Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:15 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Friends-in-souls...

Mattias and me. Sweden.





Часть моей души теперь в Швеции.

02:03 

Танец с молнией.

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.

@музыка: Дурак и молния.

02:26 

Лес!

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.





02:13 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
1.Жизнь Пи.
2.Невозможное.
3.Цирк бабочек.(короткометражка)
4.Мисс Петигрю живет одним днем. (Фильм ни о чем.)
5.Балто.(мульт)
6.Тень.
7.Blush. (танцевальное)
8.Generation Пи.
9.Алые паруса. (наконец-то от и до)
10.Мельница и крест.(по картине Питера Брейгеля -старшего "Путь на Голгофу")
11.Поющие под дождем.(мюзикл)
12.Вниз, в винный погребок.(короткометражка)
13.Мирный воин. (повторно)
14.Принцесса и воин.(в прошлом году)
15.Хоббит. 9 из 10
16.Отверженные. 8 из 10
17. Усама. 8 из 10
18. Одинокий рейнджер. 7 из 10
19. Санса. 7 из 10
20. Великий Гетсби. 6 из 10
21. Ушпизин. 7 из 10
22. Дубравка. 9 из 10
23. Волчьи дети Амэ и Юки. 10 из 10
24. Персонаж. 7 из 10.
25. Седьмая печать. 10 из 10
26. Легенда о Тиле, 4 серии. 11 из 10 (кроме 4-ой серии).
запись создана: 20.03.2013 в 02:01

01:56 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
A time to be alone. I feel sad.
Only two weeks - and it seemed so far away to me. What shall I do to save those unic mood for a long time? Wonderful people, a time for freedom, a magic place. I miss you!

03:49 

Висбю. Вечер первый. Часть 1.

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
- Are you looking for Peter?
...
Я в сказке? Все вокруг настоящее: стены, люди?
...
Длинная очередь.
-Зачем вы здесь сидите?
-Bergatroll ждем.
-Концерт хороший будет?
-Да...
-Are you sure?
-Yes.
Не подвели. Удивили. Восхитили. Похитили меня всю от и до. Они невероятны. Гении музыкальной точки. Нарастание мощи с каждым тактом - и нет тому конца. Они одни из тех, с кем и для кого я хочу танцевать. Руины церкви переполнены их музыкой. Стены тоже слушают.
...
А пока я сидела в очереди вдоль стены церкви Св. Катарины. Десятки людей терпеливо коротают время в разговорах. Поначалу и я лежала на каменной мостовой, подстелив под себя балахон. Лежала, глядя в небо и на нависающую надо мной стену. Настрой на замедление.
С парома я сошла чуть больше часа назад. Швеция. Готланд. Старинный город Висбю. Я одна. Впереди пять ночей в этом городе - и первая уже совсем близко - но у меня нет ни жилья, ни палатки, ни знакомых. Почему же меня это оставляет совершенно равнодушной? Я пока не думаю об этом. Я знаю, что фортуна со мной, сегодня я всесильна. Меня ничто и никто не смущает. Я способна заставить улыбнуться любого. И я всегда оказываюсь в нужном месте в нужное время. Д И это определяет мой дальнейший путь в этом городе. Любопытство, заставившне спросить про концерт, долгоеполуторачасовое ожидание, пробудившее шило в одном месте и приведшее меня к очень важному для меня впоследствии открытию: если зайти в калитку и повернуть налево, а потом на две ступени вверх и направо и еще раз направо, то... Но об этом после.

02:54 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
...Когда не пахнут степные травы, не греют мысли и блеск лучей, когда внутри - остывает, травит, когда ты словно другой, ничей, и тускло светят в дворах и кухнях все те, кто может еще светить, когда ты знаешь - всё скоро рухнет, исчезнут в дыме твои пути, когда всё счастье ушло куда-то, кусками рушится личный мир...

ВЛОМИ СЕБЕ ПО БАШКЕ ЛОПАТОЙ. И ОТ МЕНЯ КОЧЕРГОЙ ВЛОМИ!!!

Дай в лоб с размаху, сойди с уступа, не клейся, словно дешёвый рис. Бывает пусто - но стисни зубы, не трусь, одумайся, соберись. Проснись с рассветом, смотри - в пожаре рисует солнце свои черты.

Мир очень старый и мудрый парень. Он видел кучу таких, как ты.

Не нужно мерить судьбу шагами, и ждать удачи ли, власти ли. Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин. Не прячься серой угрюмой тенью, не шли надежды в металлолом.
Твое упрямое Восхожденье стоит и ждет за любым углом.
Ты можешь ждать, сомневаться, греться, бояться, волосы теребя.
НО КАК-ТО РАЗ В БЕСПОКОЙНОМ СЕРДЦЕ ПРОСНЕТСЯ КТО-ТО СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ...

Джек-с-Фонарём

18:44 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Бросает из состояния в состояние. Неделя полноценного счастья перетекла в повседневный ритм. Дорогие сердцу люди безгранично далеко, возможность повторения отсрочена на неопределенное временное растояние. И надо держать мысли под контролем. Ибо все осталось не в прошлом. Все стало моим богатством жизненного опыта. Это обогатило меня. Это должно быть всегда передо мной. Если уже было так хорошо, то только представь, насколько прекрасно может быть впереди! Помнить это, держать себя в руках. Я обожаю свою жизнь. Я безмерно благодарна богу за весь опыт и все дары, что я получаю на своем пути. Не покидай меня, моя уверенность. Все будет, я знаю. Уже близко.

15:17 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Вернулась.

