05:11 

Tsubasa "My own piecess" #31

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
"Любовь к родным местам, которая становится только глубже с годами.
Несмотря на то, что я уехал из Фудзисавы, каждый раз когда я туда возвращаюсь,
чувствую себя комфортно."


скан самого эссе

Картинка №1
Спагетти с обожаемым мною натто и икасисо*.

Картинка №2
Книга, которую я с недавних пор читаю. "Секрет".

Картинка №3
Так называемые кепки для ходьбы**, которыми я увлекаюсь.

Ночью я съэдил в свой родной город Фудзисаву и вернулся, чего давно не делал. Когда я закончил работать, то мы с другом перекусили в городе (ели рамен), и так как мы поехали в мой родной город поздно ночью, то на шоссе было достаточно пустым, что радовало; и вот с такими чувствами мы въехали в город.

Кода я тут жил, то из окна было видно море; мы ехлаи параллельно берегу, где и отсановились и я поклонился морю. В тишине волнующаяся морская гладь и звуки волн так успокаивают, что я смог позабыть о своих ежедневных заботах и работе, да просто тех вещах, о которых постоянно думал, я излечился телом и душой. И кстати, тогда мы то были оба парни... А вокруг, куда ни глянешь, везде одни парочки, купающиеся ночью в море, из-за вот такой неразумной молодежи (молодость... но хорошие дети не должны им подражать, не так ли?) мы пошли в ближайший магазин. Перед магазином, так как это все-таик была Фудзисава, было много машин, от обладателей которрых ничего хорошего ждать не стоит, и покупатели в магазине были все как один в спортивной одежде снизу доверху. Для меня, рожденного в Фудзисаве, такое явление абсолютно нормально. В том магазине я почему-то купил Гавайскую воду*** и песок, и забравшись в машину, поехал обратно в Токио. на обратном пути я еще и не там свернул с одного шоссе на другое, так что дорога, к сожалению, заняла намного больше времени... Чтобы сходить в туалет, я заехал на парковку, как обычно съел американский хот-дог и выпил банку кофе, потом отвез друга домой и ближе к рассвету выехал на дорогу к дому.

Насчет моего родного города Фудзисавы, у меня с ним связано много воспоминаний из детства; это так же место, где я могу расслабиться, когда приезжаю, после чего вернуться к тому, что я хотел сделать. С годами во мне крепнет любовь к родным местам, расставвание с которыми помогло мне заново увидеть их прелесть. Итак, я думаю, что начиная с этого номера эссе, я и дальше буду рассказывать вам, читатели, про Фудзисаву, чтобы и вы поняли какое это хорошее место! Через фотографии, сделанные ной в Фудзисаве, я хочу я лелею надежду раскрыть для вас Фудзисаву, и чтобы это произошло, я буду раз за разом стараться! Если вы будете с кем-то встречаться, то обязательно приезжайте сюда! (мечта)


+ Разбор полётов


* ика - осьминог. Сисо - вот эти черные полосочки сверху на этой картинке. Видимо, тут имеются в виду такие полоски со вкусом осьминога. Хм, не спец, не знаю.
** walk cap. Обычные кепки, имхо...
*** откуда там Гавайская вода? Или это просто марка "hawaiian water", а воду выпускают в Японии? Хммм... надо еще раз съездить в Фудзисаву и все проверить.
А вообще тут вот подается Fiji water и вряд ли она с острова Фиджи... как все странно.

@темы: журналы, Tsubasa no Ippen, Imai Tsubasa

URL
Комментарии
2008-08-16 в 10:20 

Уносите тело!
Красивая фотка, да. ))

Интересно, что это за друг, с которым он катается по ночам в Фудзисаву и горюет, так как там везде одни парочки? очередной салариман? Хост? Мне очень интересно ))))
Ага )))

2008-08-17 в 11:26 

Sanity, oh, sanity, where art thou?
takitsuba
Обон! )) в смысле он наверное к предкам на Обон поехал ) ...хотя стоп, он же говорил что предки переехали в Токио?..
ладно )
walking caps и есть обычные, но ты вспомни, он в них просто все время, когда выгуливается. Вообще редко без кепки на улице )

"Секрет" меня поразил в самое сердце. Это НЕ книжка! )) вернее это книжка из серии "как стать счастливым". Там есть фразы типа "прочитав эту книжку, вы узнаете Тайну, которую уже знают тысячи людей, и сможете добиваться всего, чего хотите". Надеюсь ему это подарили -___-

2008-08-17 в 16:29 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
Орленок ЭД
ну да, переехали в Токио, но видимо, привык он к Фудзисаве, вот и катается. Вообще, там такой пляж *___*

хммм... ну, может и так )

что правда? Я не читала ))))
:laugh:

URL
2008-08-17 в 16:32 

Sanity, oh, sanity, where art thou?
takitsuba
не говори мне про пляж ((( я в детстве каждое лето купалась, а щас... в море уже 10 лет не была (

и я не читала )) зашла посмотреть что это, открыла, закрыла, пришла домой, а там Цубаса с Иппеном ))))

2008-08-17 в 16:35 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
Орленок ЭД
вот и это чудо выросло на пляже, хех ))

это судьба :laugh:

URL
   

283 LaVenDer Street

главная