не вызывал.
3. Ваш возраст: 23
4. Кого Вы ищете: Я всеяден по части тимов, только будьте, пожалуйста 21+. На данный момент хочу себе кого-то свободного от больших любовей, с кем мы могли бы совместно заниматься всякими крутыми вещами разной степени полезности. Я не против как в кинцо, на выставку и в театр сходить, так и буквами поиграться в ролевом/полуролевом или выпить в уютном баре вечерком. Буду очень рад инициативным чувакам, которых не надо насиловать клещами, чтобы общать.
5. Кого Вы не ищете: Корыстных мудаков, пожалуй, и людей, которые любят перекладывать на других ответственность за свою жизнь. Я за равноправие во всех его проявлениях, так что «актив-агрессор» - это уже не ко мне, перерос такое разделение ролей.
6. Род Вашей деятельности: Проще звезды на небе пересчитать, чем мои виды деятельности. Работаю на сурьезной и ответственной работе. Так что выходной на неделе у меня всего один.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. С удовольствием втягиваюсь в любую движуху, если меня ей заинтересовать. Смотрю любые фильмы, сериалы, играю в игрулины (как на плойке, так и на компе), ролевлю текстом потихонечку, от всего этого получаю неописуемое удовольствие. Особенно люблю хорроры.
2. Спокойно отношусь к вредным привычкам из серии пить/курить (сам побухиваю с определенной периодичностью, в разумных пределах), но категорически не приемлю наркоту.
3. Состою в тесных, почти интимных отношениях с музыкой: играю на гитаре, пишу песни, пел в нескольких коллективах и не теряю надежды создать свой. Слушаю многое, кроме рэпа в его классическом проявлении в духе шлюхи-бабки-наркота, но все же остаюсь мамкиным роцкером до мозга костей.
4. Реаловый пол женский. Проблем с этим у меня никаких нет, могу говорить в любом из родов, как вам будет удобней. Тащемта я вообще за феминизм в здоровом его проявлении.
5. Существо я уже взрослое, самодостаточное, со специфическим чувством юмора (ничего не имею против пошлых шуточек и задорного флирта, только за) и вполне дружелюбное. Так что вэлкам.
8. Локация поиска: Москва, если другие города, то только интернеты, но лучше Москва.
9. Конкретная цель поиска: посмотрим, как оно пойдет, я вполне симпатичен и свободен во всех отношениях.
10. Средства связи: u-mail для начала, там посмотрим.
11. Дополнения: на дополнительные вопросы с удовольствием отвечу лично. Я не кусаюсь, по крайней мере без разрешения.

@темы: Ищу Штирлица, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака, Я Наполеон

01:50 

Крыса Бу
Ненавижу флешмобы, но иногда попадается интересное. Посему далее следует баян:

У меня, как и у многих ведущих дневники, есть какие-то основные темы и настроения, а есть темы, которые я не затрагиваю. Есть ли какая-нибудь тема, о которой вы хотели прочитать в этом дневнике?

Псы: флешмобы ненавижу не из чувства "вопреки", а потому что лента становится невыносимо серой, однотипные посты рябят в глазах и отбивают интерес к предложенной информации. И прочитав 2-3 флешмоба уже не помнишь, кто что писал. А люди, которых я читаю, своими записями создают в моем сознании устойчивый образ, который однотипные флешмобы загрязняют.

@темы: хуйня какая-то

20:18 

lock Доступ к записи ограничен

Naven
You confuse me with someone who cares
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:04 

For sale

Изнеженный азиатский нефрит
Я поджарю врага. А ты пока поджарь мне рыбки. К завтраку я вернусь. (с)
1. Ваш тим: Джек, ВФЛЭ
2. Каким образом типировались: крайне научным методом
3. Ваш возраст: 26
4. Кого Вы ищете: весёлых чуваков.
Очень хотела бы пообщаться с драйзерами и познать все прелести вот этого вот. Но что-то не фартит, так что это теоретически.)
5. Кого Вы не ищете: на месте разберемся
6. Род Вашей деятельности: охраняю диван и прямо на нём летаю в космос.
7. Пять случайных фактов о Вас:
-В моей жизни есть цель: посмотреть 600 тайтлов аниме. Ну или умереть пытаясь.
-Художественный прокрастинат: всегда могу объяснить почему сейчас можно расслабиться и прилечь, а обо всём этом - подумать завтра.
-Люблю сайфай смотреть/читать/упарывать.
-Пью, курю, ругаюсь. Но разумеется не забываю про ЗОЖ. Теоретически.
-Временами хиккан, временами до крайности болтлив и гиперактивен.)
8. Локация поиска: если реал - ДС, часто бываю проездом в СПб и в Таллинне. Но это всё не важно - во всех мирах где есть интернет кружит мой неусыпный дух.)
9. Конкретная цель поиска: в последнее время мне не с кем обсуждать такие важные вопросы как:
-Выращивать и есть насекомых было бы со всех сторон выгодно и экологично, но так мерзко! Как смириться с этой мыслью?
-Какую форму приняла бы подводная цивилизация с учётом того, что под водой нельзя развести огонь и следовательно плавить металл? Неужели все подводные цивилизации - полный отстой?
-Здорово было бы быть жидкой форой жизни. Можно было бы не мыться.
Опционально если вдруг кто-то захочет, ищу компанию для покатушек на горных лыжах.)))
10. Средства связи: дайри. Ещё есть Вибер, Вотсап и телега.)
11. Дополнения: для визуалов в дневе есть прорва фоток. И почти все они абсолютно вырвиглазны.)))

@темы: Я Джек Лондон, Россия, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

Nice shot, cupcake!

главная