04:21 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Скоро уезжаю.
Сначала Стокгольм, затем остров Готланд и неделя средневековья в городе Висбю. С 5 по 13 августа отсутствую в городе.
Отпуск...

03:19 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Вернулась.

03:44 

Как мило...

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
И еще про моих постояльцев-мальчишек.
Переписываемся с одним из них, спрашиваю, как им там одним у меня живется. Получаю ответ:
"Привет)))) все хорошо))) как сама??? Кстати радостная новость. Первый раз полил розу, она один бутон распустился, второй раз полил, второй распустился, я сфоткал."
Ну как тут не улыбнуться;)

Рано утром, кстати, отправляюсь в обратный путь. Все спектакли сыграны, Старый город изучен, в реке Тисса ножки омыты, за людьми наблюдения собраны. Пора домой.

04:14 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Немного цифр.
Три дня в пути. Проехали три страны- Латвия, Литва, Польша, сейчас в Венгрии. За спиной две с половиной тысячи километров. В городе Зегед мы живем три дня, обратно добираемся столько же. Скоро увидимся)
Из ярких впечатлений.
Аисты. По два-три-четыре в гнезде, гнезда буквально на каждом шагу. Одинокие аисты-столбики на фонарях и в полях.
Вчера лагерь разбивали в темноте - очень сложно было найти место для автобуса и двух палаток. Ехали без остановки длительное время, всех разморило, уснули. Просыпаемся от четкой и традиционно бескомпромиссной команды нашего директора: привал. Сонно открываю дверь машины и слышу неожиданное продолжение фразы: только аккуратно ходите, мы в горах. Неожиданно для всех, кроме водителя, мы заехали в Карпаты. Уже в который раз говорю себе: смотри маршрут заранее. Но как-то не до него всё. Вот и выходят подобные сюрпризы.
В середине дня сегодня купались в неизвестном горном озере, после - восхищенно и азартно наблюдали за плесом огроменнейших рыбин в том же озере. Алена, директор, пулей слетала к автобусу за спиннингом, а потом мы все дружно ахнули, когда рядом с поплавком всплеснула рыбина из анекдота про рыбака и про "вот с таким гла-азом!".
В горах мне приснился сон про Петербург. Про то, как вместо Фонтанки была широкая Нева, а на Невском, по приказу начальника,убрали все мосты и организовали лодочную переправу. Точнее, переправлялись на катерах. Переправу осуществлять именно таким образом надлежало всем в обязательном порядке. Дело было в конце зимы или ранней весной, и льда на Неве уже практически не было. Переправу много раз во сне называли Мытнинской. Думаю, это сон был эхом на мои впечатления от нескольких проулок по перекрытому Невскому.

02:27 

Держите за меня кулаки!

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Отправила письмо одной крутой немецкой музыкальной группе с просьбой. Вот интересно, ответят они мне на него или нет?

19:12 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Помните мои занавески-полоски на Гороховой? На день я их заплетаю бело-синими косами. Так вот. Гостят у меня сейчас двое парней из Перми. Постепенно пообвыклись в Питере, привыкли и к моим порядкам в доме. Сегодня утром убежала на работу, не успела ничего прибрать. А вернулась домой, глянула: четыре косички на окошке, разномастенькие, косоватые, но тщательно заплетенные. Представила я, как эти двадцатилетние парни над ними корпели, и улыбку не сдержала. Трогательно.

03:46 

Рекомендую. "Волчьи дети Амэ и Юки".

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.

01:00 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Всё лучшее - детям.
За зрителями очень интересно наблюдать и актерам, и фотографам. Вот это, например, проскользнуло незамеченным для нас в спектакле. А вот фотограф поймал момент. )
Во время "Декаденса" на "Ярких людях", Москва.

22:26 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
А я и не знала,что Невский становится пешеходным по выходным!
Питер за мной вчера ухаживал: выполнял мои желания,если я их озвучивала. Перекрыл Невский и наполнил его музыкантами,когда я сказала,что в завершение рабочего дня мне хочется зрелищ. Потом увидела "китов" ,проплывающих под мостами. А под конец Город поразил меня моментальностью и буквальностью исполнения желаемого: сказала в беседе о музыкантах и блюзе,что очень хочу послушать саксофон. Через полчаса в квартале от моей парадной мы встретили саксофониста... Тот не мимо проходил,он играл - в три часа утра...
Мы с Шоколадкой нашей театральной переглянулись, когда поняли, что к чему, я покосилась на других девчонок из нашего театра, с которыми мы всю ночь бродили. Потом я шепнула Шоколадке на ухо очередное свое желание - Город-то услышит, а вот Феечка с Настей не в курсе). Потом мы с Шоко дружно вздохнули и отправились спать. А ведь если бы мы отправились встречать с Городом утро - кто знает, может Город и это мое желание выполнил бы... Кто знает...

02:08 

Я жду еще вечность, потом просто перестану сниться.
Сегодня, "мимоходом" на работу, сняла собиравщуюся прыгнуть с моста на Фонтанке девушку. Пообещала накормить ее завтраком, а заодно и ее нетрезвого приятеля, довела за руку до ближайшей пиццерии, заплатила за них и попросила персонал не выгонять эту пару, пока не поедят.
У меня остался телефонный номер этой девушки Вики. Но понимаю, что не могу взять на себя ответственность общения с нею. У нее столько проблем, что я не могу ничем ей помочь, кроме вот такого вот одного случайного вмешательства.

Не-а, не отсюда я. Но заглядываю одним глазом;)

главная