07:51 

Tsubasa "My own pieces" #14

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
"В Нью-Йорк
на поиски развлечений!
И я не вернулся с пустыми руками."


скан самого эссе

Картинка№1
Луковый суп Гратин *.
Уникальный суп, который я впервые попробовал в 18 лет. Вкусно!

Картинка №2
Когда я вернулся в Японию, началась забастовка сценаристов.
В тот день, когда сделана эта фотография, я посмотрел "Парни из Джерси".

Картинка №3
В Центральном Парке.
Тут много зелени, так что мне хорошо.

Как поживаете? Я вот живу на полную катушку и у меня все в порядке (и сердце, и тело).

Мои выступления под названием World Wing, про которые я рассказывал в прошлый раз, закончились в конце октября, так что в ноябре я продумывал куда бы поехать. Так как в этом году я побывал много где в Европе, то на этот раз поехал на 6 дней и 4 ночи в город развлечений, Нью-Йорк! еси сравнить с двумя днями в Мадриде, то тут у меня было достаточно времени, чтобы походить по городу.

Как просыпался, то первым делом переодевал куртку и спускался к завтраку, где был шведский стол. Когда я заграницей я радуюсь, если нахожу хоть какую-то японскую еду в составе шведского стола. на этот раз там было натто и у меня тут же поднялось настроение! если на улице стояла хорошая погода, то сразу после завтрака я отправлялся бегать в Центральный Парк и потел, а ведь на улице в это время года прохладно...

Около полудня у меня был ланч в понравившимся кафе или ресторане, где я уже бывал. После чего я спускался в мтеро и ехал, к примеру, на восток, где я ходил в свое удовольствие, заглядывая в секондхэнды. Так как я люблю ходить с пустыми руками, то сотовый, фотоаппарат и карту я засунул в карман, и так ходил. Насчет покупок, раз уж я за границей, то надо же что-то купить, ведь я не жадный, так что я ходил и думал об этом! И ничего стоящего не купил... я всего лишь как настоящий взросылый закупился в аптеке мылом для рук и зубным порошком... Это уже привычка. А потом среди фотографий, сделанных фотографом в лондоне, я нашел потрясающую больную черно-белую фотографию Боно из U2, которую я купил!! Возможно, я бы ее в любом случае купил... ну, в любом случае. она мне нравится! Фотография Боно, я с радостью жду, когда же ты доберешься до Японии. Сейчас я в раздумьях насчет того, куда бы ее повесить.

по вечерам я ел недалеко от театра и каждый вечер ходил смотреть мюзиклы. И хотя я посмотрел всего три, из них я смог потом встретиться с актером, кототорый лучше всех танцевал. Несмотря на то, что меня впечатлили и актеры, и одежда, и даже освещение, все равно больше всего меня поразил тот танцор. Я хочу еще раз в скором времени поехать в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на него!


+Разбор полётов

* готовится при помощи лука, cornstarch (кукурузный крахмал??) и сыра. Лук режется на куски и обжаривается в масле на сковородке, потом туда добавляется cornstarch, перец и соль, все это доводится до кипения. Потом посыпается сверху сыром. К блюду подается поджаренный тост.

@темы: Imai Tsubasa, Tsubasa no Ippen, журналы

URL
Комментарии
2008-08-16 в 10:13 

Уносите тело!
Фоннатко )))

2008-08-16 в 16:19 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
ооо да )

URL
   

283 LaVenDer Street

главная