06:43 

Tsubasa "My own pieces" #13

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
" В театре Ниссай
Произошла встреча семьи Имаи в полном состоаве!
Невероятно как моя племянница одним своим присутствием смогла меня исцелить!"


скан самого эссе

Картинка №1
Кимчи, которые я получил от отца.
Рис с кимчи намного лучше!

Картинка №2
Памфлет и т.д для выступлений в Ниссае. На обложке мои испанские фотографии.

Картинка №3
Разминаюсь в парке, расположенном недалеко от театра.
С утра такой потрясающий воздух!

Моя правая стопа, о которой я говорил в прошлый раз, уже восстановилась! Когда я получил эту травму, это несколько затруднило мои будни. Я не мог нормально носить туфли, для меня наступило время, будто я стою на перекрестке и на светофоре включается красный свет, и я бы может и хотел что-то сделать, но не мог... ну, что ж делать. В любом случае, свое здоровье важнее!

Выступления тоже продвигаются без проблем, вчера вся семья Имаи пришла меня поддержать. Каждый раз, когда мой отец приходит смотреть концерт, то он что-то приносит с собой. В этот раз я получил кимчи и пустые кусая*. Такие подарки нужно есть не в гримерке, а дома.

Прямо перед главным номером, я сидел в гримерке, набивая щеки, и при помощи учивы обдувал жарившуюся кусая, так что наверняка всем вам, зрители, тоже захотелось... Но подумаем о чем-нибудь еще, я подумывал о том, чтобы попробовать сразу после главного представления пойти выпить со стаффом и ответственным за декорации, заедая кусаей, это было бы неплохо... И в этот момент отец прислал мне смс с объяснением "не готовь кусаю, когда работает вентилятор, иначе вся комната будет потом пахнуть", после чего я все понял! Спасибо, отец, получилось очень вкусно!

Поговорили с матерью и сестрой с мужем, после чего я посадил свою племянницу на колени (ничего не могу с собой поделать, она такая милая!) и исцелился душой и телом; потом мы сфотографировались на память всей семьей, что уже давно вошло у нас в привычку.

Моя племянница родилась в мае этого года, так что я, к сожалению, уже стал дурашливым дядюшкой! Когда я езжу за границу, то закупаюсь там детской одеждой, когда езжу в другие префектуры, то покупаю в детских магазинах обувь, а в театре Shochikuza в Осаке я повесил снимок, на который мы вместе с племянницей... Имаи Тсубаса стал настоящим дурашливым дядюшкой. Я тот дядюшка, который, когда она начнет ходить, будет с ней гулять.И видимо, купит все, что бы она не попросила; вот такой вот я дядюшка...

И кстати, у Такизавы тоже есть племянник, так что Такки и Тсубаса - это теперь еще и дуэт двух дядюшек. И хотя во время одного из МС-разговоров Такизава сказал "Если мы поженим наших племянницу и племянника, то получится ТакиТсуба, неплохо, правда?", так как я не могу перечить своей племяннице, то все так сложно...

+Разбор полётов

* сушеная рыба, которая может быть как рыба-дельфин, летучая рыба и т.д. Фирменное блюдо Изусёдо, остров в Тихом океане у берегов Японии.

@темы: Imai Tsubasa, Tsubasa no Ippen, журналы

URL
Комментарии
2008-08-17 в 08:09 

If we don't have dreams, what else do we live for?
takitsuba
Дядюшка Тсубаса какая прелесть *________________*
Ему своих детей надо, только вот не судьба.

У Такизавы всегда долгоиграющие планы )) Теперь остается только заняться "случайностью" встреч племянника и племянницы и составления плана их свадьбы. хо-хо!
Оооо, я прямо представляю эту картину.:lol::lol::lol::lol:

2008-08-17 в 10:26 

Уносите тело!
Цветок красивый

2008-08-17 в 16:31 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
SunShine Hikari
да уж, он вырастит самое избалованное на земле существо )))) Бедный племянник Такизавы ))))
Нее, чужие дети и свои - это абсолютно разные вещи. Думается, своих ему хватит на недельку, когда начнутся памперсы, крики по ночам и т.д. А тут оч удобно - пришел, ребенок всегда красивый, чистый, довольный. Почему бы ему что-нибудь не подарить? )

ladyxenax
о да, жаль только что это эссе печаталось на плохой бумаге (

URL
2008-08-17 в 16:43 

If we don't have dreams, what else do we live for?
takitsuba
да уж, он вырастит самое избалованное на земле существо )))) Бедный племянник Такизавы ))))
О даааа, еще хуже чем сам.

Нее, чужие дети и свои - это абсолютно разные вещи. Думается, своих ему хватит на недельку, когда начнутся памперсы, крики по ночам и т.д. А тут оч удобно - пришел, ребеное всегда красивый, чистый, довольный. Почему ему тчо нне подарить? )
Ну это да.)

2008-08-20 в 02:25 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
SunShine Hikari
ооо, это будет нечто :ghost:

URL
2008-08-22 в 21:17 

If we don't have dreams, what else do we live for?
takitsuba
я бы очень хотела увидеть племянницу Тсубы лет так через 20

2008-08-22 в 21:32 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
зачем 20? Через 14 уже будет видно )

URL
2008-08-22 в 21:38 

If we don't have dreams, what else do we live for?
takitsuba ну я округленно сказала))))

     

283 LaVenDer Street

главная